Полностью состоит из одних преимуществ!
Шикарный телевизор. Просто супер во всём: качество изображения 2D и 3D впечатляет! Картинки настолько сочные и красивые, что после просмотра кажется, будто собственные глаза видят окружающий мир блёкло:) 3D-изображение очень красивое, реалистичное!
Качество звука - это вообще отдельный разговор. Звук такой, будто сидишь в современном кинозале. Впервые включив обычные mp3-песни с флешки, я была просто поражена, аж открыла рот от удивления - настолько объёмный, красивый звук, заполняющий всё простанство!
Сам по себетелевизор оооочень шустрый, быстрый, живой и лёгкий в управлении, всё меню интуитивно понятно, много разных интересных настроек.
Смотрится очень минималистично и привлекательно, тонкая серебристая рамка визуально "увеличивает" диагональ экрана.
Пульт-мышка удобно лежит в руке, в управлении очень эргономичен, кнопки приятные наощупь, ход мягкий, с приятным и едва слышимым щелчком. А при прокрутке скроллером происходит такая забавная трансформация указателя на экране:))
Моё впечатление от этого телевизора исключительно позитивное. В него влюбляешься с первого взгляда и навсегда!
Цена, по моему мнению, полностью соответствует содержанию.