Высокое качество изображения, яркие насыщенные цвета, функциональность
В эксплуатации телевизор 1 год. Довольны покупкой. Рекомендую этот телевизор тем, для кого важны: - качество изображения на высоте, цвета яркие, но при этом естественные; - можно настроить все характеристики картинки под себя - формат экрана, яркость, режим изображения; - нет засветов экрана; - объемный качественный звук, эффект как в кинотеатре; - большой экран 55 дюймов (140 см), сначала казался больше ват, но быстро привыкли и теперь уверена, что это оптимальный размер телевизора; - Смарт ТВ - это очень удобно, ради этого стоит купить этот телевизор! Просмотр фильмов, музыка, работа в интернете - чрезвычайно удобно и функционально; - подключение к интернету по вай-фай через встроенный модуль; - легко подключить флешку, жесткий диск к телевизору, удобно, например, смотреть фото с флешки на большом экране; - удобный интерфейс и меню телевизора; - режим 3D очень достоверный, глаза к концу фильма в очках не устают; - стильный дизайн, тонкий корпус эффектно впишутся в любой интерьер; - экономичная цена. Вообщем, классный телевизор, по соотношению цена-качество всем советую!