смарт тв Скрыть
нет Скрыть
Смарт тв реально поддерживает хорошо. нравится что в онлайн кинотеатрах огромный выбор фильмов. И даже с интернета без проблем можем смотреть фильмы без зависания теперь Скрыть
Смарт тв Скрыть
Отсутствие Скрыть
Показывает отлично, звук и картинка четкие. Поддерживает смарт тв, в интернет выхожу без проблем. С настройкой проблем не возникло. Скрыть
Работает Скрыть
Их нет Скрыть
Купила телек недавно. Полностью устроил. Показывает четко, настройки быстрые. Корпус тонкий, в дизайн отлично вписался. Скрыть
Большой, четкий и плавный Скрыть
Картинка яркая, отлично воспроизводится видео. Все сервисы работают четко, не висят при запуске. Звук чистый и громкий, мы решили обойтись без акустики и так все хорошо. Кронштейн простой подошел. Скрыть
Большой экран Скрыть
Картинка яркая и плавная даже в динамичных сценах. Порадовала реалистичная цветопередача. Акустика просто шикарная, звук четкий и детальный. С голосовым управлением фильмы и каналы вообще удобно искать. Скрыть
Шикарный звук Скрыть
Звук чистый, объемный, с хорошей проработкой всех частот. Саундбар подключать не планирую. Скрыть
Есть Алиса Скрыть
Фильмы ищутся быстро, грузятся тоже без подвисаний. Алиса мои слова разбирает и не переспрашивает. Скрыть
Классный экран Скрыть
Экран супер. Он в меру яркий,глаза от него не устают. Оттенки передает хорошо,не рябит и не полосит Скрыть
Большой экран, не бликует Скрыть
Картинку выдает реалистичную и звук громкий, не фонит и нет помех никаких. Скрыть
Картинка качественная Скрыть
Смотреть матчи по футболу мне нравится, картинка четкая и яркая, звук зачетный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50UR78006LK на сайте М.Видео.
Смотреть все: Телевизоры LG.