Телевизор LG 55QNED816RA - Отзывы

Плюсы
Дизайн, изображение.
Минусы
Звук.
Отзыв
Отличный телевизор, звук, конечно, очень плохой, но я купил ещё саундбар LG. Изображения отличное, засветы есть, но это мелочи, стильный дизайн, быстро работает с приложениями и в интернете.
Плюсы
Суперский телевизор
2.0
Плюсы
хорошая картинка, но не за такую стоимость
Минусы
приехал с белыми засветами по экрану, признали браком заводским, возврат. вес почти 20кг.
Отзыв
спасибо что вернули деньги, в целом дорого за такой телевизор
Плюсы
Сам телек норм
Минусы
Пульт большой -
Отзыв
Сам телевизор очень достойный, никаких нареканий по качеству, за месяц использования у меня нет. Минус только один, но он дико раздражает! Это пульт! Пульт полный п! Аналоговый джойстик просто дебильный! Постоянно промахиваешься и улетаешь на 189-й канал! Мелькает эта метка, просто невозможно. Зачем такое придумали?!... Читать полностью
Максим Кононов20 февраля 2025
Пульт нормальный. Смотри в настройках скорость "мыши". Отключи "приветствие" и всё нормально. У меня LG UM7500 2022г. без проблем с пультом, ненравится "указка" - купи простой ir пульт для lg или используй от старого LG как я иногда делаю, когда родной затеряется.
Отзыв
Отличный ТВ
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Качественное изображение, звучание можно усилить дополнительными колонками, LG как всегда на высоте, давно хотела этот телевизор и не пожалела, очень довольна покупкой и советую другим)
Минусы
Цена
Плюсы
Не увидел
Минусы
картинка расплывается даже после настроек.
Отзыв
Заказали телевизор, т.к. его не было в наличии. Сказали привезут через 2 недели, и ооо чудо, смс приходит через 3 дня что Ваш телевизор приехал. Такое ощущение что он приехал к нам из какого то ремонта!!! У нас 15 летней давности самсунг показывает гораздо лучше и четче. Тут все расплывается. Через 3 дня работы он просто... Читать полностью
LG-customer19 марта 2024
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы так же можете проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени) либо, пожалуйста, обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики мастером. Благодарим за оставленный отзыв.
Отзыв
Купил телевизор для дочери. Главное, чтобы было больше 100 герц. Но в процессе эксплуатации оценили и другие его качества: * пульт-указку; * голосовое управление; * отличное изображение. Модель 2023 года, произведена в Польше. Цена с промокодом не пробила дыру в семейном бюджете
Плюсы
Смотрится стильно, крутая подставка и устойчивая, что важно для такого размера телевизора. Купил именно под PS5, картинка впечатлила, 120 гц то что нужно. Плюс есть отдельные настройки для консоли. Фильмы в 4К то же супер. Читал отзывы про слабый звук, но как по мне вполне нормально, если хотите эффект, как в кинотеатре, докупайте саундбар.
Минусы
Единственное, что отмечу, небольшие засветы внизу экрана, которые видно на черном фоне, если смотреть ночью. Вообще не критично и возможно это конкретно мне такая модель попалась.
Плюсы
Очень большой экран
Минусы
Не нашли пока
Отзыв
Телевизор нам подарили с супругой дети. Нам он очень нравится. Очень большой экран, хорошо что есть настройки, так дети убавили яркости. А так было непривычно после нашего старого. На нем даже можно выходить в интернет, и можно смотреть телевидение без антены, по интернету.
Плюсы
Отличный телевизор.
Минусы
Отзыв
Отличный 4к телевизор. Сбалансированные цвета и звук, позволяющие комфортно просматривать любой контент. Идеальный вариант для гостеприимной или спальни. Операционная система работает быстро и стабильно.
Плюсы
скорость работы и отклика на команды
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хороший телевизор в этом бюджете и в такой диагонали. Изображение качественное, засветов не заметно, работает быстро. Также после подключения интернета ни разу не было разрыва соединения по Wi-Fi.
Плюсы
Много интерфейсов, простое управление.
Минусы
Стоимость
Отзыв
Мне понравилось, что этот телевизор работает в системе WebOS. Удобно настраивать и выбирать контент. Звук отличный и картинка на экране яркая, реалистичная. Контрастность очень хорошая. Управлять с помощью голосового помощника удобно, особенно когда я не хочу вставать с дивана. Таймера сна большой плюс, когда хочется посмотреть... Читать полностью
Плюсы
Хороший большой телевизор
Минусы
Думаю их здесь нет
Отзыв
Этот телевизор приобретала в салон в холл. По размеру идеально вписался в интерьер. Немаловажно, что динамики громкие и шум в салоне заглушают. Я покупкой осталась довольна, хороший большой телевизор.
Плюсы
Отличная однородность серого цвета.
Минусы
Отзыв
Широкий угол обзора позволяет ходить по комнате и при этом спокойно смотреть на экран и видеть четкое изображение. Смарт работает исключительно хорошо и плавно. Рекомендую.

Телевизор LG 55QNED816RA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55QNED816RA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.