Яркие, сочные цвета. Быстрая работа смарт ТВ. Лёгкое, интуитивно понятное управление.
Добрый день! Мой отзыв скорее не для молодёжи, а для людей моего возраста, так сказать, от 50 лет и выше. Мне почти 60 и я относилась к той категории людей (а среди моих ровесников таких очень много), которые выбирая телевизор, говорят консультанту «Да зачем мне все эти функции? Они мне не нужны, главное, чтобы показывал хорошо и всё!». Пару месяцев назад и я пришла в М.Видео с таким настроем. Но, спасибо, сыну и ребятам-консультантам, которые убедили меня взять именно этот телевизор. Я человек, технически абсолютно не подкованный, далёкий до всех этих терминов – пиксели, матрица, прошивка. Уж простите, это больше по части молодёжи, тут ничего полезного и нового рассказать не могу. Поэтому просто поделюсь своим обывательским, житейским впечатлением от данной покупки. Какой же он большой и какой же красивый! Все цвета яркие, сочные. Заставки с пейзажами потрясающие! Телевизор сразу определил домашний вай-фай, после ввода пароля подключился, всё обновилось. И я впервые познакомилась со Смарт-Тв. Даже сын был в восторге от скорости его работы, всё твердил «как шустро, как же шустро». В общем, моё первое знакомство с телевизором LG 49UJ630V прошло идеально. Была конечно определённая робость и страх: «А вдруг что-то сломаю? Вдруг нажму не туда!» Может это старческое? Не знаю Сейчас, я уже не представляю, чтобы я делала длинными зимними вечерами без этого телевизора. Это летом дети, внуки, огород, а зимой – фильмы, сериалы, концерты. На этом телевизоре очень быстро работает Ютуб, фильмы не тормозят, пересмотрела наверное сотню детективов и мелодрам. А новинки смотрим на ivi, удобно очень, так как на пульте есть красная кнопочка иви, нажал, и ты уже в кинотеатре, не выходя из дома. И страха что-то сделать не так, нажать не туда уже нет. Поэтому отмечу – у телевизоров LG простое, интуитивно понятное управление. Для всех возрастов. И для тех, кому 15, и для тех, кому 65. За это спасибо! С нетерпением жду лета, когда приедут внуки и на таком большом, невероятно красочно