Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 43UQ75001LG - Отзывы

Плюсы

Достаточно небольшая рамка на корпусе. Диагональ - 108 см. Ultra HD. Поддержка iTunes/Airplay 2.

Минусы

Телевизор большой. Изображение привлекает - очень насыщенные, глубокие цвета. Глаза не устают при долгом просмотре. Широкие углы обзора. Повесили телевизор на стену, дополнительно купили крепление. Так как у нас маленький ребенок, и не безопасно для него будет установка телевизора на подставке. Мощная акустическая система - звук громкий, наполненный. Если смотреть фильм, то звук как в кино. Вечером часто смотрим фильмы и довольны изображением на все 100%. Каких-то минусов не нашли, все понравилось в телевизоре, даже пульт удобный.

Плюсы

Цветопередача хорошая. При быстрых движениях ничего не дёргается. Процессор достойный стоит, всё летает.

Минусы

Покупали телевизор для детской комнаты, чтобы мультики на нем смотреть и в приставку погонять – для этих целей в самый раз. Диагональ небольшая. Как раз для комнаты 12 квадратов. С функционалом и в целом отличный телек. Есть блютуз. Матрица IPS с очень яркими и насыщенными цветами. Смарт ТВ быстрый, при включении сразу происходит запуск меню с предустановленными программами. Меню простое. Встроенные динамики самые лучшие, звук у них не плоский. В комплекте были ножки, но мы вешали на стену. С выбором кронштейнов проблем не возникло.

Плюсы

Выход в интернет, насыщенные цвета, громкое звучание, удобное управление с помощью приложения

Минусы

У телевизора есть функция Smart tv, она очень удобная. Большой список фильмов, новинок разных, целый кинотеатр дома. Также телевизор поддерживает вайафй и можно просто выйти в интернет. На ножках стоит уверенно. Выглядит это очень симпатично. Диагональ не самая большая, но мне достаточно. если установить приложение на свой телефон, то можно с него и управлять телевизором, тоже очень удобно, пульт я постоянно теряю. Настройки телевизора легкие. Картинка на экране качественная и плавная. Звучание хорошее, слушать приятно.

Плюсы

Для управления можно использовать смартфон, широкие углы обзора, можно повесить на стенку, если докупить доп.крепление

Минусы

Отлично вписался в небольшую квартиру. Высокое качество изображения радует глаза. Присутствует шумоподавление и хороший уровень контрастности. Пульт для управления очень удобный. Очень часто пользуюсь смарт тв, там предоставлен огромный выбор различных фильмов и сериалов, есть из чего выбрать. Аудиосистема у телевизора хорошая, звук чистый выдает. Телевизор можно остановить на ножках, либо прикрепить на стенку. У телевезора довольно много разъемов для взаимодействия с разными устройствами

Плюсы

Поддержка Smart TV, 43 диагональ, стабильный Wi-Fi, неплохо показывает.

Минусы

Пока что вроде нет.

Простой и надежный телевизор, хорошо справляется со своими задачами, будь это эфирное телевидение, или ютуб картинку выдает хорошую. От меня данная модель заслуживает отличной оценки! Цвета натуральные, имеют приятную сочную гамму. Смарт удобный и сравнительно быстрый. Звук тоже достойный. Настройки простые и без лишних заморочек. Использую его для просмотра фильмов и сериалов через интернет и онлайн-кинотеатры.

Плюсы

широкий экран, красивый

Минусы

не обнаружил

качественный телевизор с большой диагональю в 43 дюйма. стоит на прочных, небольших ножках. сделан хорошо, не сломался спустя неделю после покупки. сейчас работает отлично. передача изображения шикарная и реалистичная. удобно смотреть фильмы, будто погружаешься в другую реальность. есть технология смарт тв. что дает возможность смотреть фильмы и сериалы в онлайн-кинотеатрах. пульт удобный, быстро разобралась с управлением

Валентина А. 24 марта, 2022

Какой у него пульт? Обычный или Мэджик?

Плюсы

Красивое изображение, хороший звук, удобное меню

Минусы

Нет минусов

У телевизора красивое изображение: сочное, насыщенное, с большим количеством оттенков, главное, что синий на нем реально синий, как и другие цвета. Звук хороший, настоящее стерео. Меню удобное, все настройки расположены в доступном месте, не надо изощряться чтобы найти нужное. Есть предустановленные приложения, мне для комфортного использования телевизора их вполне хватает.

Плюсы

Сборка, изображение, звук

Минусы

Телевизор качественной сборки, ничего не люфтит, швы все идеально ровные, ровно стоит на ножках. При включении быстро загружается. К вай-фаю подцепился без проблем, связь не обрывается. Изображение высокого качества, экран не мерцает, цвета приятные для зрения, глаза совершенно не устают при просмотре. Звук хороший, за счет наличия двух динамиков получается настоящее стерео.

Плюсы

Хороший телевизор, и звук и изображение нам нравятся.

Минусы

Все ок.

Телевизор заказывали с доставкой, привезли оперативно, видно, что коробка не вскрывалась и пришла со склада. Установкой и настройкой занимался муж, сказал, что это не сложно. Смарт ТВ работает стабильно, не сбоит.

Плюсы

яркий экран, управление быстрое, легкое подключение

Минусы

Классный телевизор. Четкий, яркий экран, красочная живая картинка. Пульт не зря называется магический, настроил его к приставке iptv от Ростелекома за 4 минуты, управление сразу же работает и не заставляет ждать. Все легко подключается.

Плюсы

Качество изображения, звук

Минусы

Пульт

Вообщем после покупки этого телевизора хотел его здать на следующий день качество изображения вообще не понравилось но после того как поигрался с настройками вывел идеальное изображение (до этого был самсунг 8 серии тоже 4к но разбился экран) вообщем телевизор классный качество изображения на высоте но надо играться с настройками

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UQ75001LG на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.