Сначала мой выбор пал на Sony, походив по магазину я увидел этот телик, его картинка в 4К на 49-й диагонали с IPS МАТРИЦЕЙ меня просто не перестаёт радовать! Если я вру ребята, зайдите в магазин и посмотрите на его картинку! С какого бы вы расстояния не смотрели на экран пикселей не видно!Функционал полный фарш как у Sony!Я лучше просто не нашел!!!
Достоинства: Картинка! мммммммМа! просто шик! подключайте телефон, ноут по беспроводной, да что угодно работает со всеми существующими устройствами по любому подключению я всё испробывал! смотреть видео в 4К просто ахеренно и 3D никакое не надо я вам отвечаю! И какого бы формата не выводилась видео на экран, он все кооректирует так что вы и не поймете что маленькое разрешение!
Минусы: к минусам только отнесу то, что в строеном браузере нет флеш-плеера, например вы захотите посмотреть фили какой нибудь онлайн как на пк то вам не удатся т.к. флеш плеер браузер встроенный не поддерживает, ну для меня не минус т.к я ноут подрубил и сморю всё что хочу) может прост вскором времени добавят обновлением флеш плеер