Телевизор LG 43UQ76003LD - Отзывы

Плюсы

качество изображение высокое, детализированное, четкость хорошая, динамики с объемным звуком

Минусы

хороший телевизор

Телевизор прикольный, с современными наворотами и опциями. А в меню очень просто разобраться. Мы его покупали для спальник, он небольшой, компактный и смотрится вполне неплохо. Разрешение экрана 4К. Изображение хорошее, качество высокое. Телевизор поддерживает современные коммуникации, и Bluetooth и wifi. А также смарт ТВ. Я до этого не пользовался этой функцией, но мне сейчас практически только через нее и смотрю фильмы. Очень удобный поиск, и меню у телевизора оптимизированное, простое. Телевизор можно разместить как на подставке, так и повесить на стену.

Плюсы

Тонкий дизайн, идеально размещается на стене. Контент можно настроить под свои запросы. Картинка очень реалистичная. Можно управлять с помощью голоса.

Минусы

LG никогда не разочаровывает и своих денег стоит. В очередной раз в этом убедились, когда покупали телевизор родителям. Взяли среднюю диагональ, очень большую им как то тяжело воспринимать, эта оказалась привычнее. Качество изображения феноменальное. Родители очень консервативные, но даже они оценили новый уровень картинки. Он очень тонкий, на стене смотрится, как картина. Места в пространстве занимает минимум. Умный и быстрый процессор. Настроили таким образом, чтобы людям было проще и быстрее добраться до интересных программ и фильмов. Есть специальные режимы просмотра для фильмов, музыкальных и спортивных программ.

Плюсы

Процессор у телевизора шустрый, поэтому он не лагает и работает быстро. Небольшое, можно как на полке разместить, так и на стене. Есть смар тв. Насыщенное и четкое изображение в высоком качестве

Минусы

долго выбирали модель и нам посоветовали эту. с телевизором не прогадали, изображение качественное. - телевизор разными прикольными функциями, например, с помощью смарт тв фильмы и сериалы можно просматривать прямо с телевизора. Выйти в интернет и искать - мощные динамики, обеспечивающие качественный и объемный звук - благодаря небольшим габаритам, телевизор у нас поместился прекрасно на полке, но его также можно разместить на стене - рамки небольшие, смотрится красиво - удобное управление

Плюсы

Очень порадовало изображение и технология Smart TV, которая предоставляет доступ к онлайн-кинотеатру и различным полезным для нас сервисам. Звук отличный, громкий, чёткий. Управлять им можно и с помощью своего смартфона. Телевизор с мощным четырёхядерным процессором.

Минусы

Давно запланировали поменять в гостиной телек, старый уже не устраивал своими возможностями. Зато новый выбрали шустро, так как присматривались к данной модели пристально, изучая все ее параметры. Качествнное изображение – это главное, краски насыщенные, персонажи на экране будто оживают, звук объемный, ощущение домашнего кинотеатра полное. Немаловажна поддержка смарт тв, без этой функции сейчас уже недоступны многие возможности.

Плюсы

Качество изображения, широкие углы обзора - IPS матрица - цвета под углом не меняются. Цветопередача хорошая. 4к. HDR. Звук хороший. Наличие пульта - указки. Smart - не плохой. Хорошо показывает ТВ каналы по кабельному. Много предустановленных настроек картинки и звука, в ручные настройки даже пока не заходил - всё устраивает. Плавность динамичных сцен на высоте - идёт в базе.

Минусы

Чёрный цвет в тёмных сценах - это как следствие плюсов - тип матрицы. Ну это для гурманов.

Купил в июне, за месяц использования нареканий нет. Страна производства - Индонезия. Есть определённые навороты для любителей гаджетов. Хорошее соотношение цена/качество. Бренд телевизора не подвёл!

Плюсы

Телевизор классный. Очень порадовало изображение и технология Smart TV, которая предоставляет доступ к онлайн-кинотеатру и различным полезным для нас сервисам. Звук отличный, громкий, чёткий. Управлять им можно и с помощью своего смартфона.

Минусы

Давно планировали в гостиной поменять телек, а тут и случай подвернулся, старый совсем забарахлил. Зато выбирали новый шустро, оставаться без телека было очень непривычно. Эта модель понравилась качественным изображением, очень яркими насыщенными красками, персонажи выглядят на экране как живые, плюс звук удивительный. Он такой объемный, как будто от стен отражается. Кинофильмы и мультики ежедневно смотрим, можно выбрать любой, очень удобно.

Плюсы

Замечательный телевизор. Великолепное качество изображения, прекрасное качество звука, пульт с "мышинным" указателем, т.е. стрелочкой на экране, голосовое управление (!), поиск голосом, а не жмыканьем в поисках нужных букФ на пульте. Очень довольна покупкой!!!

Минусы

Смотрю концерт по 1-му... минус, что видны все рябинки и морщинки на лицах артистов))))

ПРОСТО - рекомендую!

Плюсы

цветопередача супер

Минусы

На мой взгляд нет минусов

очень хорошее изображение цветопередача мне очень нравится. Операционка современная грузится быстро. Удобно и смарт тв пользоваться и просто в интернете серфить прямо через браузер. Теперь можно не зависеть он телепрограммы и смотреть в любое время все что нравится. Я вот уже почти всего Каневского пересмотрела за два месяца. Прям очень удобно выбирать только то что интересует

Плюсы

Бренд, звук, да в целом все устраивает

Минусы

Минусов не заметили

Проверенный годами, надежный бренд. С первого применения поразил звук данного телевизора. Такой объемный, чистый, обволакивающий. Ощущение складывается как будто сидишь в кинотеатре. В остальном тоже у этой модели все просто супер. Меня полностью устраивает.

Плюсы

изображение супер

Минусы

хорошо показывает четко и красочно. 4К поддерживает поэтому многие фильмы просто в сумасшедшем качестве смотрим. Кстати и звук тут шикарный полноценная акустика стоит так что все эффекты звучат классно

Плюсы

4к, операционная система, качество изображения

Минусы

не выявил

очень хороший тв, который можно использовать под фильмы в оень хорошем разрешении, а также данный телек хорошо показывает себя при подключении консолей нового поколения ( в моем случае PS5), все советую.

Минусы

Немного огорчили с доставкой

Телевизор очень хороший. Звук отличный. Картинка качественная. Ничего лишнего во внешнем виде

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UQ76003LD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.