Телевизор LG 49UN73506LB - Отзывы

Плюсы

Понравилось изображение, четкость звука и быстрый интернет.

Минусы

Всегда при выборе любого нового оборудования мне важна его составляющая, из чего он сделан и как он сделан. Остановился на этой модели потому что качество материалов, даже на ощупь очень сильно чувствуется, и качество сборки, без треска, когда берешь в руки и без люфтов, на очень высоком уровне! Бюджетные модели до 25 тысяч сразу отпали. Изображение на IPS матрице всегда сочнее и естественнее выглядит, оно не бледное и не пустое. В этом телевизоре чувствуется вся глубина цвета и объем изображения, это заметили все мои домочадцы! Обычно смотрим все фильмы на режиме filmmaker mode, потому что вся картинка мягкая для просмотра где это необходимо, а где-то совсем иначе, и да, как сказал консультант показывает картинку так как задумал автор, я ему верю и это видно наглядно! Картинка детализированная и выглядит очень красиво! Звук-это отдельная история, вроде бы 2 динамика на 10 Вт, только вот звучание на гораздо высоком уровне чем на других телевизорах других брендов, звук в этой модели - это нечто. Причем без улучшений каких-либо дополнительно, если клацать переключатель, но для просмотра клипов это то что надо! Smart TV работает гораздо быстрее, у меня есть с чем сравнивать, угораздило купить телевизор на Android. Кстати телевидение смотрю через встроенное приложение, то есть это минус провода и лишние траты, главное, чтобы у вас был интернет, проводной либо беспроводной без разницы. Имея на квартире хороший роутер подключаюсь на частоте 5 Ггц и скорость реально выше! А вот на счёт управления телевизором с пульта я не думал, что так можно, я выкинул теперь свою клавиатуру с мышью беспроводной, потому что они не нужны, в одном пульту все есть! ПО экрану так же бегает курсор и плюсом полноценное управление голосом, это очень круто! Подведя итог для себя я очень рад покупке, очень рад! Что могу сказать. Рекомендую и вам так же радоваться, как и мне)))

Плюсы

Картинка 4к, звук, sart.

Минусы

Не обнаружил.

В феврале 2020 я приобрёл себе в зал эту модель. Данный телевизор установил на стену при помощи кронштейна. Что порадовало в данном телевизоре так это выход в интернет так как он является Смарт телевизором. Внешний вид телевизора досточно привлекательный, собран в России из качественной пластмассы, ничего не трещит и не пахнет пластмассой. Сам телевизор достаточно тонкий, рамки тоже не толстые, есть три разъема HDMI и два выхода под флешку. Что касается изображения, экран имеет широкоформатное 4 -K (Ultra HD) разрешение 3840 х 2160 пикселей и сразу видно на сколько все детально и насыщенно. Есть и технология HDR 10 Pro, и она не позволяет быть сценам в фильмах слишком темными, например в старом моем телевизоре когда показывали темные улицы я толком ничего не видел, а тут все это оптимально освещается сохраняя передачу черного цвета и живость темной улицы. Что не говори но процессор который обрабатывает качество картинки, достаточно мощно обрабатывает цвета и четкость, это видно не вооруженным глазом. Колонки мощностью 20 Вт две штуки с поддержкой Ultra Surround выдают очень качественный звук. Смарт тв на мой взгляд в этом телевизоре хороший, интерфейс довольно простой и удобный в использовании. Интернет передаю в телевизор с помощью встроенного в телевизор WiFi приемника и никаких проводов, все приложения основные для просмотра видео контента из интернета уже встроенные, ivi, okko итд, смарт достаточно шустрый и недостатков я не обнаружил. Этот телевизор однозначно рекомендую к покупке, не пожалеете точно.

Плюсы

Полноценный и полный 4к, отличный звук, быстрая операционная система.

Минусы

Нет!

Хорошее качество сборки, подставки по разные стороны, устойчивости одинаково что с ножкой по середине. Я его сразу повесил на стену. Изначала смутила толщина конечно, только вот подсветка полноценная прямая за матрицей и система охлаждения проработана лучше. Экран глянцевый, плохо что отражается конечно все, только это для повышения яркости экрана и передачи цветов и их сочность, как никак матрица IPS, и это мне очень нравится. Телевидение ловит от тюнера T2 хорошо, все каналы настраивает за 10 секунд, только этим не пользуюсь, использую обычно LG каналы плюс потому что в подарок от компании дали 3 месяца бесплатного просмотра большого количества телеканалов различных и фильмовых так же. Картинка на стандартном и эко режиме как по мне выглядит ярко. Цвета естественные и не перенасыщенные! При просмотре спортивных телепередач, а именно футбола, что я очень люблю, картинка не дергается, тут вот срабатывает трумоушен, причем гораздо лучше аналогов других брендов. В первой настройке все просто и гораздо быстрее. Новая версия для меня гораздо интереснее тем, что можно настроить все под себя! А на счет режимов настройки изображения скажу одно: яркий, стандарт, эко, HDR и filmmaker mode, учитывая все плюсы последнего режима я могу полностью оценить качество фильма и как он видит свою картину, все отключается и применяются все «настройки» hdr либо dolby автором! Мне очень это понравилось. Оригинала нет ничего лучше))) В целом, могу сказать что этот телевизор то что я хотел! Советую к покупке!)))

Плюсы

Большой. Шустрый.

Минусы

ЗАСВЕТЫ. ТУСКЛЫЙ.

ВТОРОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ ИЗ 98 НАПИСАННЫХ. ПОЛЬЗУЮСЬ ТЕЛЕВИЗОРОМ НЕДЕЛЮ. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ВСЁ ОТЛИЧНО. ВКЛЮЧАЕТСЯ БЫСТРО - ВРОДЕ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТ - ПУЛЬТ МЭДЖИК РЕАЛЬНО УДОБНЫЙ - ЗВУК ХОРОШИЙ. ИЗ НЕДОСТАТКОВ - ТРИ ЗАСВЕТА В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛЕВИЗОРА. НЕ СИЛЬНО КРИТИЧНО НО КАЖДЫЙ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ИЛИ ТЕМНЫХ СЦЕНАХ. ВТОРОЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС - ТЕЛЕВИЗОРУ ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ХВАТАЕТ ЯРКОСТИ. ОН ПРОСТО ТЁМНЫЙ. ПРИХОДИТСЯ СТАВИТЬ МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ПО ЯРКОСТИ НО ТОГДА КАЧЕСТВО КАРТИНКИ СТАНОВИТСЯ ХУЖЕ - НЕ ТАКОЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ. НЕ ДУМАЛ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ТАК ТУСКЛО. СРАВНИВАЛ С САМСУНГОМ - НА ЕГО ФОНЕ ЭЛЖДИ ВЫИГРЫВАЛ. СМОТРИТЕ ВИДЕООТЗЫВЫ... В ОБЩЕМ ЗА 37.000Р СОМНИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО.

Плюсы

Качество изображения, смарт тв, цена

Минусы

Долго думали о покупке нового телевизора, ибо старый начал барахлить и выключаться. Выбирали по цене-качеству среди нескольких вариантов, в итоге пришли к выводу, что эта модель лучший вариант из всех. Прекрасная, качественная, яркая и насыщенная картинка, без замыливаний и мерцаний. Выглядит все очень реалистично и детально. Очень удобный и простой в управлении смарт. Все интуитивно понятно и не приходится долго разбираться. Отдельно отмечу приложение "lg каналы". Никаких проводов, кабелей от антенны тянуть не нужно, только розетка и вай фай и смотрю телевидение в отличном качестве. Плюсом ко всему, конечно, порадовала доступная цена. В общем, если вы задумались о покупке телевизора, очень советую обратить внимание на эту модель. Останетесь довольны!

Плюсы

Отличная цветопередача, удобный пульт и быстрый смарт тв

Минусы

Не обнаружено

Это один из лучших вариатов для смарт тв и для игры на игровых консолях я сам в этом убедился! При игре на x-box показывает замечательные цвета на экране, классно рисует мелкие детали, и отлично проигрывает динамические сцены в движении - это кстати еще важно и когда смотрю спортивные трансляции футбол или хоккей например - здесь динамические сцены отличные! Так же мне в нем очень понравился смарт, простой и понятный и к тому же еще и пульт помагает работать в интернете, просто произношу в микрофон на пульте найди мне например все фильмы с жанром боевик и он сам это находит, работает адекватно сам постоянно им пользуюсь. Так же стоит сказать про классный дизайн, он идеально подошел к нашей квартире! Покупайте даже не задумывайтесь!

Плюсы

ХОроший телевизор в своей ценовой категории.

Минусы

Увидел у друга этот тв, понравился и решил взять себе. Очень доволен. В сравнении с ближайшими конкурентами, здесь цветопередача гораздо лучше, цвета естественные, глаза от яркости не вытекают) Углы обзора радуют. При прямых источниках света картинка не бликует. Фильмы в 4к или full hd смотрятся просто шикарно. Даже обычная тв-картинка за счет обработки процессором смотрится классно. Очень порадовал smart . Нет зависаний, быстро ищет по запросам, фильмы грузит на ура. До этого был тв на другой системе, намучался изрядно. Подключали игровую приставку X-box one. Игры выглядят более чем впечатляюще. Теперь думаю взять такой же поменьше на кухню. Если подбираете новый тв, то эта модель отличный выбор. Рекомендую.

Плюсы

Быстрый смарт. Качественное изображение, объемный звук

Минусы

Старый плазменный телевизор уже отжил свой век, решили с мужем купить в зал новый современный телевизор, выбрали эту модель, продавец в магазине все нам подробно рассказал и показал, сразу подобрал нам кронштейн, чтобы закрепить его на стене. Дома все быстро подключили и разобрались как настроить, меню понятное и простое, подключили интернет сразу. Можно зайти на любой сайт, посмотреть фильм или зайти в социальные сети. Изображение отличное, цвета насыщенные и яркие, звук тоже хороший. Внешне выглядит стильно, тоненькая рамка, качественный пластик. Покупкой мы довольны.

Плюсы

Картинка звук

Минусы

Эту модель выбрал почти сразу как пришёл как пришёл в магазин и посмотрел весь ассортимент. Надо сказать что ничего конкретного не имел на примете, но тут этот телевизор понравился сразу. Конечно в первую очередь это соответствие цены и качества. Плюс седьмая серия у LG выполнена на высоком уровне, это касается самой матрицы и программной начинки . Удобный легко понятный простому пользователю Смарт, все работает быстро, файлы сразу распознаёт. Не испытываю никаких неудобств при просмотре. За свои деньги при таких характеристиках и в таком размере это будет отличный вариант, я не разочарован.

Плюсы

Хорошая матрица, цена.

Минусы

Данный телевизор купил меньше 2-х месяцев и за это время он меня устраивает полностью, как внешне, так и функционально. Являюсь футбольным фанатом и был приятно удивлён появлением в Smart меню "спортивного уведомления". Вся новостная инфориация в одном месте. IPS матрица 2020года стал сочнее и насыщеннее, прорисовка улучшилась. Очень простой, удобный и понятный пульт-указка, быстро откликается на все голосовые команды. Пока смотрю каналы через приложение" LG плюс каналы"(3 месяца бесплатная подписка) , без антенны и внешних дополнительных устройств. Всё устраивает. Телевизором доволен. Надо брать.

Плюсы

Картинка звук качество

Минусы

Последнее время хотел себе купить большой телевизор на смену старенькому 32 дюйма, да и качество там было многолетней давности уже. Увидел данное предложение от lg un73506, понравилась цена и картинка как показывала в магазине, продавец мне включил пару роликов. Начал разбираться, смотреть характеристики, сравнивать с похожими, в итоге приобрел его. Надо сказать, что смотрю дома и нареканий никаких нет, телевизор каждый день радует вне зависимости от того какой контент смотришь - будь то цифровые каналы, ролики высокого качества или просто старое доброе кино. Подключение к интернету простое. Так что весь функционал более чем радует, такой новинкой доволен

Плюсы

Максимально контрастное изображение, самое удобное управление, отличный звук,

Минусы

Телевизор не обновлял лет 7, я вам скажу технологии сильно шагнул вперёд. Подыскивал телевизор функциональный, с хорошим изображением, средней диоганали с возможностью выхода в просторы интэрнэте, также важен был звук и управление. Выбирая в магазине консультант показал эту модэль, она ввделялась среди других телевизоров прежде всего естественным изображением и максимально большим углом обзора, после показа его способностей в интернете сомнений не осталось, пульт как компьютерная мыш летает по экрану, голосом можно управлять абсолютно всем как выключить телевизор так и найти чтонибуть в интэрнэте. Звук Тоже понравился так как имеет массу настроек для любого контента. Телевизором доволен, чего и вам желаю!

Плюсы

Быстрый смарт-тв

Минусы

Тусклый, плохая цветопередача

Телевизор странный: все второстепенные функции у него на 5 с плюсом: хороший звук, быстрая удобная операционка, сетевые функции. При этом картинка тусклая и жухлая, и ее практически невозможно вырулить так, чтобы было приятно смотреть фильмы. Не ожидал, что LG может на полном серьезе продавать такие телевизоры. Даже у другого дешевого бренда картинка более яркая и насыщенная.

Минусы

Очень хороший телик, брал в первую очередь под XBOX ONE X и игр в 4К. Собственно, для чего брал - то и получил) Приятно удивлён автоувеличением картинки до 4К, ожидал ужасной картинки - как оказалось на деле достаточно хорошая штука! Смотреть кино на стриминговых сервисах - одно удовольствие! На удивление, даже не с самым быстрым интернетом в мире можно через (пример Нетфликс) приложение смотреть кинцо/сериалы, и они не лагают! (ну это наверно больше хвала разработчикам), но в целом всё супер. По акции дали год подписки на Амедиатеку и Окко (на выбор был ещё Иви, и что-то ещё, не помню)

Плюсы

Достойный современный телевизор

Минусы

Телевизором очень довольны. Смарт не тормозит, работает очень шустро. Звук очень громкий и чёткий. Меню простое, телевизор легко настроить без помощи каких-либо специалистов. 4К не сравниться с HD.Мы с удовольствием всей семьей смотрим фильмы.Картинка хорошая, сочная. Подсветка равномерная.Хороший телевизор для тех, кто любит после работы или со семьей расслабиться за любимым фильмом или сериалом. Свою стоимость отрабатывает до последней копейки. Качественная картинка стоит каждого потраченного на нее рубля! Для семьи самое то, покупайте не раздумывая!

Плюсы

Цвета, яркость, быстрый

Минусы

Пока нет

Достойный телевизор. Если никогда не было 4К телевизора (с полноценной RGB матрицей за 40-100 тысяч рублей), то картинка для вас будет отличной. В этой модели есть пульт Magic Remote, который значительно упрощает навигацию по меню Смарт ТВ (курсор следует за перемещением пульта). Есть модуль Bluetooth, беспроводные наушники подключаются на ура. Возможность включить ForkPlayer без сложных манипуляций и смотреть любой контент. Встроенные динамики дают качественный глубокий звук (сравнивал с JBL Flip 4 подключенным по Bluetooth, телевизор звучит лучше) Поддерживает AirPlay 2. Есть приложение Apple TV в маркете.

Дарья П. 14 апреля, 2021

Как вы поняли что здесь именно RGB а не RGBW?

Плюсы

звук, изображение

Минусы

Короче хорошая фирма есть хорошая, как замечательно что с течением времени только лучше всё становится у таких брендов, есть смысл точно доверять в вопросе качества.. Так говорю потому что недавно сдал в брак телевизор неизвестного бренда, ну как обычно хотел сэкономить немного...а теперь взял эту модель по совету друга, да и у самого был старенький еще кинескопный lg. Конечно все супер, и картинка и звук и удобство использования. Как конечно шагнули технологии, что в таком тоненьком корпусе поместилось столько всего! Рекомендую однозначно всем!

Плюсы

качество картинки

Минусы

дизайн

Взяли эту модель на замену старому в небольшую комнату, сначала думали 43 диагональ так как расстояние где то 2.5-3 м, но консультант уговорил взять побольше и не прогадали, поначалу казался большим, но привыкли и меньше уже не хотим. По самому тв, есть 4к разрешение и HDR очень удобный и быстрый смарт, с этой модели начинается удобный пульт от ЛЖ, сразу же его оценили, гораздо удобнее по сравнение с предыдущем телеком. Из минусов, немного толстовато смотрится на стене, но не критично, на качество картинки это ни как не влияет)

Плюсы

Качественный звук, красивое изображение.

Минусы

Крайне критично было выбрать телевизор с хорошим звуком, без надобности выкручивать громкость до 50 либо выше. В магазине сравнивал несколько моделей разных брендов. В большинстве случаев звук пустой и как будто бы из ведра. Именно поэтому я остановился на данной модели. Понравилось изображение, а именно детализация и передача всей красоты цвета. Очень простое управление телевизором с пульта, словно компьютерной мышкой. Удобно управлять телевизором голосом, мне это очень нравится.

Плюсы

Быстрый интернет яркий тв

Всё, что надо для просмотра ТВ и видео в хорошем качестве есть. Плюс пульт с курсором и голосовым управлением и бесплатные HD каналы от LG channel+.Настраивать после покупки одно удовольствие , очень просто и даже кабель для ТВ не нужен , все каналы уже есть , только интернет подавай! Соньку тянет отлично. Можно управлять и с телефона скачав приложение , так же можно раздавать ютуб или Яндекс музыку! Соотношение цена и качество в балансе. Брать данный телевизор можно, но вот только не надо ждать от него чуда , как от телека за сотку, своих денег стоит и фору в сегменте точно даст.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UN73506LB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.