Телевизор LG 50UQ81009LC - Отзывы

Плюсы

Цветопередача хорошая, размер экрана приличный.

Минусы

их нет.

Телевизор дает просто прекрасную картинку. Допускаю, что это просто пока восторг от обладания новой вещью, но надеюсь, что в будущем это впечатление не изменится. Есть функция смарт тв, это важно, без неё я бы просто не видела смысла приобретать телевизор. У экрана большой размер, длина его диагонали составляет 126 см. В нашей квартире мы смогли расположить телевизор так, что он гармонично вписался в интерьер. Изображение яркое, четкое, красочное. Предусмотрено цифровое шумоподавление. Управление традиционное, есть пульт и нужно нажимать на его кнопки. Немного необычно, что и смартфон тоже можно использовать как пульт.

Плюсы

Изображение, звук, внешний вид, габариты

Минусы

Долго с мужем выбирали телевизор, в итоге эта модель оправдала все наши ожидания на 100%. Благодаря подсветки достигается прекрасная яркость, при этом глазам от нее не тяжело. Размер оптимальный для нашего зала, плюс внешний вид у телевизора отличный, смотрится очень стильно. Разрешение экрана выше всяких похвал. Яркость и контрастность может подстраиваться автоматически в зависимости от окружающего освещения. Пульт удобный, есть голосовой поиск, Smart TV очень нравится. Интерфейс интуитивно понятный, разберется даже ребенок.

Плюсы

Большой экран, тонкие рамки, хороший смарт

Минусы

Никаких

Очень хороший телевизор, мы довольны. подключили к нему кабельный интернет, настроили все без проблем. У него очень хороший смарт на одном из последних андроидов, поэтому он не глючит, быстро работает. Экран большой, а благодаря тонким рамкам смотрится еще больше. Цветопередача натуральная, угол обзора широкий. Заявленное 4К правда присутствует, смотреть фильмы в таком качестве одно удовольствие.

Плюсы

Красиво смотрится в темнокоричневом цвете. Работает нормально, углы обзора широкие.

Минусы

Минусов нет.

Честно говоря выбрали именно эту модель из за цвета и размера экрана, не слишком огромного и не такого уж маленького. Цвет этот при слабом освещении выглядит почти черным, а при ярком, благородно коричневым. В остальном хороший современный телик с голосовым управлением и четко работающим смартом.

Плюсы

Дизайн, узкие рамки, картинка, звук, управление через телефон.

Минусы

Никаких

Телевизор очень симпатичный, рамки экрана тонкие, почти не заметные. Картинка на экране яркая, но реалистичная, глаза не устают даже от длительного просмотра. Звук отличного качества, абсолютно никаких претензий. Управлять телевизором можно не только с пульта, но и через смартфон. Этот телевизор отлично вписался в наш интерьер и дарит всей семье массу положительных эмоций.

Плюсы

Отличный телевизор, проверенного бренда. Шикарная картинка, качественный звук. Шустрая OS. Работает быстро. Рекомендую - однозначно

Минусы

Не выявлено

Отличный аппарат

Плюсы

Большая диагональ, возможности управления.

Минусы

Ни одного.

С этим телевизором проводим семейные уютные посиделки за просмотром фильмов. Диагональ экрана составляет 126 см, обзор отличный. Акустические системы фронтальные, звук очень качественный. Управлять можно и с помощью пульта, и с помощью смартфона, за счёт встроенного блютуз-модуля.

Евгения 13 ноября, 2022

Скажите пожалуйста,сколько толщина корпуса?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50UQ81009LC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.