Телевизор LG 55NANO80T6A.ARUB - Отзывы

Плюсы

Четкий экран, технологии, управление со смартфона

Минусы

Их нет

Телевизор порадовал нашу семью: большой яркий экран, все четко видно с любого места, несмотря на то, что установлен на стену напротив окна. Быстро реагирует на команды пульта. Сразу вместе с ним хотели взять саундбар, но не стали спешить и видим, что звука в нашем случае вполне достаточно. Смарт ТВ, игры в приставку, просмотр фото со смартфона на большом экране — всегда есть чем развлечься, когда в доме такой красавец.

Плюсы

Звук

Минусы

Слабый процессор, мало памяти для приложении, глючит ПО, ужасный шим, после 1 часа просмотра начинают болеть глаза! Слабый апскейлинг!

Я не знаю кто пишет эти положительные отзывы? По всей видимости те кто купил 1-й телевизор в своей жизни!!! Какая яркость??? У данной модели яркость 330 нит!!! Ужасный шим, те у кого глаза чувствительные к шиму, Вы просто не сможете смотреть этот телевизор!Слабый процессор, при настройках изображения, звука, постоянно зависает, крутится колёсико по 5-10 секунд,при переключении телеканалов тоже крутится это колесо, это видно фирменный знак Lg!!! Глючит ПО, выдаёт то 4 режима гаммы(яркости экрана) 1.9 2.2 2.4 BT. 1886 То 2 режим гаммы BT. 1886 2.2 с регулировкой яркости по 3 положения в каждую сторону. Мало памяти для приложении, всего 1 Гб, установил всего 3 приложения Kion, premier, start, памяти осталось 786 мб.С таким маленьким количеством памяти, когда память забьётся приложениями и обновлениями начнутся танцы с бубном, удаление приложении, сброс до заводских настроек, так как из-за маленького количества памяти телевизор начнёт зависать! У меня был lg nanocell 2021 года, там задняя крышка и ножки были металические, в этой модели всё из дешёвого пластика, как на более дешёвых моделях lg! Написал в службу поддержки lg по поводу глюков с ПО, они за 3 недели ничего не узнали, и никакой ответ не предоставили!!! Никаму не рекомендую данную модель!!!

Плюсы

изображение супер

Минусы

Никаких замечаний нет

По качеству изображения телевизор очень крутой. Мельчайшие детали можно рассмотреть при воспроизведении. Отличная детализация. Я про такое только читал. Но на самом деле эффект удивительный. Очень нравится смотреть новинки фильмов. Они в большей части сняты в самом современном качестве и поэтому новый телек изображение передает по максимуму. Словом доволен

Плюсы

Размер, толщина

Минусы

Нравится

Телевизор подарили родителям на годовщину свадьбы. Модель удачная: отличная диагональ и оптимальная толщина. Телевизор установили на кронштейн - выглядит аккуратно, не громоздко. Бликов нет даже днем, когда в окно светит солнце. Родители очень довольны, пока еще учатся пользоваться смарт-тв и голосовым управлением.

Плюсы

Детализация изображения

Минусы

Без недостатков

Телевизор понравился. Картинка на экране с отличной детализацией, яркая, красочная и насыщенная. Звук тоже вполне достойный. Диагональ для небольшой гостиной самое то. Экран тонкий, на стене этот телевизор смотрится как встроенный.

Плюсы

Большой, тонкий, громкий

Минусы

Все работает

Большой современный телевизор. Работает без сбоев. Подключились к интернету, теперь на максималках крутим смарт-тв (пока не надоело). Нравится экран, изображение яркое, четкое, без бликов и искажений.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55NANO80T6A.ARUB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.