Телевизор LG 55NANO866PA - Отзывы

Плюсы

Шикарная картинка которую можно настроить под себя как угодно.120 герц . Долби вижен-атмос.10 бит полноценные , углы обзора ,звук , пульт указка бомбовый , быстрый Смарт !

Минусы

Нельзя убрать рекламу фильмов с главного экрана

Боялся засветов о которых везде пишут , но по факту это такой бред оказался что если бы не читал о них и не заметил никогда . Они настолько несущественные и видны совсем немного только на полностью чёрном экране .

Сергей 08 апреля, 2022

Подскажите, а что за приложение у вас с каналами?

Плюсы

В ТВ стоит отличный процессор, всё летает в меню, открытие приложений происходит очень быстро. Неплохой 4K с HDR, хотя с настройкой поиграть придётся, чтобы настроить под "свой глаз". Портов USB и HDMI хватит, чтобы подключить все жёстки диски и сторонние консоли и медиаплееры. Динамики в ТВ установлены добротные, хотя многим их будет не хватать, поэтому лучше сразу озаботиться покупкой звуковой панели или саундбара.

Минусы

Но есть огромный жирный минус - это засветы по углам и периметру экрана, которые никак не убрать через настройки, никакое локальное затемнение здесь не поможет. Скорее всего это некачественная заводская сборка, но от этого точно нелегче. Особенно раздражают засветы при выключенном свете в тёмной комнате. Включение локального затемнения на полную добавляет огромные столбы света в темных сценах на светлых объектах. Поэтому обратите внимание на данную особенность данной модели, да и в целом линейки телевизоров с EDGE подсветкой.

В целом ТВ добротный, но как уже писалось выше с одним огромным минусом.

Михаил 10 января, 2022

Столбы света убираются отключением функции локального затемнения. Засветы остаются не больше и не меньше тех же самсунговских. Без засветов либо OLED, либо microLED. Но первые выгорают за 3-4 года, вторые стоят как полквартиры. До 100 тыс телек норм.

Плюсы

Большие ожидания

Минусы

На следующий день появился прицел на весь телевизор... консультант расхвалил телек на 5+

Товар на возврат

LG-Customer 21 марта, 2022

Добрый день! К сожалению, только по письменному описанию ситуации достаточно сложно прокомментировать работу техники. Рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени). Благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

Качество изображения, 120 герц, удобная и понятная операционка, встроенный интернет-браузер Яндекс, нано-пульт, WiFi

Минусы

Не обнаружено

Друзья это просто великолепный телевизер, который отрабатывает каждый рубль уплаченный за него! никаких лагов, удобство управления выше всяких похвал, особый кайф это пульт! Которым управляешь как компьютерной мышкой! Функционал прост и понятен! При этом есть всё самое необходимое! Я не пожалел!

Николай Ш. 15 февраля, 2022

все так, но есть нюансы....

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Пока не вижу

Интересный пульт- надо привыкать ) Радует качество изображения.

Галина К. 17 июня, 2022

Хочу добавить. Очень довольна покупкой. Изображение и звук великолепного качества. К пульту привыкла- он крутой ) Рекомендую !!!!

Плюсы

телек суперский, и цена приемлемая, доставка прямо норм, показывает хорошо

Минусы

Очень рекомендую телевизор, цвета естественные, работает шустро.

Плюсы

Картинка, звук - полностью устраивают.

Минусы

Не выявил.

Телевизор купил взамен Samsungа - отдал родителям. Скажу сразу, возможно, я не самый продвинутый пользователь, возможно я менее восприимчив к засветам, объемности звука и прочим вещам. Из плюсов: - Очень приятная глазу картинка (разумеется, после настройки). - Интуитивно понятный интерфейс. - При покупке, консультант показал пломбу, вытащил ТВ из коробки, подключил - проверили отсутствие битых пикселей, и общую целостность. - Крутой пульт (был Samsung- есть с чем сравнить), пульт как продолжение руки, как компьютерная мышь. - ОС без лагов/глюков. - На момент выключения ТВ, запоминает на каком моменте завершилось воспроизведение видео. Из минусов: Действительно, есть засветы. Но, лично мне, их видно только при полной темноте, когда абсолютно черный экран. Данный недостаток, для меня не критичен - абсолютно черный экран бывает очень редко. Звука для меня вполне достаточно. Кому не хватает- саундбар в помощь. В использовании около 2х месяцев. Считаю, что в своем ценовом сегменте - очень достойный вариант.

Плюсы

Очень хороший телевизор, хотели новый телелек большого размера на 50 дюймов, но менеджер уговорил на 55 о чем не жалеем, дома долго втуплял какие мне настройки выставить, но в итоге все получилось. Снизил яркость панели до 50%, отключил защиту для глаз и AL интеллект, выставил гамму 2,4 кажется и цветовой профиль (забыл какой). Снизил четкость. И телек после этого стал супер лучше Sony. Не тормозит, не подвисает нет подергиваний. Пользуемся wink и кинопоиск. Ночью есть вертикальные просветы на черном фоне, но я снизил уровень минимальной подсветки на 1 и не напрягает вообще. При нормальном кино не тесное все работает шикарно. Также радуют углы обзора матрица ips рулит, картинка сочная, четкая без тормозов. Звук очень хороший, доп звукосистем докупать не нужно. Экран с антипылевым покрытие.

Минусы

Сэкономили на пульте (кнопки цокают), и немного на задней панели (метал прогибается). Нет антипылевого покрытия всего корпуса с экрана снимать нечего а с задней крышки и ножек приходится (я привередничаю). Не смог разобраться как вывести изображение с телефона на экран телевизора без установки приложения lg на телефон.

Спасибо менеджеру тц Вавилон

Плюсы

Матрица IPS, настоящие 10 бит, идеальная передача цветов, шикарный звук с кучей изменений, особенно понравился режим 5.1. Процессор a7 Gen4 AI Processor 4K, который на ура отрабатывает по качеству звука, видео о работы самого телевизора. Кстати телевизор работает очень шустро.

Минусы

Для меня их нет.

Сам телевизор выпущен в 2021 году, в нём есть всё о чем только можно подумать и всё что нужно для телевизора. Подключал мощный ПК для просмотра фильмов и игр, всё было идеально. 120 герц отрабатывает на ура. Также голосовой помощник обрадовал, который может в зависимости от вопроса искать информацию как в интернете, так и в установленных приложениях. Например: если сказать: смотреть фильм онлайн, он проводит поиск в браузере, который удобно открывается в части экрана. Если просто назвать название фильма, то производится поиск по приложениям. Также любителям показывать фото через телевизор рекомендую отключать AI улучшение, так как с этой функцией лицо человека на фото немного искажает, не на всех фото но на некоторых искажает. Насчет засветов могу поспорить с любым, так как засветы у всех телевизоров есть, кроме премиум версий. Покупкой очень доволен.

Плюсы

Хороший телевизор, только режим Al выключайте и в нете есть как подобрать настройки или картинка так себе

Минусы

проблемы с акустикой, напрягает подсветка полосами а так норм

"Долби атмос." !!!!!! Долби атмос работает при определенных режимах, то есть норм выводит на динамики тв, но если вы захотите к примеру купить хорошую акустику той же фирмы то удивитесь всей нелепости ситуации, к примеру не получится просто по hdmi насладится атмосом, он тупо не поддерживается, но атмос активен с оптикой в меню телевизора но по оптике не передается в саундбар а только выходит на динамики тв, в общем это полный мрак от такого именитого производителя(((

Николай Ш. 28 февраля, 2022

Хочу дополнить отзыв, с lg sn8y + spk8s саундбар по hdmi все таки работает, но сам телевизор из за его программного обеспечения данный режим не отображает, ну хоть так, странно все конечно так как производитель всего один а синхронизации должной не получается. Но те кто по отзывам пишут что качество картинки не очень реально не подобрали соответствующие их вкусу настройки отключив режим AL, пусть вас это не смущает, только проверяйте на отсутствие дефектов матрицы при покупке!!

Плюсы

IPS панель. 10 бит. Яркость 450 кд/м2. 4К/120Гц/HDR. AI-процессор a7 Gen4 4K. LG Magic Remote.

Минусы

Тип подсветки Edge LED. Телевизор гуляет от прикосновения, из-за подставки.

Модель 2021 года. IPS панель, широкие углы обзора, имеет реалистичную цветопередачу. Глубина панели 10 бит. Приличная яркость 450 кд/м2. Имеет такие стандарты HDR: HDR10 Pro, HLG, Cinema HDR, Dolby Vision IQ, Dolby Vision. Достаточно быстрое время отклика, 4К/120 Гц, отличная связка для PS5 или мощного PC. Протестировал на PS5 и PC, всё плавно. WebOS работает отлично и без каких-либо проблем. Отличная производительность (AI-процессор a7 Gen4 4K), лагов в приложениях не обнаружил. Пульт - сказка, после тыканья на кнопки на другом телевизоре, такое удовольствие, наведи и нажми (работает по принципу указки или компьютерной мышки). Дизайн телевизора и подставки выглядит современным. На задней панели есть каналы для укладки кабелей, плюс кабели можно спрятать внутри подставки. Есть 4 порта HDMI: 2 порта 2.0/2 порта 2.1 (для воспроизведения 4К/120Гц/HDR). В итоге я приобрел отличный телевизор за эти деньги, аналогов по такой цене крайне мало.

Плюсы

Хороший телевизор, отличная цветопередача. Режим Кино и Кинотеатр - вот чего мне не хватало в старом телевизоре. Звук - норм, но саундбар все еще требуется.

Минусы

Отличный внешний вид. Выглядит невероятно солидно. Большая диагональ и тонкий корпус производят впечатление премиальной модели. Интуитивно понятное меню. Пульт-указка Magic. По-настоящему классное изображение, смотреть кино и Youtube одно удовольствие. Отличная картинка, цвета. Лёгкая и удобная настройка. С комнатной антенной поймал 30 цифровых каналов. Смарт быстрый, удобный.

Плюсы

Отличная контрастность, сочная картинка, большой угол обзора, приемлемая цена, супер удобный пульт

Минусы

только плюсы

Настоятельно рекомендую данную модель. Телевизор показывает прекрасно, в модели установлена настоящая 10 битная матрица, процессор обработки изображения последнего поколения. Настройки простые и понятные. Выключаю динамическую контрастность, остальные настройки делаю по вкусу. С этим справится даже школьник. Никаких засветов вокруг темного фона или рядом с рамками. Очень довольны покупкой.

Плюсы

Добрый день ! Недавно приобрели данный телевизор. Повесили его на стену в спальне. Начитавшись отзывов про засветы начал переживать что купили , но когда включили , настроили , ничего что бы омрачало просмотр я не заметил, вообще бы не обратил даже внимания на них если бы не отзывы. Вердикт, телик пушка, засветы эти не смущают , на худой конец их можно отключить. В гостинной висит LG тоже 55-й и мне кажется что у него картинка хуже чем у этого телика !

Минусы

Их нет

Всем советую

Плюсы

Доброго дня ! Приобрёл данный ТВ 14.03.2022 года. Картинка супер, звук норм, внешний вид огонь !

Минусы

- цена - нагревается экран - после выключение щёлкает несколько часов, не постоянно, с перерывами. щелчки неслабые ((

Обратился с данной проблемой в LG. Пообещали помочь.

Евгений Е. 19 апреля, 2022

Удалось убрать треск ? Каким образом ?

Плюсы

Все

Минусы

Их НЕТ

Отличный современный телевизор. Обширный Смарт-функционал, отличное качество изображения (оно сочное и цвета естественные), кроме черного цвета (он не достаточно черный), NanoCell. Поддержка HDMI 2.1, Dolby Atmos. Звук в Dolby Atmos великолепен на самом телевизоре. Отсутствуют засветы экрана, возможно мне повезло. Смотрится аккуратно, сделан добротно и из качественных материалов. Встроенный медиа-плеер не затыкается на полноценных 4К с HDR, но Dolby Vision не воспроизводит (это связано с тем, что этот формат разработан для лицензионного контента).

Ольга И. 30 июня, 2021

Да можно скачать на сайте.И бывает что в коробку с рулём кладут диск драйвера.

Плюсы

Меню и пульт более шустрые, чем на предыдущих моделях

Минусы

Картинка ничем не лучше более дешевых моделей. Нано - чистый маркетинг

Наконец вернули мне данный телевизор после ремонта, который не работал сразу новый из коробки. В итоге месяц спустя привезли. Покупал я его только потому , что отцу необходим был новый и я решил отдать ему свой прошлогодний 7300 , а этот думал раз лучше возьму себе. Включил, настроил. Итог: картинка ничем не лучше. В очередной раз убедился, что все новые модели - просто маркетинг. Если смотреть SD каналы, то любой телевизор будет показывать посредственно, а если это 4K, то соответсвенно все наоборот, любая модель будет казать отлично. Разница незначительная может быть в глубине цвета и яркости, и то нужно постараться увидеть и сравнить их рядом. Это же касается и OLED матриц. В общем, не тратьте деньги. Этот телевизор - лохотрон и красная цена - 40000

Марина П. 28 февраля, 2022

Нужно было брать с VA матрицей, Нано это не маркетинг с VA матрицей.

Плюсы

Отличный телевизор, потрясающие характеристики, точно стоит своих денег

Минусы

Телевизор будущего, так сказала жена, когда я его повесил у нас на кухне. Вообще жена сама по себе очень впечатлительная, но если честно после нашего предыдущего отечественного барахла, этот телевизор и вправду показался космическим. Много функций, разъёмов для подключения, всяких крутых фишек в настройках в действительности даже меня немного удивили. Я конечно слышал, что техника продвинулась настолько, но что это так круто, даже не предполагал. Никогда не думал, что можно просто с интернета загрузить фильм и смотреть прямо через телевизор, подумываем ещё подключить OKKo, так вообще цены телеку не будет. Не вижу смысла жизнь тратить на рекламы ненужные, загрузил что хочешь и наслаждаешься жизнью.

Плюсы

Ни единого

Минусы

Ужаснейшие засветы при любом кадре на ТВ, цветопередача хуже чем на ламповом телевизоре, пульт-мышка удобна только тем, кто пользуется протезом заместо руки (при малейшем дрожжании руки мышка дергается вместе с вами). На домашней странице смарта очень много ненужных ярлыков, куча рекламы которую никак не выключить, и самое главное - горячая кнопка инстаграм

Приобрел модель в подарок родителям, при запуске обычного телевещания цвет человека настолько противен на глаз, что появилось ощущение будто мы смотрим не сериал Универ, а мультик симпсоны( телесный цвет очень желтит, настройки изображения делают только хуже)

Плюсы

Удобный смарт, цветопередача, новый пульт

Минусы

За время использования не обнаружили

Выбирали с мужем телевизор сыну в комнату вместе с новой приставкой, решила оставить небольшой отзыв с благодарностью! Очень помогли с выбором, показали много разных роликов как будет показывать телевизор и какие цвета он способен передать, нам все очень понравилось. Новая операционка намного комфортнее, пульт тоже понравился. Также впечатлил звук, понравилось с какими деталями передает звук музыкальных инструментов, сын остался очень доволен подарком, рекомендую!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55NANO866PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.