Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 43UQ81009LC - Отзывы

Плюсы

Смарт тв, можно использовать телефон как пульт.

Минусы

Нет их.

Понравился по характеристикам, поэтому и приобрели именно от lg. Диагональ 43, расширение 3840x2160, обеспечивает качественную картинку и комфортный просмотр. Звук AI Sound четкий, без кряков, кряхтений и прочего. Можно использовать телефон как пульт управления, особенно актуально, когда пульт теряется, но телефон-то всегда под рукой. Главное, что есть смарт тв, смотрим фильмы разные, сериалы, работает исправно. Спасибо.

Плюсы

Кристальная четкость разрешения 4K. Телевизоры LG UHD дарят новые впечатления от просмотра. Наслаждаемся яркими цветами и невероятной детализацией телевизоров Real 4K.

Минусы

Этот аппарат прекрасен, он идеально вписался в наше пространство. Он отличается более тонким дизайном и тонкой рамкой, которые гармонично сочетаются с нашим интерьером. Интеллектуальный процессор создает эффект полного погружения. Можно смотреть любой контент в разрешении 4K на большом экране UHD, наслаждаясь четкостью и точностью изображения. Наличие интеллектуальной технологии позволяет эффективно использовать весь функционал.

Плюсы

Большая диагональ, высокое масштабирование.

Минусы

Ни одного.

Покупал для семьи, отличный вариант! Экран с диагональю 108 см, а частота обновления 60 Гц — это идеально для чёткого воспроизведения картинки. Удобно, что есть поддержка вай-фай и Smart TV. В этой модели предусмотрено масштабирование до 4K Ultra HD, из-за чего во время просмотра ощущаешь себя как в кинотеатре.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UQ81009LC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.