Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор LG 47 LM585T - Отзывы

Заменил старую 37 ЖК-шку. Выбирал и сравнивал бренды, походил по магазинам и посмотрел реальное качество изображения с разных источников сигнала, сравнил удобство использования активных и пассивных 3D-очков. Хотел остановиться на 42 экране, но в итоге выбор пал на 47. Достоинства: Отличное изображение даже с антенной (видимо 200-Герцовая развертка отлично справляется), понятный интерфейс, удобный пульт. Конвертация 2D в 3D реально работает. Входов-выходов достаточно, по крайней мере, на сегодняшний момент. Хороший набор тюнеров, тем более, что не за горами цифровое телевидение. Недостатки: Не очень удачно расположен USB-вход, хотя здесь удобство видимо во многом зависит от установки телевизора (стена или подставка). Больше пока ничего не напрягает. На сегодняшний день очень неплохой аппарат по реальной цене. Рекомендую.

+ Антиблик, на против окно - не мешает просмотру. + 3Д неплохое. + Диагональ. + LAN DLNA - при грамотной настройке лучше чем кривые встроенные интернетсервисы SmartTV. + Все что в остальных отзывах. Но все это перечеркивается: - Самый главный (может мне повезло). Очень плохая сборка, пока стоял на подставке, все было хорошо, как только повесил на стену, видимо оттянулся и на следующий день он стал вибрировать всем корпусом и издавать жуткие звуки на низких частотах. Хоть разбирай и проклеивай антивиброй (реально похрустывает пластик в местах, где шурупы), пришлось подключить усилитель и внешнюю аккустику. - Засветы по углам и нет чистого черного цвета, как на подсветкой с FULL LED, на ярких сценах не видно, но на мрачных хочется материться. - Ну очень (по тактильным ощущениям) не эргономичный пульт. Здесь - уже неделю не могу привыкнуть. - Мало настроек и подскажите, можно как нибудь (в угол например) вывести часы не зависимо от интерфейса входного сигнала? В целом брался на кухню-гостиную, посмотреть новости или кино, пока готовишь (ешь) и для этого более чем достаточно. Киноманам совету пройти мимо в сторону FULL LED но с таким же 3Д.

Достоинства: Качество картинки, большой 120 см экран, 3D очки - 4шт, 3D реально есть, но местами бывает размазано, наверно связано с тем, что телевизор пока что стоит значительно выше уровня глаз, на серванте), дизайн нравится, но это в принципе на любителя. Недостатки: Пока единственный замеченный мною, но при этом огромный недостаток - ЗВУК. Качество звука ни какое, низких частот нет совсем, да и понятно почему, ведь даже от средних весь корпус дребезжит просто невероятно, даже при минимальных уровнях громкости! Уже на цифре 15 начинается искажение звука и жужжание корпуса, из за которого голос говорящего становится не разборчив и приходится звук убавлять! Это при том что максимальное значение звука 100. И это не брак, судя по отзывам... Хотел подключить домашний кинотеатр, но оказалось что у телевизора один единственный выход звука Digital Optical Audio. Это цифровой звук и что бы перевести его в аналоговый придется покупать декодер стоимостью 3500+провода... P.S. Нашел еще один аудио выход, гнездо для наушников 3.5, то есть хотя бы стерео сигнал снять можно, и на этом спасибо инженерам LG Комментарий: В общем телевизор своей цены стоит, только сразу готовьте кошелек к новой покупке - цифровому домашнему кинотеатру!) P.S. С первого дня то же не заметил и не понимал о чем тут пишут люди, но теперь ночью засветы по углам экрана на черном фоне не много напрягают, то есть по углам цвет получается не черный, а светло серый, днем все отлично. Но в принципе, почитав в инете отзывы по этой проблеме, понял, что это проблема практически всех ЖК LED телевизоров любых марок. Есть распространенный совет - ослабить шурупы на задней стенке телевизора, мол бывает что на заводе сильно затягивают их и это приводит к пережиму матрицы, либо покупать телевизор с DirectLED, у телевизоров с этой технологией засветы гораздо меньше.

Плюсы: диагональ (за эти деньги), современные тюнеры, шикарный внешний вид, легкость, дешевизна очков и отсутствие в них батареек. Минусы: да, как и во всех недорогих LED-ах засветы по углам на черном экране есть, но меня они особо не напрягают, они есть у всех телевизоров бюджетных серий. Огромный пульт ДУ, хотя вполне удобный. Итог: в принципе обычный современный телевизор, до него стоял венгерский жк Филипс с 32-й диагональю. Особого улучшения изображения я не увидел, но и придраться не к чему. Отличная цветопередача, неплохой звук из встроенных динамиков, понятное и быстрое меню. Технологии Смарт тут нет, но особо она и не нужна имхо. Встроенный медиаплеер вполне работоспособен и понятен, но при наличии внешнего плеера Dune, родной отдыхает. В общем, если есть желание вполне бюджетно увеличить диагональ и иногда баловаться 3D - то этот ящик хорош!

Сегодня купил в магазине. Пришёл со своей флешкой Мультик Замбезия на 4 гига. Подключили проверили-всё работает. Дома включил аналоговую антенну. Тв каналы нормально показывают, не все, но я это знал и особого значения не имеет. Вставил флешку с фото и включил 3д режим. 3д реально есть, но в глубину экрана. Мульт перевёл в 3д-всем понравилось. При автонастройке каналов ловятся или аналоговые или кабельные. При смене варианта (кабель или аналог) предыдущие настройки стираются (или я ещё не разобрался). Нет книжки с подробным описанием настройки. Но метод научного тыка ещё не отменили, так что почти разобрался. Доволен.

Телевизор хороший.Дети 3D довольны. Никаких засветов нет. На счет смарта мне он не нужен так как есть торрент +хороший кинотеатр пропущенный через HDM I(что увеличивает качество картинки+качество звука), конечно если-бы было у меня цифровое телевидение то было-бы хорошо так как простое тв зернит(что не является упущением разработчиков данного ТВ).Так ,что я думаю за такие деньги это самый нормальный телевизор.

Может поможет кому. Ну и намучался я с гхостингом (двоение картинки на экране, в режиме 3Д) из за поляризации приходится выбирать четкое место положение глаз относительно экрана, по вертикали, особенно после того, как ТВ повесил на стену. С затворниками такого нет. Хотел уже нести обратно (думал брак), но помогла эта статья, скачал тестовые картинки, нашел уровень и о чудо. Все же для кино я склонился к затворникам (тестировал на другом ТВ) и проектору.

Выбирал тв очень долго. Качество 3д отличное, фул эйч ди супер, легок в обращений. ТВ супер. Недостаток один DVB-S2 отсутствует. Очки удобные, смотрели аватар в шестиром, понравилось всем.

Купил, привез домой. Все отлично, все устраивает, кроме огромных засветов по углам экрана. При хорошем освещении еще не так заметно, а вот в темноте даже раздражает. Поеду менять. С каналами сначала тоже непонятно было, как аналоговые и цифровые настроить - но потом разобрался. 3D понравился.

Купила отцу на замену старой ЖК-шки. Из минусов - инструкция вообще ни о чем, приходится все исследовать методом тыка. Ну и, да, с размером пульта создатели переборщили. В остальном - все довольны, за такие деньги - сплошные плюсы.

Скажите, неужели никто не заметил, что когда включаешь фильм на жёстком диске, то телевизор не может воспроизвести фильм со звуковой дорожкой формата DTS, DTS-HD MASTER AUDIO и т.п.?! Звуковую дорожку форматом Dolby Digital читает, а DTS нет. Ведь даже в характеристиках у телевизора формат DTS не заявлен, кодека на него в ПО телевизора нет.

На следующий день после покупки обнаружил что икает звук, после долгих манипуляций выяснил это происходит только при передаче по HDMI кабелю перепробовал 4 разных кабеля все бесполезно. Не смог понять как обновлять прошивку не через интернет ни через USB. Так что только 2 бала за цену.

+ относительно большая диагональ, 3D+очки. - телик подключился к инет, но зачем? ни смарт тв, ни компьютера не видит, прошиваться тоже не умеет, или я не нашел как..

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 47 LM585T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.