Телевизор LG 50UP75006LF - Отзывы

Плюсы

Большой размер, легко устанавливается

Минусы

Выглядит старомодно, пульт ДУ допотопный, не современный

В управлении прост и интуитивен

Плюсы

Когда есть минусы о плюсах речь не идёт

Минусы

Когда включаешь телевизор пропадает звук, приходится выключить и потом снова включить, это первый минус, каждый день появляется строка что телевизор выключится то через 5 минут, то через минуту, какое после этого удовольствие от телевизора, даже сбрасывали все настройки до заводских, ничего не изменилось.

Это всё

LG-Customer 26 августа, 2022

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли более детально разобраться в данной ситуации, а также в целях улучшения качества обслуживания, рекомендуем проконсультироваться с нашими техническими специалистами по тел. 8-800-200-76-76 (9-21 по Московскому времени). Благодарим за оставленный отзыв.

Плюсы

превосходное качество картинки, плюс передача цвета ! особенно понравился пульт, очень удобный информативный

Минусы

немного подвисает при переключениях

соотношения цены и качества

Плюсы

Большая диагональ, доступная цена, HD-качество, управление смартфоном, вай-фай

Минусы

Не было

Отличный телевизор по выгодной цене. Искали специально с большой диагональю, повесили на стену. Изображение отличное в HD-качестве, не зря нам нахваливали LG. Цвета реалистичные, яркие, насыщенные, звук тоже мощный. Можно даже не подключать акустику дополнительно, все и так хорошо слышно. Управление смартфоном через специальное приложение или пультом управления. Пока приложение не устанавливали, устраивает и пульт. Как во всех современных телевизорах имеется вай-фай, смарт ТВ и другие опции. Недостатков не нашел.

Плюсы

Отличный телевизор!

Минусы

Взяли из-за большой скидки, добавила бонусы и получился большой телевизор по цене маленького. Хороший звук и отличные цвета. Вообще пользуемся в основном телевизорами этой фирмы и очень довольны. В прошлом году подарила мама такой же и она смотрит его с удовольствием! Брали телевизор другой фирмы подешевле, но он нам совсем не понравился, стоит без дела, даже жалко потраченных денег, поэтому теперь покупаем только проверенные телевизоры. В этом телевизоре есть Смарт, что не может не радовать. В настройках легко разобрались, меню очень простое и понятное. Надеюсь этот телевизор проработает долго. К покупке однозначно рекомендую!

Плюсы

Конкурс LG уже начинается, В TV этом лаконичный дизайн вполне сочитается. Качество изображения на высоте. Соответсвует полностью нашей мечте! С Activ HDR выглядит ярко. С цветами, оттенками не будет запарки. Smart TV откроет доступ, Все дела быстрей отбросьте! Есть чем теперь заняться нам И трём нашим сыновьям. Геймеров порадует он тоже, Ведь подключить приставку можно! Телик супер, телик класс. Он поравует всех вас! Долго ты не думай, покупай сейчас!!!

Минусы

Не обнаружено.

Лучшей не подберёте сборки. От телевизора все мы в восторге.

Плюсы

Хороший телевизор. Смотреть его одно удовольствие. Хорошее качество картинки, хорошее качество звука, удобный интерфейс.

Минусы

Большой телевизор, приятно смотреть. ПО для управления интуитивно понятное. Много каналов через интернет, вай фай работает отлично. Цена, по поводу матрицы, телевизор работает постоянно, какого-то дискомфорта от неё не ощущал, яркие насыщенные цвета, смарт работает нормально, приложения запускаются быстро, без проблем тянет вообще отлично, любой фильм проверял, вообще супер грузит мгновенно, HDR фильмах подхватывает, не тормозит, картинка плавная, каких-то подвисаний вообще не было.

Сергей К. 11 июня, 2022

картинка как раз таки не плавная.

Плюсы

Большой экран, смарт работает отлично, вай фай шустрый, по поводу засветов каких либо в темноте не увидел. В целом телевизор отличный, но дороговат.

Минусы

Из недостатков пульт родной что в комплекте с телевизором идёт староват для такого аппарата. При первой настройке кучу соглашений надо прочитать, но я считаю это уже мелочь.

В целом телевизор отличный, я бы рекомендовал. Пользуюсь правда не долго, позже дополню отзыв. Минусов явных не обнаружил.

Плюсы

Качество изображения, звук. Простое ПО, сложностей в настройки никаких нет.

Минусы

Широковата рамка экрана. Моё мнение. Отсутствует пульт указка. За такую цену могли бы поставлять.

К покупке рекомендую.

Плюсы

Отличный телевизор, изображение четкое, цвета сочные,легко настраивать,шустрый смарт, очень довольна что lg как всегда на высоте,дома все телевизоры LG, хорошая цена для этой диагонали и всех функций этого телевизора.

Минусы

Пока не найдены

Жаль нет в белом цвете

Плюсы

lg

Минусы

ножки- не особо надёжные. Резкие движения-картинка дёргается

Часто, при просмотре , резко дергается картинка , что глазам становиться некомфортно. Движения не плавные. Заходил в настройки- установил "плавные движения" , но всё-равно изображение дёрганое, словно видео на телефоне.

LG-Customer 17 июня, 2022

Плюсы

Нету

Минусы

Выглядит,как телевизор из 90-х!очень толстый.пульт вообще дешевый пластик и очень неудобный.картинка ну так пойдёт.за такие деньги можно выбрать что-то получше!к покупке не рекомендую

Не рекомендую к покупке

LG-Customer 17 июня, 2022

Добрый день! Приносим Вам свои извинения за разочарования, которые вы испытали при покупке продукции LG. Вы можете напрямую направить нам Ваши отзывы, замечания и предложения по следующим контактам: Информационный центр: 8-800-200-76-76, на сайте www.lg.com через e-mail или чат. Благодарим за оставленный отзыв!

Плюсы

цена/качество

Минусы

мелковатый пульт, но мы используем от другой модели) и лучше был бы с центральной ножкой, а так придётся тумбу под него по шире ставить)

хороший телевизор, в подарок до апреля партнёрская подписка от LGтв и мегого

Плюсы

Радует глаз,вобщем всем доволен.

Минусы

Неудобный пульт

Советую к покупке

Плюсы

Соотношение цена и качество

Минусы

Пульт от 90х)), Неудобные ножки если не подвешивать Шатаются ((

В целом доволен!

Плюсы

Очень красивая картинка на экране.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Я считаю, что это самый лучший телевизор из всех, что у нас когда-то был. Объективно, техника развивается просто стремительно. Качество изображения очень хорошее, есть ощущение, что все герои фильма находятся чуть ли не рядом с тобой. Еще очень здорово смотреть фильмы про дикую природу, такое буйство красок на экране! Диагональ экрана большая, она составляет 126 см, поэтому стоит заранее продумать, в какой точке комнаты стоит поставить телевизор. Предусмотрена туча разных функций, начиная от поддержки вай-фай и заканчивая работой смарт тв. Звук тоже хороший, если изначально думали о покупке аудио колонок, то пока не видим в них необходимости. В общем, техника работает очень хорошо.

Плюсы

отличный телевизор

не жалеем о выборе

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50UP75006LF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.