Выбирал тв специально под PS4. SmartTV - дизайн меню, его содержание и навигация, все очень приятно и удобно, хотя не без несколько раздражающего подтормаживания при скроллинге по сторонам меню...а так - все работает, ютюб грузится (хотя и зависал пару раз), пульт управления можно в смартфон закачать, еще можно через это же приложение передавать изображение на экран планшета или смартфона. То есть тв работает в комнате, а смотришь его на экране телефона хоть в туалете))) С флешки и HDD все читает. Фильмы в BD качестве по 20Гб смотрятся фантастически.. Странное дело наблюдал, некоторые фильмы с HDD лагают, появляются задержки и рассыпания в квадраты, пару раз вообще были тотальные подвисания системы, приходилось выкл и включать тв заново...Пульт MagicRemote Классная штука! В этой модели он усовершенствованный. Приятно лежит в руке, серебристого цвета, есть подсветка клавиш. Немного раздражает что для того чтоб его активировать и вызвать на экран курсор, нужно его впустую потрясти в воздухе пару секунд.. Корпус - приятное это дело когда тв почти без рамки! Смотрится очень хорошо и изображение в полный экран прям висит в воздухе как будто))) Рамка чуть толще внизу где логотип и сенсор пульта. Кстати, логотип зачем-то подсвечивается. Самая большая приятность что подставка тв позволяет поворачивать тв относительно стены на вполне приличный угол. Звук - заявлено что у тв звук 2.1, что говорит о наличии сабвуфера. На задней панели тв есть круглая решетка, намекающая на то что как бы он там есть. Я ценитель хорошего звука и....не слышу я что там есть сабвуфер, звук очень приличный для тв динамиков, но чудес не ждите. Есть куча настроек для звука, я использую Smart-звук схему из меню настроек.