Телевизор LG 43UP78006LC - Отзывы

Плюсы
- Приятная глазу картинка. - Громкий стерео-звук, 2 динамика - Понравилась операционная система, быстрая и не тормозит, по крайней мере через 6 месяцев после покупки меня она устраивает - Очень удобный пульт, с него можно быстро запустить голосового помощника и попросить включить что-то, для меня это своеобразное чудо)Пульт не скользит в руках и тактильно приятен. - HDR Картинка сочная, яркая, видео в 4К не тормозит ни капельки, телевизор стоит на подставке устойчиво.Пульт может выполнять функцию живой мыши, забавная штука, двигаешь пульт, а по экрану движется курсор. 10 - битный дисплей радует насыщенностью, черный - действительно черный
Минусы
Пока не наблюдаю
Отзыв
конкурс LG. Впервые купил 4К телевизор, долго выбирал, в итоге остановился на этом.Понравилась новая версия оболочки WebOS, стало удобнее управлять телевизором.Иногда подлагивает, за такую цену не критично. Хотел купить саундбар, но встроенный звук на первое время полностью устраивает. После покупки решил выкрутить звук... Читать полностью
Патимат15 декабря 2021
Дмитрий, отмечу, что я впервые покупал 4к телевизор, а не телевизор от LG в целом )
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Яркое приятное изображение,отличный звук,удобный пульт, много функций
Минусы
Отзыв
Покупкой довольна
Плюсы
Все очень круто: картинка четкая, звук бомба, предустановленные кинотеатры и приложения, куча настроек
Минусы
Экран очень сильно зеркалит, в темных сценах видно отражение всей комнаты, при том, что сторона не солнечная, свет на тв не падает. Иногда задумчивый немного. Минус 1 звезда за это.
Отзыв
Прикольный пульт
2.0
Плюсы
При обретении данного телевизора были очень рады качеству изображения,качеству звука, но разочаровались на следующий день! После приобретения данной панели установили дома телевизор на тумбу,после того как загрузили все программы, решили установить телевизор на ранее отведенное ему место, выключили тв, вынули кабель питания и кабель тв антенны, мы обнаружили , что штекер для входа тв антенны выпал вместе с кабелем! Пытался вставить гнездо на родное место, не вышло, так как гнездо не зафиксировано! Очень печально,что деньги которые мы потратили на данный продукт, оказался браком!
Минусы
Минус есть! Это получается, что это гнездо одноразовое? Один раз вставил и забыл на срок эксплуатации телевизора
Отзыв
Прежде чем покупать что либо дорогое, будьте бдительны!
Ольга26 апреля 2022
Если, как Вы говорите обнаружили брак на следующий день после покупки, то должны знать, что существуют гарантийные сроки на такую технику и при выполнении определенных действий... по закону, Вам должны были обменять бракованный товар на новый или компенсировать стоимость покупки. Поэтому не стоит писать такие отзывы.
Плюсы
Есть всё необходимое, при этом всё работает
Минусы
Их просто нет
Отзыв
«Конкурс LG». Покупаем уже четвёртый телевизор LG в качестве подарка близким родственникам. Пожалуй, лучшее соотношение цена/качество. Поскольку одаряемые не очень молоды, то выбирали удобный пульт и надежную подставку. Если выбираете на подарок к Новому году, берите не ошибётесь.
Плюсы
Конкурс LG. Бюджетный вариант для просмотра фильмов в 4K. Отличный процессор масштабирует картинку, а также он выбирает оптимальные настройки яркости, контрастности и цветовой насыщенности. Очень удобный пульт.
Минусы
Минусов нет. В целом доволен.
Отзыв
Хороший смарт TV. Часто приходят обновления Webos. Уже есть онлайн кинотеатры Megogo, Netflix и Apple TV+. Куча режимов ( кинематографический, игровой, спортивный ). Настоящий объёмный звук, а если подключить к телевизору тыловые колонки LG по Bluetooth он станет ещё и более реалистичным.
Дмитрий28 мая 2022
Размер подставки 78 см на 25 см
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Соотношение цены и качества
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Качественный тв. Купил под ПС
Плюсы
Конкурс LG. Это уже второй ТВ этой марки выбор был очевиден. Хороший смарт ТВ есть все основные интернет площадки ivi, megogo, okko, КиноПоиск,и много других интересных
Минусы
Мало портов hdmi всего два,в прошлом ТВ было три.
Отзыв
Есть вся периферия Bluetooth, wi-fi проблем с подключением не будет. Часто приходят обновления Webos, значит поддержка есть и производитель не забывает. В целом доволен.
Плюсы
Отличное качество изображения, удобный интерфейс, быстрый отклик.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Конкурс LG . Данный телевизор приобрели в магазине мвидео , удачно приобрели его по акции , нравится то что очень насыщенная цветопередача , по подключению к wi fi , ничего сложного , удобный и эргономичный пульт , телевизор отвечает всем современным требованиям , все необходимые приложения поддерживает .
Плюсы
WebOS с поддержкой Алиса. Удобный пульт. Довольно сочные цвета
Минусы
Всего 2 HDMI входа. У конкурентов цвета более яркие
Отзыв
Конкурс LG: в бюджетном ценовом сегменте очень хорошая модель для спальной/небольшой детской. Конечно хотелось бы побольше входов HDMI. Но в целом покупка полностью оправдывает ожидания. Уже есть две других модели 2019 года, поэтому без раздумий брал именно LG
Плюсы
Удобство в управлении, качество изображения!
Минусы
Их для меня нету
Отзыв
«Конкурс LG» Долго выбирали, победил LG, вся семья довольна, изображение на высоте, телевизор не зависает работает очень шустро.
Плюсы
Супер
Минусы
Отзыв
Отлично справляется с быстро движущимися сценами в играх, телевизор подбирал для того чтобы играть в бестселлеры на игровой консоли и он подошел на сто процентов для этого, плавно проигрывает все динамические сцены,Хорошо видно картинку под углами, звук радует, мягкий и приятный на слух. Есть все что нужно современному... Читать полностью
Плюсы
Хорошее изображение, довольно шустрый смарт, цена
Минусы
Не заметил
Отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки данной модели, во первых реально понравилось что консультант рассказал и показал фишки связанные с инетом и подключениями, понравилась диагональ, как раз по размеру телевихор вставал на тумбу и в целом больше размер и не нужен. По картинке и звуку вопросов не возникло, показывается... Читать полностью
Плюсы
Удобный размер, хорошая картинк, качественный смарт
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Подбирала телевизор для небольшого кабинета и очень понравилась эта модель, когда была в магазине сперва обратила внимание на ножку, а потом уже увидела саму картинку. Все цвета смотрятся очень живо и изображение меня более чем устраивает. Удобно выводить картину с компьютера, по работе очень помогает смотреть удобнее... Читать полностью
Плюсы
Изображение, Смарт, дизайн
Минусы
Не увидел
Отзыв
ТВ хорош во всем: за изображение отвечает качественная матрица с широкими углами обзора, дизайн без рамок, как у премиальных ТВ, смарт быстрый, пульт работает как компьютерная мышка. Все это добивает доступная цена и качественный производитель. Рекомендую!
Плюсы
Удобство управления
Отзыв
Хороший и качественный телевизор. Картинка сочная и правдоподобная. Очень здорово что есть пульт , который позволяет легко управлять в смарте по принципу компьютерной мышки. Советую

Телевизор LG 43UP78006LC

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UP78006LC на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.