Телевизор LG 49UJ631V - Отзывы

4.3
Плюсы
Цена, меню, быстрый софт, звук хороший пространственный после настройки, пульт, малый вес тв.
Минусы
Картинка так себе.
Отзыв
За эту цену не ждите качественной картинки. Издалека от 4 - 5 метров терпимо. До 4х метров лучше не смотреть. Фильмы с инета смотреть хорошо, не отваливаеться и не тупит как на ранней версии web os2. Смартфон подхватывает быстро. Но фото и видео со смартфона портит. Нет качества UHD. Эфирные трансляции нормально, кабельное... Читать полностью
Плюсы
экран с частотой 120Mhz
Минусы
ковыряться в настройках по цвету, наверное самый минус
Отзыв
Хороший телек
Плюсы
Соотношение цена-качество!
Минусы
Может они и есть, не искали.
Отзыв
Отличный телевизор за свои деньги. С PS4Pro чудесно работает. Стоит учесть, что подставка под него должна быть достаточной по размеру, либо вешать на стену.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Телевизор супер довольна покупкой.Качество картинки четкое, звук громкий. Смотрю фильмы 4 К,довольна как слон. Рекомендую.
Плюсы
Хорошая картинка, быстрый софт, яркие цвета, цена с учетом скидки
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Большой шикарный телевизор, цена не значительно выше, чем у аналогичных 42 дюймовых моделей. Очень удобные и простые меню, любой сможет разобраться
Плюсы
Диагональ, супер картинка.
Минусы
Пока не выявлены.
Отзыв
Телевизор работает всего лишь 1 месяц. Великолепно показывает. Смартфона нет,потому не знаю как эти функции работают. Много настроек. Буду надеяться, что повезет и не сломается. Повесила на стену.
Плюсы
Диагональ экрана, цена, классная передача цветов.
Минусы
Ножки слабоваты и широко расставлены. В характеристиках не пишут на каком расстоянии ножки, пришлось увеличивать столешницу тумбы телевизора.
Отзыв
Почти месяц прекрасно работает. Очень качественная матрица, даже обычные триколоровские каналы показывает четче, чем обычный телевизор. Достойный звук,с подключением внешних устройств никаких сложностей. Старый домашний кинотеатр "Пионер"работает с ним отлично. В отличии от подобного белорусского аналога- 4к UHD реальный... Читать полностью
Плюсы
Большой, яркий, хорошие цвета.
Минусы
Браузер тупит, но пользоваться можно
Отзыв
Оооочень большой телек. За такие деньги просто шик. Для смарт ТВ маловато памяти и если долго пользоваться браузером он иногда перезапускается, чтобы освободить память. Картинка супер.
Илья10 октября 2018
Ролик рекламный видео 4к из демо меню удалите, добавите чутка памяти, плюс флешка в USB разгрузит кеш внутренней памяти
Плюсы
Качественное изображение, быстрая работа в интернете, большой экран, хороший звук, лёгкий.
Минусы
Пока не смог вывести изображение на смартфоне на экран телевизора. Надеюсь, что разберусь.
Отзыв
Купил по футбольной акции с хорошей скидкой. Матч за 3 место и финал ЧМ 2018 по футболу смотрел с большим удовольствием. Спасибо М видео, что сделал футбольный праздник ярче.
Плюсы
Качество картинки, размер экрана, звук, цена
Минусы
ножки...уж очень слабенькие...боишься зацепить и он упадет
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества!
Плюсы
Отличный телек! 4к.
Минусы
Если ставить на тумбочку то ношки слигком широко расположены. Нужна широкая тумбачка. Я вешал на стену это больше придирка.
Отзыв
Телевизор обошелся дешего..... скитка была от магазина. Еще была футбольная окция пришел купон на 3000 ру. За такую цену считаю отличный выбор был! Хатя хотел взять сначало у конкурентов.
Плюсы
Цена
Минусы
Потемнел экран через 7 дней
Отзыв
Очень сложно обменять телевизор с заводским браком. Горячая линия LG отвечает грубо. Не рекомендую данную технику
Дмитрий24 сентября 2018
Гарантию магазина ни кто не отменял!
2.0
Плюсы
Неплохой экран
Минусы
Качество
Отзыв
Телевизор сломался меньше чем через сутки после начала использования, появились мерцающие полосы на матрице.
Плюсы
Большая диагональ
Минусы
Изображение
Отзыв
Периодически рябит картинка на некоторых каналах hd. При движении на экране размывается изображение не различить лиц. Но некоторые каналы показывает хорошо, может это зависит от вещателя, не знаю
Плюсы
1- отличная картинка 2- соединяется с компом по вай фаю 3- огромный экран 4- доступная цена
Минусы
1- при включении показывает тв сигнал 2- в комплекте нет маджик пульта 3- сам телевизор очень лёгкий 4- нет выходов старых под звук и тюльпанов (три разноцветных каких-то)
Отзыв
хороший телек, качество картинки видно сразу, много возможностей. в приложении ченел плюс три бесплатных месяца для новых зарегистрировавшихся в мега го, а мне 6 месяцев подарили и я уже активировал код.
Плюсы
Все
Минусы
Не увидели
Отзыв
Телевизором довольны. Качество отличное, все приложения работают очень быстро, не тормозит.
Плюсы
Отличная цветопередача, удобный интерфейс. Сочетание цены и качества на высшем уровне.
Минусы
Нет возможности прямого подключения акустики через выход на 3,5. Но громкость звука встроенных динамиков впечатляет.
Отзыв
Доволен покупкой, рекомендую! Не берут лишних денег за брэнд как на примере самсунга.
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
За свои деньги лучший телевизор
Плюсы
Смарт очень шустрий
Минусы
Качество экрана просто ужасно
Отзыв
Экран показывает очень непонятно. Невозможно долго смотреть. Качество вообще нету во время тв. Цвет непонятный. Яркость не хватает. Регулировать не получается. Сам экран очень дешовий. Не купите. !!!!!!!
Плюсы
по изображению, звуку, функционалу вопросов нет, все супер!
Минусы
подставки-ножки очень слабые! Качнуть телек немного и свалится наверняка
Отзыв
в целом очень доволен, повесил на стену. рекомендую

Телевизор LG 49UJ631V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UJ631V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.