Телевизор LG 50QNED816RA - Отзывы

Плюсы

Качественное изображение, простой в настройках. Телевизор классный. Родные довольны. Поддерживает высокое разрешение 3840x2160. Нам нравится, и получаем удовольствие от пользования.

Минусы

Превосходное качество изображения, полное отсутствие засветов при просмотре в темноте - это основной критерий покупки. К Wi-Fi подключается быстро, не лагает в процессе работы с сервисами. Цветовой охват широкий плюс 120-ти герцевая частота обновления. Интернет ни разу не отваливался. Да и само изображение радует сочностью и четкостью. Качество сборки настолько отличное, что не вызывает нареканий. Навигация по меню интуитивно понятная.

Плюсы

Настройки, изображение, звук

Минусы

Минусов нет

Первый наш телевизор с таким большим количеством настроек. Очень удобно, можно вообще все под себя отрегулировать. Мы например меняем яркость в зависимости от времени использования. Потому что с утра солнце прям на него светит, и если не прибавить то видно плохо. А вечером наоборот яркости много. Да и в остальном он супер, изображение невероятно четкое, даже старые фильмы как-то с ним преобразились.

Плюсы

хорошая модель от хорошего бренда

Минусы

Телевизор выбирали муж с сыном. Остановились на этом. Сын настроил усправление голосом, сказал, что это удобно. Я сначала сомневалась, но правда удобно6 прогу переключать каналы или прибавить звук. При этом руки могут быть заняты чем-то другим и не надо пульт искать. Сын подключает приставку к телевизору, говорит что играть на таком экране очень круто.

Плюсы

Смарт тв, красивая картинка, управление адекватное

Минусы

пока норм работает

Покупали для родителей. Выход на пенсию даётся не всем легко, а тут они хоть просмотром фильмов какое-то время заняты. Смарт тв выручает сильно. С управлением вроде все разобрались, никто не боится нажать что-то не то. Тем более что и голосом тоже можно управлять. Картинка хорошая, никаких видимых изъянов нет. Корпус стоит на специальной подставке.

Плюсы

Яркое и красное изображение, 120 Гц

Минусы

Этот телевизор стал отличным приобретением для нашей семьи. Качество изображения на высоте, цвета яркие и насыщенные. Отличное разрешение экрана и технология улучшения изображения создают потрясающий эффект присутствия. Удобное управление пультом и доступ к интернету делают его идеальным выбором для просмотра любимых фильмов и сериалов. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50QNED816RA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.