Телевизор LG 50UR78006LK - Отзывы

Плюсы

смарт тв

Минусы

Смарт тв реально поддерживает хорошо. нравится что в онлайн кинотеатрах огромный выбор фильмов. И даже с интернета без проблем можем смотреть фильмы без зависания теперь

Плюсы

Смарт тв

Минусы

Отсутствие

Показывает отлично, звук и картинка четкие. Поддерживает смарт тв, в интернет выхожу без проблем. С настройкой проблем не возникло.

Плюсы

Работает

Минусы

Их нет

Купила телек недавно. Полностью устроил. Показывает четко, настройки быстрые. Корпус тонкий, в дизайн отлично вписался.

Плюсы

Большой, четкий и плавный

Картинка яркая, отлично воспроизводится видео. Все сервисы работают четко, не висят при запуске. Звук чистый и громкий, мы решили обойтись без акустики и так все хорошо. Кронштейн простой подошел.

Плюсы

Большой экран

Картинка яркая и плавная даже в динамичных сценах. Порадовала реалистичная цветопередача. Акустика просто шикарная, звук четкий и детальный. С голосовым управлением фильмы и каналы вообще удобно искать.

Плюсы

Шикарный звук

Звук чистый, объемный, с хорошей проработкой всех частот. Саундбар подключать не планирую.

Плюсы

Есть Алиса

Фильмы ищутся быстро, грузятся тоже без подвисаний. Алиса мои слова разбирает и не переспрашивает.

Плюсы

Классный экран

Экран супер. Он в меру яркий,глаза от него не устают. Оттенки передает хорошо,не рябит и не полосит

Плюсы

Большой экран, не бликует

Картинку выдает реалистичную и звук громкий, не фонит и нет помех никаких.

Плюсы

Картинка качественная

Смотреть матчи по футболу мне нравится, картинка четкая и яркая, звук зачетный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50UR78006LK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.