Телевизор LG 49UM7300PLB - Отзывы

Плюсы

Шикарный тв за свои деньги!

Минусы

Мы специально подбирали телевизор в спальню. Остановились на 49 диагонали от LG по совету наших друзей, у них такой же. Телевизор устраивает во всех отношениях - идеальный вариант, чтобы расслабиться и отдохнуть в кровати после рабочего дня, благо функционал его позволяет - огромное количество фильмов, сериалов, познавательных каналов, ютюб и прочего. Нравится то, что в принципе, ничего кроме розетки для него не нужно - я имею ввиду провода от интернета и кабель тв - интернет прекрасно работает по вифи, а потребность в кабеле отпадает, так как есть приложение в смартТВ - LGканалы - все то же телевидение, только по интернету, это очень удобно и практично, а так же красиво - не болтаются вечно эти провода везде! Очень интересная и удобная вещь, как оказалась - пульт с голосовым управлением и мышкой - не нужно теперь долго что-то искать, набирать текст и прочее - достаточно просто сказать и тв сам все найдет, так же и управление так же можно осуществлять с помощью этого замечательного пульта.

Минусы

Отсутствует чёрный цвет. 4к там и не пахнет

Пришёл в магазин с целью купить 50um7300. Продавцы уговорили взять эту модель объяснив это лучшими цветами. Взял. Дома включил в темной комнате, картинка на 4к видео мыльная, чёрного цвета нет вообще. Он серо-зелено-коричневый. В темноте очень хорошо это видно. На следующий день пошёл менять на 50um7300 как и хотел. Включил дома- все прекрасно. VA матрица намного лучше. Настоящий чёрный цвет, цвета естественные, картинка четкая.

Руслан 17 февраля, 2020

Кривые руки не порок

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Очень темное изображение

Очень темное изображение. Для получения приемлемой картинки яркость пришлось установить на 95 процентов. Запаса по яркости нет. Стандартные настройки картинки ужасные, на них смотреть невозможно. Ожидания от телевизора LG были намного больше. Качеством изображения разочарован.

Плюсы

Картинка звук

Минусы

Попался брак. Тыльный HDMI не работает. Прискорбно. Делаем возврат

Купили перед новым годом но все омрачилось тем, что тыльный выход hdmi не рабочий пытаемся вернуть как решится отзыв дополню а пока только 1 звезда

Один из самых лучших телевизоров по соотношению цена/качество/характеристики в этом ценовом диапазоне. Полноценная 4к RGB матрица, хорошие углы обзора, достаточно контрастное изображение и для фильмов, и для игр. Хороший звук, которого достаточно для просмотра фильмов. Удобное управление с помощью пульта-указки, плюс присутствует голосовой поиск и управление. Есть блютуз, через который можно подключить любые беспроводные наушники. В общем и целом, телевизор является очень хорошим выбором для покупки. Советую рассмотреть эту модель в первую очередь при выборе телевизора.

Плюсы

ФУНКЦИОНАЛ, УПРАВЛЕНИЕ, КАРТИНКА

Минусы

НЕ НАШЕЛ

Купил для спальни. Когда выбирал то хотел максимально функциональный телевизор с удобным управлением, с хорошей картинкой и в то самое время не очень дорогой. И эта модель телевизора подошла просто замечательно. Что касается смарта, здесь своя операционная система webOS, она очень шустрая и быстро все грузит. Смарт полноценный, т.е. есть поддержка всех современных функций смарт-телевизоров, в том числе и браузер, и соединение с телефоном, и блютуз вообщем все нужно для полноценного использования в домашних условиях. И кстати управление одно из самых удобных среди всех производителей, и все это за счет пульта-указки Magic Remote. Плюс есть голосовое управление, ввод текста в браузере теперь теперь не проблема, достаточно сказать и в поисковой строке сразу это выйдет. Так что кто ищет современный телевизор с хорошим функционалом и картинкой, то этот вариант отлично вам подойдет!!!

Плюсы

Картинка, звук, пульт современный

Минусы

Толстоват сзади

Изначально планировал взять его же но в 43 диагонали, но разница в цене была 2000, а как говорится, больше лучше, поэтому взял 49 и не прогадал. Смотреть на большом экране фильмы одно удовольствие, после старенького тв 40 дюймов это вдвойне здорово. Понравилось изображение, тут хороший ips экран стоит, цвета приятные, естественные, в меру яркие, читал в отзывах, что якобы темноват, у меня комната солнечная, мне яркости хватает даже днем. Звук нормальный, довольно громко, не хрипит даже на максимуме. Смарт хорош, удобно расположены приложения, внизу строкой, все самое необходимое и новое имеется, плюс пульт как мышка еще и с голосовым управлением приносит удовольствие управления, не надо постоянно в кнопки тыкать. Дизайн необычный, рамка серая, матовая, что довольно необычно на фоне всех черных по классике. Немного был удивлен отсутствием входа под наушники, но есть блютуз, наушники беспроводные можно подключить или какую то беспроводную колонку, думаю в дальнейшем куплю саундбар. Пока что всем доволен, жене и сыну тоже нравится. Хороший вариант за свою цену.

Плюсы

Соотношение цена-качество

Минусы

Существенных нет

Хороший 4к телевизор по вполне приемлемой цене. Купил такой телевизор для спальни, хотелось не слишком дорогой, но с поддержкой всех современных функций. Изображение вполне неплохое, по крайней мере в сравнении с другими моделями в эту цену. Хорошая контрастная картинка, не слишком яркий, но для домашнего просмотра вполне комфортно. Цветопередача тоже неплохая, цвета достаточно насыщенные и сочные. Что касается звука, то тут мощность 20Вт, для спальни 17м2 хватает сполна. Звучание достаточно чистое и детализированное, но если хотите лучше, то покупайте саундбар. Смарт на своей операционной системе webOS очень шустрый. Грузится все быстро и без задержек, главное чтобы скорость интернета не подкачала. Отдельно стоит отметить пульт-мышка, который идет в комплекте, за счет него управление очень простое и удобное. Не нужно нажимать на кнопки постоянно, как на старых телевизорах. Также есть голосовое управление и это упрощает ввод текста или выбор приложения. Вообщем недорогой современный телевизор с достойной картинкой и смартом!

Плюсы

Изображение супер, звук чистый

Минусы

пока нет

Хотел поделиться своим личным опытом и впечатлениями об этой замечательной модели. Телевизор в использование уже четыре месяца. И за это время сформировалось мнение о данной модели телевизора. Выбор на нём я остановил после просмотра нескольких сравнительных роликов. Да конечно нельзя сказать что он всё показывает идеально. Но при этом он справляется с большинством контента лучше своих аналогов. Первое что мне понравилось это его цветопередача.Не броская и не кричащая. Глаза не устают от просмотра теле передач и фильмов. Свою игровою приставку я без труда подружил с данным телевизором. И теперь наслаждаюсь отменной графикой в играх. А так же могу отметить быструю и налаженную работу смарт тв. Мне телевизор очень понравился не жалею о своём выборе

Плюсы

Хорошая картинка, удобное управление

Минусы

Приобрел такой телевизор для спальни. Могу сразу сказать, что данная модель телевизора один из лучших вариантов по соотношению цена-качество. Хорошее изображение, довольно неплохая детализация, смотреть фильмы и кабельное телевидение очень даже ничего!) Кстати я смотрю теперь телевидение через интернет, никаких проводов не надо, это очень большой плюс! Звук у телевизор вполне неплохой, по крайней мере даже при максимальной громкости я не услышал никаких лишних шумов. Когда смотришь фильмы речь героев или различные спецэффекты слышно хорошо. Смарт на своей операционной системе. Работает без тормозов, все грузится быстро, приложения не тормозят. Пульт очень удобный, работает по принципу компьютерной мыши, также есть голосовое управление, что кстати упрощает ввод текста. Вообщем могу сказать что телевизор отличный!!!

Плюсы

качественный/ недорогой

Минусы

Как простая базовая модель со всеми современными стандартами видеообработки, это отличный вариант. Картинка 4к обрабатывается красочно, углы обзора хорошие, цвет насыщенный и глубокий. На экране 49 дюймов детали прорисованы четко, при быстрых сценах картинка не дергается, смотреть комфортно. Есть с чем сравнивать, то есть с более ранними телевизорами и качеством HD на них, - тут действительно видно что телевизор достраивает старые изображения до современного качества, смотрится красиво и даже как-то приятно по-новому. Еще радует удобный смарт, просто выход в интернет, очень быстро работает и обрабатывает информацию с планшета (иногда подключаем для фото и видео, используем телевизор как монитор), все нравится в этой модели, недорогой и отличный

Плюсы

Картинка,управление,звук

Минусы

Классический внешний вид , смотрится вполне добротно и даже стильно. Именно у этой диагонали данной модели LG со качественной IPS-матрицой со всеми вытекающими отсюда преимуществами, как то: более сочная и насыщенная картинка, гораздо большая контрастность, максимально чёрный цвет и т.д.Угол обзора также очень хорош. К достоинствам также отнесу и фирменную подсветку матрицы по всему периметру экрана Direct LЕD,и полноценный 4К формат. Достаточно качественный, объемный, вполне насыщенный звук, который на большой громкости не дребезжит и не искажается. Обалденно удобный пульт-указка, по истине сказочная вещь для Smart. Без него теперь не возьму ни одного нового телевизора!Пользуюсь чуть менее года. Впечатления только положительные!

Плюсы

Изображение, смарт, пульт

Минусы

Нету

Очень даже приличный телевизор за такие деньги, хорошее сочетание Цена/Качество! Прочитал переносной диск на 2ТБ, Ютуб без проблем, голосовой поиск- восторг. Мэйджик пульт - привыкаешь к хорошему моментально, и уже не понимаешь как можно без этого?! LG как всегда молодцы, будем копить на саунд бар этого же производителя, у знакомого есть такой, с ним конечно смотреть кинчики гораздо приятнее, звук становится гораздо объёмнее, ощущение настоящего кинотеатра. Телек поймал кучу кабельных каналов за пару минут. После обновления картинка кажется стала даже более четкой! Корпус телевизора не нагревается после нескольких часов просмотра. В общем, сам телевизором остался доволен, и всем кто сомневается получить достойный аппарат за такие деньги, могу сказать одно- это возможно.

Плюсы

Реалистичная цветопередачу, шустрый и удобный смарт, лёгкое управление

Минусы

Не увидел

Качественная картинка, очень реалистичные и тёплые цвета. Хорошие углы обзора. За счёт полной подсветки матрицы(Direct LED) нет никаких засветов, экран подсвечивается равномерно. В телевизоре есть предустановленные варианты изображения на любой вкус (Самый естественный "кино" - никакого эффекта театральной постановки). Звук вполне глубокий, без перекосов. Приятные и тонкие рамочки, выглядит вполне себе неплохо. Очень быстро подключает вешние диски по USB- фильм запускается мгновенно. Смарт по вайфаю тоже летает, очень быстро всё грузит- не тупит, и действительно удобно пользоваться голосовым набором, экономит уйму времени и нервов)) В общем советую, классный телек за свои деньги.

Плюсы

Хорошая- естественная цветопередача

Минусы

Нету

Купили данный телевизор после долгого мучительного выбора. Моделей и марок очень много, но у каждых есть как плюсы, так и минусы! В итоге остановились на этом, чему очень рады! Из преимуществ хочу отметить естественное изображение, настроить картинку можно под любой вкус, также много заводских предустановок, да и цена на порядок ниже чем у одноклассников. Понравился в LG пульт мэджик очень удобный, скорость отклика тоже без тормозов, меню понятное, звук объёмный- чистый. Купил по акции в нагрузку подарили онлайн кинотеатр, приятно), денег своих стоит! Рекомендую!

Плюсы

Богатый функционал, звук понравился

Минусы

Толстоват корпус

Покупал с женой в подарок сыну на совершеннолетие,предложили на выбор несколько вариантов, сын выбрал телевизор бюджет был обозначен до 35тыс. Пришли выбирать в магазин, выбора в таком размере очень много. На вопрос, что наш ребёнок хочет от телевизора - он ответил, что ему нужно все. Продавец в магазине показал этот LG. Так как есть реально все. Картинка хорошая, звук мощный, функциональный смарт, голосовое управление и даже блютуз. За эту сумму больше ни кто не мог предложить такой набор функций, в итоге купили. Сын доволен и мы тоже, Телевизор оказался достойным. В будущем приобретем и себе такой в спальню,но больше размером.

Плюсы

КЛАССНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР

Минусы

ТОЛСТОВАТ НЕМНОГО

ОБНОВИЛ ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ТЕЛЕВИЗОР В СПАЛЬНЕ. ВЫБИРАЛ ТЕЛЕВИЗОР У КОТОРОГО БУДЕТ ХОРОШАЯ КАРТИНКА И САМОЕ ВАЖНОЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ И УДОБНЫЙ СМАРТ. В ИТОГЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА ЭТОЙ МОДЕЛИ. КАРТИНКА ОТЛИЧНАЯ, ХОРОШАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА И ДЕТАЛИЗАЦИЯ, КОНТРАСТНОСТЬ ТОЖЕ НЕПЛОХАЯ. ЗВУКА ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ МОИХ 15М2. ЗВУЧАНИЕ ЧИСТОЕ, БЕЗ ЛИШНИХ ШУМОВ. А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ СМАРТА, ТО ТУТ ОН НА МОЙ ВЗГЛЯД НАМНОГО ЛУЧШЕ СВОИХ АНАЛОГОВ. СМАРТ ШУСТРЫЙ, РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО, ВСЕ ГРУЗИТ БЫСТРО. ОЧЕНЬ УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ВО МНОГО ЗА СЧЕТ ПУЛЬТА MAGIC REMOTE, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ КАК КОМПЬЮТЕРНАЯ МЫШКА + ЕСТЬ ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ, БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВВОД ТЕКСТА, ВЫБОР ПРИЛОЖЕНИЙ, ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК, ПОИСК ИНФОРМАЦИИ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ И БЫСТРЫМ.

Плюсы

Великолепный пульт magic указка! Отличный звук, отличный 4k! Скорость операционки

Минусы

Скромный комплект. Я бы добавил ещё проводов)

Изначально хотел взять 43 дюйма модель 2018 года, но в какой-то момент понял что уже есть новые модели и эта модель абсолютно точно лучше, хорошо что взял 49! Телевизор удивил, тут даже не придраться. Хотел подключать колонки, но я не ожидал что сейчас телевизоры спокойно могут обойтись и без них, очень громко и четко. Единственное не очень понял фишку активного HDR, как по мне он делает картинку даже чуть хуже... Но это скорее всего я либо что-то настроил не так, либо не дорос до таких технологий)) с этим режимом черный цвет как будто ярче становится, как будто яркость прибавили. В остальном телек топовый! Советую!

Плюсы

Чёткое изображение, быстрый смарт, пульт с голосовым управлением

Минусы

Здравствуйте. Уже больше полу года назад я купил телевизор LG UHD TV 4k 49UM7300 с диагональю 123 см. Телевизор очень хороший, имеет возможность подключение к WiFi 5Ггц, Bluetooth, выход в интернет с открытым браузером, пульт с голосовым УПРАВЛЕНИЕМ, 4 выхода HDMI, очень много настроек изображения и звука. Через телевизор можно выйти и посмотреть любое видео в YouTube и онлайн кинотеатрах. Так же можно выйти во вконтакте. Что касается дизайна и управления телевизором все очень очень классно, мне очень нравится. Если смотреть подключив домашний кинотеатр то и в кино ходить не нужно. Ещё на телевизоре присутствует место под крепление кронштейна, чтобы его можно было не только ставить на тумбу, но и повесить на стену или под потолок, кому как больше нравится.

Плюсы

Функционал

Минусы

нет и быть не может

Оч крутой телевизор, с кучей всяких функций, которые реально облегчают жизнь.Можно телевизор не подключать к антене ,а все смотреть через смарт тв.Я отказался от антенны , сходит и отключил непонятный пережиток каменного века, за который я платил как за телевиденье высокого качества.Те же самые каналы уже есть в смарт тв, причем федеральные 20 каналов там безплатно. В комплекте есть удобнейший пульт с голосовым набором.Это репльно удобно.Очень всем рекомендую данный телевизор.Только положительные эмоции от покупки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UM7300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.