Телевизор LG 49UM7300PLB - Отзывы

Плюсы

Шикарный тв за свои деньги!

Минусы

Мы специально подбирали телевизор в спальню. Остановились на 49 диагонали от LG по совету наших друзей, у них такой же. Телевизор устраивает во всех отношениях - идеальный вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть в кровати после рабочего дня, благо функционал его позволяет - огромное количество фильмов, сериалов, познавательных каналов, ютюб и прочего. Нравится то, что в принципе, ничего кроме розетки для него не нужно - я имею ввиду провода от интернета и кабель тв - интернет прекрасно работает по вифи, а потребность в кабеле отпадает, так как есть приложение в смартТВ - LGканалы - все то же телевидение, только по интернету, это очень удобно и практично, а так же красиво - не болтаются вечно эти провода везде! Очень интересная и удобная вещь, как оказалась - пульт с голосовым управлением и мышкой - не нужно теперь долго что-то искать, набирать текст и прочее - достаточно просто сказать и тв сам все найдет, так же и управление так же можно осуществлять с помощью этого замечательного пульта.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UM7300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.