Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 49UJ639V - Отзывы

Плюсы

Качество изображения, звук, смарт ТВ

Минусы

Сбоит wifi

После обычного телевизора картинка кажется просто фантастической. Все очень четко, насыщенно, ярко - множество режимов настройки самой картинки. Звук качественный, объемный. Смарт ТВ нам был не нужен (как нам казалось), но очень полезная функция :) Удобнее смотреть фильмы все таки через онлайн-кинотеатры, хотя и через браузер можно их смотреть. Выбирали между этим телевизором и самсунгом 6000, но непосредственно в магазине поняли, что за самсунг переплачивать нет смысла, хоть и переплата мизерная. Очень уж нам этот понравился.) Пульт удобный. Искали ТВ именно с HDR, т.к. купили PS4 pro и хотели насладиться изображением в полной мере - ребята, это просто сказка! Глаз не оторвать от такой картинки, сидишь и залипаешь) А, ну и купили его в начале января и в подарок дали подписку на НТВ плюс, хоть она и не нужна нам. Из минусов - иногда теряет сигнал вайфая (может быть это проблема не в телевизоре, а в роутере, поэтому оценку не снижаю, т.к. не разобрались еще).Причем теряется сигнал именно при пользовании ютуба в смарт тв, в других приложениях не заметили сбоев. В целом, очень рекомендую этот телевизор, на него точно стоит обратить внимание.

Виталий С. 26 февраля, 2018

такая же проблема с wifi, раз в день приходится заново подключать. Так что скорее всего дело не в роутере, а именно в телевизоре, к сожалению.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Соотношение цены и качества, изображение, звук, встроенный блок питания, web os

Минусы

обычный пульт, приложения для телефонов ios выглядят простовато

Долго искал телевизор на замену для спальни. До этого был Филипс 32" с эмбилайтом. Эмбилайт нравился ооочень, поэтому первоначально искал телевизор только с ним. Почитал отзывы о Филипсах и понял, что надо искать другие варианты. Походил по магазинам и остановил свой выбор на этой модели. Понравилась цветопередача, отклик матрицы, удобное меню. Телевизор крепил на стену, поэтому важно было отсутствие внешнего блока питания. Ждал, когда на телевизор будут акции и дождался: рассрочка, скидка и иви на год в подарок. То, что способствовало покупке в мвидео. По обслуживанию - каждый раз оно разное в мвидео, в этот раз при получении был только кладовщик, хотя обещали настроить мультимедиа (для пакета иви вроде как бесплатно). Для меня не проблема совсем, но кому-то может быть принципиальным этот момент. Относительно самого телевизора - 3 недели - полет нормальный. Интернет работает намного быстрее, чем в Филипсе (при равным условиях), качество картинки и звука радует, все продумано до мелочей (люблю когда так). В общем, рекомендую.

Плюсы

Четкая картинка, быстро переключает каналы, цифровое ТВ работает даже от самой примитивной антены

Минусы

не выявил

Пользуюсь почти 2 месяца и все супер. БОЛЬШОЙ белый телевизор, к нему купил настенное крепление белое смотрится шикарно. Ловит все 20 цифровых каналов без проблем, плеер тянет все без дерганий. У меня есть еще LG 46" 3D пользуюсь с 2012 года и нареканий так же нет все супер, потому и выбираю технику LG. Спасибо компании LG за качественную технику.

Алексей Б. 13 марта, 2018

Денис, а где брали кронштейн и какой?

Плюсы

Большая диагональ, четкая картинка, конечно же поддержка 4К, громкий звук

Минусы

Хлипкая пластиковая рамка, интерфейс USB 2.0, отсутствие поддержки h.264 10bit, подвисание при просмотре с жесткого диска

Отзыв о телевизоре. В данной ценовой категории данный телевизор один из лучших. Изначально отпугнула белая рамка и отсутствие 3D, но уже после нескольких просмотров, не обращаешь на это внимание. Динамические сцены очень четкие и красочные, благодаря современной матрице и технологии HDR. WebOs версии 3.5 очень быстрая, можно в полной мере насладиться Smart TV, никаких подвисаний, по сравнению с предыдущими версиями. С жёсткого диска воспроизводит практически все форматы, но новые фильмы в 4К имеют кодек h264 10 bit, который, к сожалению, он не воспроизводит.

Плюсы

соотношение цены и функционала

Минусы

не нашёл

Долго думал брать или не брать. Были мысли взять получше-дороже, получше меньше (диаганаль). Кучу отзывов прочитал и вообще запутался с выбором, потом подумал, а пошло оно все к чертям!! Беру Итог, не разочаровался ни на йоту! 4К, быстрый интерфейс, да и вообще телек огонь. Не вижу смысла все его функции перечислять просто поверьте, всё там работает хорошо)

Плюсы

Хорошая картинка, довольно быстрый интерфейс и смарт ТВ. В белом корпусе этот телевизор смотрится гораздо интереснее. Подключается просто и быстро.

Минусы

Пульт в комплекте довольно сложный в освоении. Можно приобрести специальный пульт, но он дорогой.

Телевизор достался по хорошей акции, в придачу я получил сертификат, а также годовую подписку на ivi. Поэтому покупкой остался доволен :-)

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

Ножки не очень

Отличный телевизор! Пользуюсь месяц. Смущают только ножки, очень они хлипкие какие то. Так же к минусам отнёс бы изображение, но после настроек под себя всё супер. Интернет приложения летают, связь с телефоном(просмотр фото/видео, управление с телефона) тоже.IVI + в подарок на год, 7000 бонусов - просто сказка.

Плюсы

Красивый внешний вид, отличная картинка, шустрый смарт.

Минусы

Приобрел телевизор и очень рад своему выбору. Стоит в зале белоснежный красавчик, картинка супер, все устраивает. Да ещё и при покупке начислили бонусы плюс кинозал ivi годовая подписка.

Плюсы

Отличное изображение, звук. В подарок подписка на целый год ivi+, удобный пульт - ничего лишнего, небольшой размер. Ничего не тормозит. Удобная вилка питания. По hdmi отлично.подключается.

Минусы

Не обнаружено

Срок использования почти месяц. Хотели телевизор побольше, до этого был тоже lg, но на 32 дюйма. Вообще всегда брали телевизоры этлй фиомы, соотношение дизайна, качества, внутреннее меню, всегда на высшем уровне.

Плюсы

Хороший звук , большая диагональ ,высокое разрешение, приятная цена.

Минусы

всего 50 герц , этого мало для динамических сцен, wi-fi немного тормозит

Если вам нужен бюджетный огромный телевизор со смарт тв и высоким разрешением эта модель то что нужно.

серж К. 24 ноября, 2018

Телик обалденный ползуюсь 1 год летает все smart на отлично краски огонь как настроишь смотря

Плюсы

Отличный ТВ, взяли за 39990

Минусы

Пока не обнаружили

Дополнительно по акции получили еще 9000 бонусов и на 1 год подписку на IVI бесплатно. На бонусы пылесос купили еще.

Оля 04 февраля, 2018

Откуда 9000 бонусов?когда на сайте 7000 бонусов за него дают

Плюсы

Супер

Минусы

Нету

Написано, что Нтв+ в подарок, но ничего не дали!!!

Николай Н. 17 января, 2018

Узнавать надо интересоваться новостями мвидео подписываться на новости - тогда дадут!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Отличная картинка смарт тв работает четко

Минусы

Пульт сложноват

Брал данный товар в рассрочку получил 7000 бонусов и подписку на ivi единственное что мне не очень нравится в м видео это обязательная страховка при рассрочке получается что это и не рассрочка а так все понравилось

Андрей Б. 20 марта, 2018

Странно не какой обязательной страховки не было, покупал в городе Челябинск. Брал на 2 года, рассрочку, получилось так что деньги лишние появились, и через 8 дней я выплатил за него, только не 39990, а 36000, плюс купил телевизор за 7000 на кухню, на бонусы, так что вышел если все посчитать 29000 всего))) и ivi+ на 1 год в подарок, покупкой доволен)))

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой экран, хорошая картинка, неплохой звук. Несложно разобраться в меню.

Минусы

Иногда (было 3-4 раза за 3 месяца использования) самостоятельно перезагружается. Наверно, это нормальное явление

Покупал по скидке в сентябре 2018. Оценил соотношение тех. характеристик, цены и отзывов пользователей и решил приобрести эту модель. Пока не жалею.

Плюсы

Отличная картинка, звук, дизайн телевизора.

Минусы

Пока не обнаружили

Пользуемся второй месяц, очень довольны. Минусов не обнаружили. Хороший телевизор.

Плюсы

Изображение классное, сам телевизор легкий, смарт тв и 4 к порадовали, качество изображения отличное

Минусы

Хлипкие ножки , лучше крепить на стену

Претензий нет) все как в описании, в отличии от старой модели (пользовались lg телевизором 11 лет, все ещё рабочий !) включается быстрее и это радует

Плюсы

Большой, картинка хорошая

Минусы

Пульт не удобный, кнопки очень близко друг к другу налеплены, смарт медленный

Пользуемся 2,5 недели. За свои деньги хороший вариант.

Сергей Л. 04 февраля, 2018

в смарте онлайн кино посмотреть получится? или долго грузит?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

В использовании месяц, пока всем доволен.

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный телевизор за свои деньги, всем доволен, попал под акцию, подписка ivi + на 1 год, 7000 бонусов, купил на кухню телевизор на них, фильмы в 4к смотреть одно удовольствие, жалко мало их пока (бесплатных) думаю скора больше появиться *

Плюсы

Телек норм

Минусы

Небольшие засветы если смотреть в темноте,не дали промокод на подписку IVI

При покупке будьте внимательны, нам не распечатали промо код на подписку ivi.Теперь чтоб его получить надо оформлять возврат товара

Плюсы

хорошее качество картинки, видео 4к тянет даже на вайфае

Минусы

нету

при покупке был подарок подписка на мегого, а на сайте висел кронштейн в подарок)пришлось ещё кронштейн покупать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UJ639V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.