Телевизор LG 43UP76906LE - Отзывы

Плюсы

Качество изображения ,звук. Выбрал с VA матрицей.

Смотрите маркировку телевизора.

Плюсы

Вай-фай, Смарт ТВ, диагональ

Минусы

Телевизор большой, картинка яркая. Понравился сразу дизайн, ножки с обеих сторон, достаточно устойчивые. Вай-фай ловит отлично, без тормозов. На ютубе в основном сижу и смотрю всякие ролики и фильмы. Качество поддерживает высокое, поэтому можно смотреть кино в высоком разрешении. Также есть Смарт ТВ и другие полезные интерфейсы. Обновление изображения быстрое, поэтому при просмотре нет размыленных картинок. Звук тоже неплохой, учитывая, что смотрю без акустики. Если еще подключить колонки – вообще класс, как в кинотеатре.

Плюсы

Качество изображения и звука, Smart TV.

Минусы

Минусы не нашла.

Если честно просто надоел уже старый телевизор и его вечные лаги, хотелось сочной и реалистичной картинки. Увидев в магазине качество изображения, без раздумий купили этот телевизор. Большой экран с диагональю 43 дюйма, поставили телевизор в спальне, вообще смотрится замечательно. Фильмы по вечерам смотрим с большим удовольствием, изображение отменное, а звук отличный, слышен отчётливо если даже на экране говорят шёпотом. Давно хотели телевизор со Smart TV, благодаря ему у нас с мужем сейчас такой большой доступ и выбор. Есть возможность голосового управления, со всеми настройками легко разобрались. Все нужные разъёмы и порты имеются. Мы рады! Спасибо магазину!

Плюсы

Цена. Алюминиевая рамка. Подсветка. Тяжёлый пульт. Цвет хорош. Достаточный функционал за свои деньги, мне полностью подошел.

Минусы

Использую только по WiFi. Без заморочек можно установить приложения и смотреть, что душа пожелает. Очень помогает амбилайт подсветка, смотреть в темное время суток, которую можно настроить по своему желанию, не устают глаза и смотрится эффектно. Отличный телевизор, не тяжелый, рамки хоть и есть, но они не напрягают, радует, что блок питания встроенный. Брала для спальни, основное применение - ютуб и подключить компьютер для фильмов иногда - для этих целей полностью подошел.

Плюсы

Lg, большой объем загрузки, малошумность

Минусы

Не обнаружил

Lg он и есть LG, дома много продукции этой компании, всеми доволен

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UP76906LE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.