Телевизор LG 50NANO75VPA - Отзывы

Плюсы

Простая удобная настройка телевизора, понятный смарт.

Минусы

Матрица, ips.пульт magic не очень удобен.

Долго выбирал телевизор 50 диагонали, так как очень много производителей и как узнал смарт в них тоже разный думал везде андроид, а тут стоит web os, как мне показалось, что она более удобная и пульт в комплекте более простой, но взял lg так по цене ниже был. Как итог хотел бы выделить 1. Картинка красочная сочная. 2. Четкое изображение хорошее разрешение. 3.Современный вид 4.Управление простое. Может быть, он без особых дополнительных функций, но этого вполне достаточно. Все программы установились это онлайн кинотеатры. 5. Смарт загружается достаточно быстро, удобно смотреть фильмы на большом экране. Производитель по крайней мере известный и проверенный. Думаю, что покупка оправдает мои надежды.

Плюсы

высокое качество изображения. масштабирование до разрешения 4К, реалистичная цветпоередача

Минусы

не нашла

Телевизором полностью довольна! Он показывает качественное изображение и масштабирует его до высокого разрешения. Детализация огонь! Смотрю телевизор с дивана, на расстоянии, и замечаю мелкие детали. Плавное изображение и четкое, даже в динамичных сценах. А какач цветовая передача классная.. Очень реалистичное изображение в итоге. Динамики супер! Громкое и четкое звучание без помех. Я подключила к телевизору приставку и играю с удовольствием. Изображение реалистичное, в атмосферу максимально погружаюсь и при просмотре фильмов, и при игре на приставке.

Плюсы

Телевизор отличный. Это Lg. Картинка супер, экран отличный, шустрая операционка, смарт работает, скачала, что мне было нужно после первого включения сразу прилетели обновления, всё обновилось, всё работает, пульт-мышка очень удобно.

Минусы

Телевизор брали не так давно, повесили его в спальне и в принципе ничего плохого сказать не могу. Тонкий, почти безрамочный экран, собран отлично. Изображение нереально крутое, теперь проблема отлипнуть от экрана, очень затягивает картинка. Звучание тоже хорошее, чистое, без посторонних шумов. Операционка хорошая, обновления систематически появляются и автоматически устанавливаются. Прекрасная перспективная техника.

Телевизор lg с технологией экрана nanocell превзошел все мои ожидания. Картинка плавная и четкая ,что при просмотре кабельного ТВ, что при просмотре роликов в интернете. Цвета яркие и насыщенные, глаз не режут неестественностью, картинка при динамических сценах не плывет, не дёргается. Можно донастроить под себя разными опциями. Звук не разочаровал: объемный и четкий, даже на высокой громкости, порой использую вместо колонки. Отдельный плюс - это пульт, сначала было непривычно ловить движения курсора мышки, но через пару минут поняла всю прелесть этой технологии. Голос распознает без проблем, ищет то, что просишь. Довольна, как слон).

Плюсы

ОС шустрая, соотношение-цена качество

Минусы

минусы отсуствтуют

За эти деньги однозначно достойнейший вариант. Мне нравится. По соотношению цена-качество один из лучших. Так еще и диагональ хорошая. Операционная система отвечающая за смарт тв довольно шустро работает, отклик хороший, все грузит отлично и к интернету быстро подключается. Навигация удобная и чтобы разобраться что к чему особым умом не надо обладать что радует.

Плюсы

изображение, звук, удобство использования

Минусы

минусов не обнаружила

телевизор очень удобен в использовании. как-то в нем все очень логично, никаких сложностей в процессе первоначальных настроек и текущего использование не возникало и не возникает. качество изображения отличное. очень насыщенная картинка с хорошей яркостью. большие углы обзора, отсутствие засветов. мне нравится.

Плюсы

Приветствую всех. Телевизор бомба честно говоря. Цветопередача очень хорошая, звук вышка, пульт это вообще нечто (управляешь как мышкой ). Ну и сама фирма говорит сама за себя!)

Минусы

Их нет совсем!)

Телевизор лджи купи и М-видео благодари!)

Плюсы

Можно управлять голосом, подключать беспроводные наушники

Минусы

Нету

Телевизор хороший, нормальный экран и звук. Удобно, что можно подключать по блютузу беспроводные наушники или колонки. Управлять голосом тоже удобно не вставая с кресла)

Плюсы

изоброжение отличное , нету засветов , звук тоже норм

Минусы

телевизор произведен не для России , поэтому вы не сможете скачать на него виджеты , кинопоиска , IVI и т.д. это не где не указанно.

В остальном все отлично.

Алексей 29 июля, 2023

То есть никаким образом не поставить иви, Кинопоиск, окко или все-таки это можно сделать сменив регион?

Плюсы

Цвет, картинка.

Минусы

Телевизор не настроен под регион! При покупке обращайте на это внимание! Если в настройках в магазине не будет региона РФ, требуйте настройки!

Трата времени и поездок в магазин, для выяснения и изменения настроек!

Плюсы

Хорошая серия nano cell поддерживает air play

Минусы

Не нашел

Телевизор с очень хорошей картинкой .

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 50NANO75VPA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.