Телевизор LG 55NANO896PC - Отзывы

3.9
Плюсы
Качество просмотра и звук
Отзыв
Купили этот телевизор и теперь смотрим фильмы день и ночь Столько удовольствия от просмотра Рекомендуем к покупке
Плюсы
Хороший звук, отличная яркая картинка. У Lg, наверное, сама удобная операционная система и пульт, что я встречал.
Минусы
Сомнительная технология nano sell в натуральном черном. Вертикальное затемнение черного(подражание oled экранам) выглядит не особо привлекательно.
Отзыв
Полтора года, полет отличный.
Плюсы
Качество изображения в формате 4K и поддержка HDR; Хороший угол обзора и яркость экрана; Отличная звуковая система с поддержкой Dolby Atmos; Удобный интерфейс Smart TV с множеством приложений и возможностью голосового управления.
Минусы
Стоимость выше, чем у некоторых аналогичных моделей; Не самый быстрый процессор может иногда вызывать лаги в работе интерфейса.
Отзыв
LG 55NANO896PC - это отличный выбор для тех, кто ищет высококачественный телевизор с большим экраном. Его технология NanoCell обеспечивает яркие цвета и четкое изображение, а поддержка 4K и HDR позволяет наслаждаться кинематографическими впечатлениями даже дома. Устройство также имеет умную функциональность, включая голосовое... Читать полностью
Минусы
Темная картинка
Отзыв
Темная картинка, подходит для спортивных телепередач, мультфильмы, кино смотреть очень не удобно, темных кадров практически не видно, настройка яркости/контрастности и цвета существенно не помогает.
Плюсы
Хороший телевизор, был куплен по адекватной цене
Отзыв
Хорошо подходит по дизайну в комнату с тёмной деревянной мебелью.
2.0
Плюсы
Хорошо показывает мультики и фильмы где всегда день
Минусы
Как только в фильме ночь или затемнения показывает ужасно, ничего не видно. Так как все фильмы в основном смешанные, то удовольствия вы не получите, не рекомендую покупать за такие деньги.
Отзыв
LG рекомендует поменять параметры, так вы напишите точно что поменять, вам же известен алгоритм меню этого телевизора. У меня не получилось его настроить, чтобы хорошо показывал темные картинки......
LG-Customer4 августа 2022
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. В первую очередь необходимо настроить яркость, контрастность, подсветку и отключить эко режим, если включен. Если рекомендации не помогут, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени)
2.0
Плюсы
Картинка в играх (в ярких сценах, при дневном свете)
Минусы
Огромнейшие засветы. Особенно в ночных сценах. Левее или правее телевизора сядете, ничего не увидите.
Отзыв
Покупал для игр и просмотра фильмов. Если в игре светло, день и тд, то играется прекрасно. Кратинка сочная. Как только в игре наступает ночь, проще пропустить это время и всё. Тяжело играть. Куда тяжелее смотреть фильмы, где темнота.
LG-Customer11 июля 2022
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства, рекомендуем в настройках изображения изменить параметры локального затемнения. Благодарим за оставленный отзыв.
Плюсы
Качество изображения и пульт.
Минусы
Цена
Отзыв
Как написано в отзывах никаких засветов нет. Изображение отличное. Очень удобный пульт. Раздаю WI-FI с обычного телефона. Работает прекрасно. Не тормозит. К покупке рекомендую.
Плюсы
Хорошая картинка и качество просмотра
Минусы
Локальное затемнение тут смотрится странно , вертикальные полоски света очень видны , но если вас это напрягает то можно отключить . После месяца использования появились щелчки и треск с периодичностью в 20 - 30 мин от которых можно подпрыгивать от неожиданности , а после отключения ещё целый час такое будет происходить. На горячей линии объяснили , что расширяется от нагрева пластик и комплектующие из-за этого идёт треск.
Отзыв
Телевизор не плохой пользуюсь больше месяца , конечно треск очень портит впечатление.
LG-Customer15 апреля 2022
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени) либо, пожалуйста, обратитесь... Читать полностью
Плюсы
Пульт
Минусы
Низкосортная Матрица, отсутствие гарантии
Отзыв
Купили телевизор в Мвидео, достали из коробки, он с засветами. Продавцы говорят - дома отстоится в тепле и всё норм, типо так часто бывает. Дома включили, запустили видео- смотреть не возможно. Обратились в магазин - те говорят, раз вы забрали - обменять не можем (хотя я сразу про эти засветы сказал), только отправили в... Читать полностью
LG-Customer6 апреля 2022
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за разочарования, которые вы испытали с покупкой продукции LG. Вы можете напрямую направить нам Ваши отзывы, замечания и предложения по следующим контактам Информационный центр: 8-800-200-76-76 На сайте www.lg.com: через e-mail или чат. Благодарим за оставленный отзыв.
Плюсы
Качество изображения супер. Я прям хотела телевизор с таким пультом, очень удобно. Брали за 64тыс. В феврале 2022.
Минусы
В магазине мы этого не заметили. Рамка у телевизора сделана под цвет дерева, немного колхозно, что им мешало сделать ее просто чёрной не понятно. Но это не сильно заметно и в глаза не бросается.
Отзыв
Вообщем советую к покупке.

Телевизор LG 55NANO896PC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55NANO896PC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.