Телевизор LG 49UK6390 - Отзывы

4.6
Плюсы
Отличный телевизор! Очень довольна покупкой!
Минусы
Отзыв
Соотношение цена качество на высоте. Отличный телевизор
Плюсы
хорошее качество изображения, отличный звук
Минусы
не найдено
Отзыв
за 3 года эксплуатации никаких минусов не обнаружено. Запускается быстро, отзыв на пульт шустрый.
Плюсы
Удобный качество хорошее
Минусы
Нету не обнаружил
Отзыв
Более года очень доволен хороший тел качество изображения отлис
Плюсы
Отличный телевизор.
Минусы
А,у кого их не придраться можно и за 100тырублелей
Отзыв
Купил месяц назад,хорошая картинка. Некоторые пишут ,что в смарте тормозит,яркость темная не меняется и т.д и т.п, все в настройках можно настроить и смарт работает отлично без тормозов просто нужно правильно искать где настраивать, а так хороший телик за свои деньги,плохо ,что нет пульта меджик.
2.0
Плюсы
Годен на просмотр телеканалов. В HD 1080 в соответствующем разрешении качество изображение четкое, но видны засветы на темном экране.
Минусы
Долго думает, пульт доисторический, удобные пульты мэджик не подключить, а в основном приходится лазить в инете. Видны засветы(подсветка) на темном экране.
Отзыв
Полгода. Не советую, если вам нужно что-то большее, чем просмотр аналоговых каналов. Телевизор с сырой начинкой.
Плюсы
Мне всё нравится, изображение в фильмах высокого качества отличное! Думал купить телевидение у интернет-провайдера, но мне достаточно каналов через интернет.
Отзыв
Выбирал по цене, в магазине была скидка, использую 3 недели, пока очень доволен!
Плюсы
Отличное качество, удобный пульт
Минусы
Отзыв
Купили тв месяц назад по рекомендации знакомых. От покупки в восторге! Белая рамка красиво вписалась в наш светлый интерьер, качество изображения отличное)
Плюсы
Цена / качество
Минусы
Пока не заметил!
Отзыв
Выбирал из 3 телевизоров, остановился на этой модели, а когда сделали скидку, так вообще не стал думать и сразу купил его! Все на высоте!
Отзыв
Отрабатывает свою стоимость честно
Плюсы
соотношение цены качества
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
хороший телевизор, брал родителям как подарок, теперь вот хочу взять к ним колонки домашний кинотеатрHi-Fi вопрос нужен ли к ним ресивер
Плюсы
Цена
Минусы
Очень темная картинка,смарт
Отзыв
Настройки яркости не регулируются,яркий самый «яркий».Смарт есть,но очень долго думает,даже usb грузит с заторможенно
Коляда18 ноября 2020
Зайди в настройки яркости ,а потом пиши.
Плюсы
Цена качество
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Отличная картинка ,читает все форматы с флеш карты ,wi-fi шустрый
Плюсы
Отличная картинка, все прелести Smart Tv.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Сама стала читать отзывы, поэтому тоже напишу. Вдруг будет кому-то полезно. Телевизор взяли в рассрочку и очень рады. Платёж небольшой, зато уже радуемся новым фильмам, уютным киновечерам. В общем, сплошные плюсы. Картинка супер, звук отличный, WiFi ловит и запоминает) покупайте и наслаждайтесь)
Плюсы
Неплохой телевизор
Минусы
Насыщенность цветов, меню долго грузит
Отзыв
Выбирала телевизор долго, читала отзывы, функционал хороший, только вот в контрасте цветов ожидала лучшего, может конечно стоит самой настроить, но пока не лезу ни куда, телевизор только второй день, когда открываешь к примеру функцию списка каналов, грузит долго. С пультом да, производитель подкачал
Плюсы
Хороший телевизор за разумные деньги.
Отзыв
Первый телевизор со смарт тв, сравнивать не с чем, но все очень нравится, иви и пр. уже предустановлены, кино, сериалы, всего хватает. Так же есть обычный браузер вообще для всего. В комплекте обычный пульт, но приложение для телефона полностью компенсирует, пользоваться удобно. Картинка отличная, может и есть лучше, но... Читать полностью
Евгения13 мая 2019
Не подскажите какое приложение?
Плюсы
Цена в соотношении с качеством.
Минусы
Для меня отсутствуют.
Отзыв
Замечательное соотношение цена - качество. Отличный звук, картинка. Однозначно рекомендую.
Плюсы
Хороший ТВ. Большего не надо. Картинка замечательная, интернет отклик быстрый.
Минусы
Отзыв
Хороший. В белом цвете особенно хорошо смотриться, рамки почти не видно.
Отзыв
Со скидкой 40 тысяч, на Яндекс маркете это максимальная цена по состоянию на 18.02.19 https://m.market.yandex.ru/product--televizor-lg-49uk6390/47419964?page=1 В МВидео уже совсем обнаглели.
Плюсы
Хороший телевизор со всеми современными функциями
Минусы
не выявлено. хочу спросить ...
Отзыв
Можно подключить внешний жесткий диск к телевизору через usb? Читает ли он с них фильмы, мультики, фото, музыку и т.п.? например вот такой Внешний жесткий диск 2.5" Toshiba Canvio Ready 1TB White (HDTP210EW3AA) https://www.mvideo.ru/products/vneshnii-zhestkii-disk-2-5-toshiba-canvio-ready-1tb-white-hdtp210ew3aa-50052640... Читать полностью
sl1n29 марта 2019
Я пробовал жесткий ,не видит файлы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Жалко мало контента в 4к, что бы ощутить все преимущества телевизора
Отзыв
Пользуемся 2 месяца. Все устраивает. Хорошее соотношение цена качество. Думали будет толстоват, но на деле не бросается в глаза
Нигга27 мая 2019
Xbox г.. Плойка лучше И он не показывает в 4к А растягивает до 4к
Показать еще 4 комментария

Телевизор LG 49UK6390

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UK6390 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.