Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 55QNED816QA - Отзывы

Плюсы

Цена; Операционная система (не тормозит, лучше развита функция смарт-тв) Качественная современная матрица на квантовых точках, яркая насыщенная картинка; Свежая модель 2022 года; По выходной мощности динамики проигрывают конкуренту, но при этом звук хороший и объемный; Эргономичный пульт; Корректная русификация;

Минусы

Отсутствие подсветки на пульте, глянцевая нижняя часть пульт;

Долго выбирали между этой моделью и телевизором другого известного корейского бренда. Пишем отзыв через две недели после начала эксплуатации, но хотим отметить, что в другой комнате висит аналогичный телевизор чуть меньшей диагонали. Этот телевизор повесили в гостиной, расстояние от глаз до телевизора около трех метров, диагонали экрана вполне достаточно. Преимущества LG: цена; операционная система (не тормозит, лучше развита функция смарт-тв) качественная современная матрица на квантовых точках, яркая насыщенная картинка; свежая модель 2022 года; по выходной мощности динамики проигрывают конкуренту, но при этом звук хороший и объемный; эргономичный пульт; корректная русификация; Недостатки: отсутствие подсветки на пульте, глянцевая нижняя часть пульт;

Плюсы

Цветопередача порадовала, пульт удобен и функционален, углы обзора позволяют смотреть сбоку без потери качества картинки. Высокая яркость (сопоставима с ОЛЕД с2 - сравнивал рядом два ТВ), если сравнивать с самсом кулед эво - то самс ярче значительно и если честно глаза страдали уже в магазе, при этом я понимал что для комфортного просмотра яркость убавлю, и вероятно поймаю нехилый ШИМ. так что не жалею что выбрал лыжу.

Минусы

Засветы, ОНИ ЕСТЬ. видны вечером при высокой яркости (скажем так - бросаются в глаза в темных сценах), это специфика IPS матрицы и эдж подсветки. вылечил просто - в темное время суток просто понижаем яркость подсветки или включаем макс эконом режим. HDR смотреть не мешает, засветы не беспокоят. днем на засветы пофиг.

хотел брать олед, но смущает выгорание, под мои условия эксплуатации к сожалению он ненадолго. этот вышел со скидками по цене китайца, по цветопередаче и яркости - с олед сопоставим (для поклонников черного предлагаю купит квадрат малевича и любоваться им). для просмотра днем - вопросов нет. для вечера и ночи - немного поиграться яркостью. цветопередача очень радует и меня и глаза. Звука нет, от слова совсем........... диалоги - как радиоточка, музыка - как самый дешевый китайский ноунейм. Со скидками вариант отличный. по первоначальной же цене более 100К - пусть дядя сяо сам его смотрит. Еще момент - нет DTS и DVISION. первый вопрос пробую решать через eARC, второй не решаем в принципе.

Плюсы

Пульт классный, яркая картина, хороший звук.

Минусы

Пока нет, не знаю будет ли в будущем, надеюсь нет.

Хороший смарт телевизор, очень шустрый, яркое изображение, классный пульт, голосовой набор, пульт указка, надеюсь прослужит подольше. Классный черный, на вид красивый и ножка красивая серебристая, шнур можно отцепить это удобно. Фильмы смотреть одно удовольствие, ничего не обрывается, не вылетает, не виснет. Акустика хорошая, даже отличная. Муж настраивал самостоятельно. Можно свободно слушать музыку (из того же ВК) или смотреть фильмы с хорошим звуком. Есть несколько приложений для просмотра каналов/ фильмов и тд. Я пользуюсь только IVI и Okko, там много бесплатного выбора. Меню богато на настройки. Мы настроили всё на свой лад и смотрим теперь с удовольствием любимые фильмы. Цветопередача изначально на телевизоре не очень, так что советую сразу зайти в настройки и настроить всё под себя.

Плюсы

Телевизор качественный, хорошего проверенного производителя и в нем использованы новые технологии. Здесь экран с новыми решениями, который передает цвета и изображение в оригинале и с деталями.

Минусы

Есть беспроводные технологии, имеется смарт ТВ, 4K QNED, поэтому с ним многое возможно, уверен, что я не зря решился на покупку. Мне понравился классический дизайн данного аппарата, полностью соответствующий интерьеру нашей квартиры. Цвет рамки, а также задней панели — черный, а прочная подставка выполнена в серых оттенках. Важной для меня особенностью является поддержка технологии HDR, это новое для меня слово техники.

Плюсы

Высокая производительность, качество, большая диагональ экрана

Минусы

Хотелось порадовать себя большим телевзиором, при просмотре которого, глаза получали бы удовольствие от изображения. При выборе среди других товаров, мой взгляд приковала к себе именно данная модель. Она имеет стильный дизайн и приятный экран. Нужный эффект от просмотра я получил. Картинка яркая, четкая и также имеет возможность цифрового шумоподавления и масштабирования до формата 4K. На ножке стоит надёжно, не шатается. Звук функционирует без помех. И более того, есть функция подключения к интернету через модуль беспроводной связи Wi-Fi.

Плюсы

На телевизоре установлена система Web OS, позволяющая использовать различные приложения, в том числе музыкальные и видеосервисы. Также возможно подключение внешних устройств с помощью портов.

Минусы

Мне нравится классический дизайн этого аппарата, полностью соответствующий интерьеру нашего дома. Цвет рамки плюс задней панели — черный, а подставка выполнена в сером оттенке. Важной для меня особенностью является поддержка технологии HDR, которая действительно обеспечивает натуральную цветопередачу, в сочетании с четкостью и контрастностью в сложных сценах на экране. Телевизор поддерживает многие технологии.

Плюсы

Большая диагональ, превосходное качество картинки и звука.

Минусы

Не увидел.

Этот телевизор стал воплощением моей давней мечты: купить на нашу большую семью такое устройство, чтобы можно было смотреть фильмы как в кинотеатре. Эффективное цифровое шумоподавление и масштабирование до 4K Ultra HD позволяет полностью окунуться в просмотр. Диагональ экрана 139 см, рамок почти нет, комфортно смотреть сразу 6 людям. Звук отличный, чёткий, различимый по тонам. Настольная подставка очень устойчивая. Телевизор легко поддерживает беспроводные технологии, часто использую свой смартфон в качестве пульта.

Плюсы

Управление через блютуз пульт. Смарт тв, вай-фай, sleep таймер, встроенные часы, голосовое управление. Стильный.

Минусы

Не обнаружила.

Рекомендую к покупке этот телевизор. Экран диагональю 55 дюймов откроет вам шикарный обзор на любые фильмы. Поддерживает смарт ТВ, можно подключить вай-фай. Изображение отличное. Пульт работает по блютуз, можно даже использовать смартфон. Защита от детей, это вообще отлично. Есть цифровое шумоподавление.

Плюсы

диагональ,звук, изображение

Минусы

Осталась очень довольна телевизором. Очень он большой и яркий. Больше всего понравилось, что нет больших рамок и они не занимают пространство. Картинка у телевизора яркая и четкая. Звук тоже отличный, не стала подключать к нему аудиосистему. Установила его сама и в меню тоже сама разобралась, все понятно и доступно описано в инструкции. Много современных функций, часто смотрю на нем ютуб или фильмы через инет, не стала подключать антенну.

Плюсы

отсутствие рамок, отличное шумоподавление, хорошее сглаживание и классная картинка.

Минусы

Телевизор превзошел все мои ожидания. Да, я ждала, что он будет довольно-таки неплохой, но чтобы такой бомбезный! Если его оценивать не по телепередачам от аналогового телевидения, а по фильмам в супер высоком разрешении, то я это просто реальная бомба! Показывает настолько реалистично, четко и детализировано, что я просто обалдела. Цвета суперские! Всё, абсолютно всё в нём нравится.

Плюсы

Тонкий корпус, высокое качество изображения.

Минусы

Телевизор выбирала с мужем в итоге мнения совпали с этой моделью Пока стоит на тумбе у нас, позже повесим на стену, когда подберем крепление. Подставка надежная и устойчивая. Отсутствие рамки по периметру экрана радует. К интернету подключили через LAN-разъем. Система работает быстро, все функции свои выполняет. Можно смотреть много разного контента. На корпусе есть разные выходы для периферии. Все супер!

Плюсы

Звук, качество изображения, безпроводное подсоединение к интернету.

Минусы

Не нашлись.

Приобрёл данную модель телевизора. За четыре месяца пользования нарекания отсутствуют. Отличные динамики, да и качество картинки не подвело. По натуре я киноман искал модель телевизора чтобы поддержало онлайн-кинотеатры More.tv, IVI, Megogo, Кинопоиск HD, Okko, Twigle, Wink, Start. Вес тоже отличный можно повесить на стену. Короче меня все устраивает.

Плюсы

Качество изображения, внешний вид, яркость, звук, реалистичность, удобное меню

Минусы

Это очень прикольный телевизор. Качество отменное. Изображение супер-яркое и четкое. Экран бомбический. Тонкий, большой, рама минимальная. Вписался настолько гармонично в интерьер нашей гостиной, что даже украсил ее. Звук громкий и четкий. Моментами, когда смотришь фильмы, кажется, что сидишь в театре. Реалистичность изображения на высоком уровне. Меню у него удобное, очень быстро настроили все каналы, подключили ivi. Довольны с мужем покупкой.

Плюсы

из плюсов это действительно отличный телевизор с шикарнейшей картинкой и звуком.

Минусы

из минусов: компания почему то забыла на сайте уведомить меня о том что в гарантийную мастерскую с этим тв я не могу обращаться. потому как это не официальный тв для России

не советую брать серую технику. потому как производитель без проблем может отключить вас от смарта в любой момент на такой модели

Андрей Т. 21 июня, 2022

Это точно? МВидео нынче продает несертифицированные для России телевизоры? Как тогда при покупке проверить телевизор на "серость"?

Плюсы

Экран с тончайшей рамкой с сочетанием современных технических решений.

Минусы

Нет недостатков.

Телевизор качественный, хорошего проверенного производителя и в нем использованы новые технологии, поэтому я решилась на покупку. Здесь экран с новыми решениями, который передает цвета и изображение в оригинале и с деталями. Есть беспроводные технологии, есть смарт ТВ, 4K QNED, поэтому с ним все возможно.

Плюсы

Качество картинки на вашем уровне, все работает шустро рекомендую выбирал долго остановился на этой модели

Минусы

Пока не выявлено

Выбирал долго смотрел много обзоров читал много отзывов у всех мнения разное , конечно рекомендую брать даже не жалею. Хотя хотел изначально взять Самсунг так как не успел купить данную модель решил приобрести LG как всегда на вашем уровне

Плюсы

Отличный телевизор. Подходит для просмотра.

Это продукт с отличными изображениями и простыми и интуитивными объяснениями. Это уже было рекомендовано для семьи и друзей. Также хорошо применять другие приложения. Это работает без конфликта.

Плюсы

Я очень доволен своей покупкой.

Продукт оправдывает мои ожидания! Это был подарок! Быстрая доставка и идеальный пакет. Отличное видео и звук! Я рекомендую это.

Плюсы

Качество намного лучше, чем я думал

Телевизор выглядит великолепно. Мы повесили его на стене, и разрешение, достигнутое в фильмах и потоковой серии приложений для видео (Netflix, Prime Video, Disney Plus ...) потрясающе. Очень практично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55QNED816QA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.