Телевизор LG 49UF771V - Отзывы

Сначала мой выбор пал на Sony, походив по магазину я увидел этот телик, его картинка в 4К на 49-й диагонали с IPS МАТРИЦЕЙ меня просто не перестаёт радовать! Если я вру ребята, зайдите в магазин и посмотрите на его картинку! С какого бы вы расстояния не смотрели на экран пикселей не видно!Функционал полный фарш как у Sony!Я лучше просто не нашел!!! Достоинства: Картинка! мммммммМа! просто шик! подключайте телефон, ноут по беспроводной, да что угодно работает со всеми существующими устройствами по любому подключению я всё испробывал! смотреть видео в 4К просто ахеренно и 3D никакое не надо я вам отвечаю! И какого бы формата не выводилась видео на экран, он все кооректирует так что вы и не поймете что маленькое разрешение! Минусы: к минусам только отнесу то, что в строеном браузере нет флеш-плеера, например вы захотите посмотреть фили какой нибудь онлайн как на пк то вам не удатся т.к. флеш плеер браузер встроенный не поддерживает, ну для меня не минус т.к я ноут подрубил и сморю всё что хочу) может прост вскором времени добавят обновлением флеш плеер

А мне нравиться.И картинка,и скорость.Я не спец,но...

Плюсы

Пульт, WEB OS, LG, дизайн, картинка

Минусы

Поскрипывает корпус после выключения, не все VESO 300 подходят без доработок.

Отличная картинка, по сравнению с телевизором 49 LB730V этот более шустрый, быстрее грузится. быстрее переключает каналы. Пульт-мышка очень удобен. Есть засветы по углам, но терпимые.

Плюсы

Просто С У П Е Р Телевизор.Подключил компьютер просто божественное картинка,подключил Playstation 4 картинка называется я враю.Телек шикарное люди.

Минусы

Нету бабла чтобы купить ещё один такой телек.

Он меня радует каждый день классный.

Плюсы

Отличное качество изображения, большие углы обзора, не тормозит, проигрывает любой контент.

Минусы

На webos не достаточно приложений

Пользуюсь 2 года никаких проблем всем доволен.

Купил неделю назад, в общем полет нормальный. Есть проблема в динамике, когда смотреть ролик снайпер от Филипса. Все остальное устраивает.

Абсолютно согласен с Сергей, Нижний Новгород Маркетинговый ход компании LG, не более. Сравниваю с имеющимся Samsung UE48J6330AU. Картинка на Самсунге намного круче при просмотре кабельного НТВ-Плюс в формате HD. При просмотре с USB носителей разницы так и не увидел. Пульт глючный, работает только с расстояния 1-1,5 метра. Очень не удобно подрываться с кровати для переключения каналов или регулировки громкости. Пожалел о покупке...

Алексей Д. 04 июля, 2017

Норм пульт,батарейки смени.

Показать ещё  2 комментария

4К на этом телевизоре - чистой воды коммерческий ход. Качество картинки от кабельного телевидения, по сравнению с самсунгом купленным 3 года назад, просто отвратительное. В итоге поменял на самсунг через 3 дня. Спасибо М-видео. Вернули деньги без каких либо проблем. Совет: если покупаете технику в которой не очень уверенны, очень аккуратно вскрывайте упаковку, не снимайте защитный пленочки, это поможет в случае чего спокойно сдать его обратно в магазин.

Сергей 21 октября, 2017

Качество изображения у этого телевизора намного превосходит аналогичные самсунги.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 49UF771V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.