Пользуюсь две недели. Рекомендую всем, кому не критичны интернет-функции.
Что понравилось:
1. Реализация 3D. Не ожидал такого эффекта (только на соответсвующем контенте). Удобные очки. Я сам очкарик и вторая пара не сильно мешает, а в Киномаксе откровенно мучился (блики, тяжелые очки). На уровне экрана никаких полос не наблюдаю. Мерцания не должно быть по определению.
2. Картинка очень достойная, особенно при ручных настройках. HD видео идет очень хорошо, без нареканий, никаких тормозов, подергиваний не замечал. Эфирные каналы, естественно, смотреть не ближе 3-х метров, как и ожидалось. Переключаются каналы не долго. Навигация, когда привык, очень удобная.
3. Самое неожиданное - встроенный медиаплеер. Читает много форматов (не видит m2ts с видеокамеры), в том числе HD. Управление, на удивление, достаточно удобное. Читает через USB с флешек (до 16 Гб), внешних 2,5 '' дисков на 500 и 1000 Гб. Удобные превьюшки, нечитаемые файлы отмечает. Воспроизведение фото и музыки присутствует.
4. Отсутствие сети у TV не напрягает: есть сетевой медиаплеер, интернет на экране - пока такой потребности нет (кое-какой опыт есть).
5. Скачал последнюю прошивку - обновился с флешки без проблем.
На мой взгляд, имеет место три недостатка:
1. В темноте очень хорошо видна неоднородная подсветка матрицы - светлые пятна на черных полосах вокруг картинки. Первое время нервировала сильно, успокоился когда прочитал в отзывах о подобных засветах в Samsung 8-й серии за 90 рублей.
2. Второй недостаток на любителя - все разъемы на задней стороне выходят из корпуса под 90 градусов, с учетом длины и толщины того же HDMI повесить на стену как картину не получится - минимум в 7-9 см, а жаль.
3. TrueMotion - мое личное мнение, что картинка при этом выглядит лучше, но движения становятся неестественными, как будто включена быстрая перемотка. Тоже на любителя.