Телевизор LG 55NANO769QA - Отзывы

Плюсы
Акустическая система мощностью готова воспроизводить четкий насыщенный звук. Телевизор LG оборудован платформой Smart TV. Отличный доступ в интернет, широкий набор разъемов и портов.
Минусы
Отзыв
Быстро подключились к сети, на удивление прошли достаточно быстро настройки и поиск бесплатных каналов. Очень понравилось пользоваться фирменным пультом с голосовым поиском. Очень просто и быстро перемещает по меню, супер просто пользоваться браузером и поиском. Для каждой игры можно поставить чуть ли не свои настройки... Читать полностью
Плюсы
Хороший надёжный телевизор известного брэнда, да ещё был со скидкой. Изображение хорошее, звук тоже. Операционка работает нормально, всё интуитивно понятно
Минусы
Обычный пульт, до это был magic очень удобный, но и к этому привыкнем
Отзыв
Проверенный бренд
Отзыв
Телевизор LG, 55 дюймов. Картинка яркая и чёткая, углы обзора отличные. Смарт-функции работают без проблем
Отзыв
рамка тонкая выглядит красиво
Плюсы
Яркий экран , в магазине сказали что будет лучше чем LG AI ThinQ .Не плохие углы обзора,купила детям в комнату.
Минусы
Отзыв
дети довольны
Плюсы
Огромный экран, сочная картинка, отличный объемный звук.
Минусы
Если быстро пытаться переключить с одного пункта меню, ярлыка на другой может чутка подлагивать, но не критично, в принципе терпимо
Отзыв
Однозначно советую к покупке, телик однозначно стоит своих денег
Отзыв
Все отлично
Плюсы
Отличная картинка. Отличный объемный звук. Рекомендую!
Минусы
Пока не нашел.
Отзыв
Доволен покупкой.
Плюсы
Современные технологии, качество, звук хороший. Заменил сразу несколько устройств благодаря функции смарт тв
Минусы
не нашли
Отзыв
Разные новшества, высокое качество изображение, отличный звук- это как раз под этот телвизор. Фирма LG довольно популярная и известная, и мы с ней тоже знакомы. Поэтому и выбрали эту модель. Угол обзора широкий, искажений цветов, бликов и засветов нет. +у телевизора очень тонкие рамки. Функция Смарт Тв очень удобно в использовании... Читать полностью
Плюсы
Красивый телевизор, тонкий, диагональ приятно вписалась в интерьере. Звучит хорошо, собирает всю семью за прекрасным времяпровождением: сухарики, попокрн и всё остальное.
Минусы
Отзыв
Брали телевизор не так давно, и очень довольны выбором на самом деле. Приятный для восприятия экран, достойное качество звука, изумительная графика. Операционка ничего такая - приятная, понятная, хоть настроек огромное количество, всегда переживаем, что запутаемся. Подключили всё довольно быстро, без всяких проблем всё... Читать полностью
Плюсы
в отличном состоянии, картинка отличная.
Минусы
Отзыв
Телек достойный. Тонкие рамки с расстояния вообще незаметны. Звук слабоват откровенно. Но все решилось при подключении саундбара. Что касается качества картинки, то телек поддерживает 4к и изображение более чем устраивает.
Плюсы
Очень реалистичная картинка, даже по скорости движения людей. Как будто сам участвуешь в фильме. Звук тоже очень достойный. Упаковка добротная. Пульт удобный и интуитивно понятный, разобраться можно без инструкции.
Отзыв
Сотрудники магазина очень помогли при выборе товара и его погрузке в автомобиль.
Отзыв
Телевизор — супер, все характеристики совпадают. Картинка яркая, звук отличный. При покупке получила кешбек бонусными рублями и часть стоимости оплатила бонусами «Спасибо». В итоге заплатила две трети от цены, очень довольна
Плюсы
защита от детей, датчик освещенности, голосовое управление, EPG. показывает картинку отлично, цвета многообразны и яркие в меру. тонкий, но собран надёжно. пульт прикольный, очень удобный, понравился.
Минусы
не нашел
Отзыв
красивый современный телевизор со всеми нужными наворотами. производитель надёжный, мы его уже не раз опробовали не только в телевизорах, но и холодильник у нас живёт уже долгие годы и не собирается сдавать своих позиций. прекрасный внешне, диагонали для кухни гостиной вполне хватило. звучит здорово, картинка живая, и детализированная... Читать полностью

Телевизор LG 55NANO769QA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 55NANO769QA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.