Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 50NANO816PA - Отзывы

Плюсы

Конкурс ТВ Хотелось приобрести телевизор для семьи и как подарок 16 ноября на нашу супругой Ириной 23 годовщину совметной жизни для просмотра телеканалов и фильмов, но с изящным современным дизайном В магазине этот телевизор 50NANO816PA порекомендовал продавец консультант ему еще звездочку * сразу понравился из всех по качеству изображения и отличию по картинке Установка и первоначальная настройка были простыми ,цвет телевзора и дизайн вписались в интерьер нашей мебели супруга в восторге. Еще очень сильно понравился пульт,и управление ,круто 4к телевизор, Мне очень нравятся изображения, особенно реалистичные кажутся передачи как будто в фильме наяву или в Реальности находишся на передаче Комеди клаб , передача изображения и видео с смартфона самсунг А12 качество ,имеется даже поддержка Smart TV, есть в телевизоре голосовое управление я удивлен а что Прикольно. Еще очень сильно понравился пульт управления и управление смартфоном перелючая передачи понравилось момему сыну Алексею 6лет, он очень радовался когда смотрел мультфильмы ,Уменя никогда не было телевизора с такой фунцией ,с таким прикольным простым управлением! Классно!!!! Валерий 14.11.2021

Яркость ,Четкость 4к Цена отличная.Рекомендую

Плюсы

Отличный контраст, хорошие, натуральные цвета, достаточный запас яркости. Удобный пульт, неплохой Smart (не без огрехов). Много настроек в меню, можно подстроить под себя. Хорошая подставка, которая не требует огромной столешницы под телевизор.

Минусы

Углы обзора экрана, цвета не искажается на углах обзора +/-30 градусов от перпендикуляра к экрану. При дальнейшем отклонении цвета тускнеют, так что если у вас много зрителей, то подумайте и, быть может, вам лучше выбирать матрицу IPS. Меня устраивает и про эту особенность VA матриц я знал. Удобный пульт управления, SMART не очень быстрый, но я пользуюсь TV-Box, это гораздо удобней (кстати, тоже с пультом с гироскопом).

Купил месяц назад. Телевизор - это на 90% экран, остальное можно компенсировать различными способами, экран с вами навсегда и это можно поменять только заменив телевизор. Долго выбирал, читал/смотрел обзоры. Глобально выбор шел между матрицами VA и IPS. 50NANO выиграл, прежде всего, благодаря глубине черного цвета, и, как следствие, большому контрасту. Судя по данным из интернета, контраст равен 5300:1. Предыдущий телевизор был на матрице IPS, и черный цвет не очень устраивал, всегда бросалось в глаза то, что на больших черных участках он выглядит серым. Контраста тоже не хватало, видимо, из-за не идеального черного. Проверил на битые/неактивные пиксели (не было ни одного), равномерность подсветки отличная. Судя по маркировке на задней стенке телевизора, мне достался с произведенной в России главной платой и импортным модулем (матрица+подсветка+оптические щиты+корпус). Я доволен телевизором, рекомендую)

Михаил И. 03 июля, 2022

у самого такой же :-) ТВ действительно хорош

Плюсы

Отличная цена для 50 дюймов с высоким разрешением изображения, очень стильно смотрится, устойчивый, можно поместить на стену, производитель вполне порядочный, ставит вполне соответствующую цену, качество техники без нареканий.

Минусы

Покупали достаточно большой телевизор в семью, чтобы установить его на кухне. Хотелось и функции смарт, и чтобы был простым в управлении. Нашли телек, полностью соответствующий нашим требованиям. Фильмы смотрим в высоком качестве, дети смотрят мультики – и тоже в полном восторге. Очень много встроенных функций, настоящий смарт. Можно к вай фай его подключить и смотреть все в интернете. Мы всем довольны однозначно, так как всё это ещё и по такой красиво цене. Думаем ещё такой же приобрести на дачу, только зарплату получим, и тогда, думаю дети тоже с удовольствием будут проводить каникулы за городом. Ведь с нами будет возможность включать им мультики в отличном формате.

Плюсы

Хорошо показывает.

Минусы

Не обнаружила.

Увидела этот телевизор на сайте М.видео за очень хорошую цену. Пришла посмотреть в магазин, так как он был последний и сразу решила купить, потому что картинка очень яркая, четкая. Кстати, спасибо ребятам, сначала мы осмотрели телевизор на весь функционал, нашли всю композицию и только потом выписали чек. Цвета передаются естественные, а не как в других брендах красный похож на морковный. Черный глубокий, без бликов при просмотре с любой стороны. Дизайн привлекательный, впишется в любой интерьер. Дома пробовали смотреть через смарт фильмы, загружается быстро. Интерфейс очень понятный. Все можно включить с пульта, который шел в комплект, батарейки тоже, кстати, были. Покупкой очень довольна. Смотрим всей семьей.

Плюсы

В начале кайфовал от покупки, если бы не

Минусы

Случилась поломка матрицы, которую признали негарантийным случаем

Телек никто не трогал. Изображение начало мигать, после очередного мигания на экране появились полосы. поверхность экрана девственно чиста (ни скола, ни царапины), экран никто не трогал. Сдал в СЦ М-видео, но увы, экспертизу похоже никто не проводил - включили, увидели полосы, и без разбора - мех.повреждения экрана в заключении и негарантийный случай. Брать не советую.

Сергей С. 31 октября, 2021

Странная история .Экспертизу легко оспорить ,если полоска не из -за Вас.Скорее всего лукавите

Плюсы

Качественное изображение, звук отличный, много полезных функций.

Минусы

Не нашла.

Очень крутой телевизор, прям восторг. Мне очень нравится качество изображения, особенно максимально реалистичная передача цвета, глазам смотреть приятно. Звук мощный, объемный, четкий. Конечно же имеется поддержка Smart TV, без этой функции даже не рассматривали телевизор. Что еще классное, так это голосовое управление.

Плюсы

Смарт ТВ, диагональ, цвета.

Минусы

Если телевизор - то только фирмы LG. Купили с братом родителям на годовщину свадьбы. Родители в шоке от того, насколько он потрясный. Яркие цвета, качественный звук. То что с телека можно выходить в интернет- для них это вообще фантастика. В общем они довольны подарком. А еще отцу понравилось, что можно передачи записывать на флешку.

Владен 03 августа, 2021

Запись на флешку отсутствует. У производителя данная функция не заявлена.

Плюсы

Тонкие относительно рамки, хорошая цена, отличный пульт с голосовым вводом и указкой.

Минусы

Скорее не минус а так придирка сделали бы угол наклона регулируемый)

Долго искал телек , везде смотрел и читал отзывы. Но потом придя в магазин продавец консультант все рассказал про каждый из телевизоров и выбор пал на этот аппарат. Хорошая картинка да и звук отличный, плюс есть каналы от lg . Рекомендую эту лыжу)

Плюсы

Отличная картинка, хороший звук

Минусы

Не обгаружила

Долго выбирали новый телевизор. Этот подошел нам нам по всем параметрам. Картинка супер!!! Очень удобный голосовой поиск, Smart-TV. Пульт очень удобно лежит в руке

Плюсы

Удобное управление и пульт

"Установка и первоначальная настройка были простыми и понятными. Пульт Magic Remote прост и удобен в использовании. Дети любят пульт и не выпускают из рук. Это мой первый LG, но, несмотря на это, я быстро и легко ориентировался в настройках. Что меня поразило, так это качество картинки. Даже с разрешением 1080p эта картинка просто потрясающая.

Плюсы

Чёткое изображение

Минусы

Появляется полоса

Через две недели использования стала появляться полоса , то пропадает, то появляется. Придётся обращаться в гарантийный ремонт, тк срок обмена уже истёк

Плюсы

Изображение, Дизайн

Минусы

Искал телевизор для просмотра телеканалов и фильмов, но с современным дизайном. Здесь все сошлось - естественные цвета, очень тонкий и современный. Еще очень сильно понравился пульт, управление никогда не было таким простым!

Плюсы

Отличная картинка

Минусы

Не обнаружил

В магазине этот телевизор сразу выделился из всех по качеству изображения.Существенные отличия по картинке от nano806pa ,так как разные матрицы .Идеален для любителей игр и кино.Удобный пульт.

Виктор З. 25 декабря, 2021

У телевизоров 50nano816pa и 50nano806pa стоит матрица VA.

Плюсы

Супер изображение и потрясающий звук !

Минусы

Задняя стенка из жести металл для теплоотведения и звучания .

Плюсы

Яркий и сочный

Понравился пульт управления, который очень четко понимает голосовые команды. Картинка яркая и натуральная. Очень понравилось приложение лг плюс каналы, где качество изображения обычных каналов в разы лучше кабельного тв.

Плюсы

Качество картинки хорошее , звук тоже хороший

Минусы

Хороший тв устраивает во всём .

В использовании год. Полет нормальный.

Классный телевизор. Время использования - год. Не разочаровал.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50NANO816PA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.