Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 43UP75006LF - Отзывы

Плюсы

Качество картинки - отличное, гибкая настройка радует. Есть возможность делать картинку плавной, как в естественной среде. Звук - даже не знаю, на кой мне теперь саундбар? Телек висит перед кроватью в спальне, и звучание шикарное! Вся полнота ощущений от звука во время просмотра фильма - имеется. Басс не супер давящий, но его вполне хватает. Также предусмотрены режимы и настройки звука, помогающие слышать фильм, музыку и т.д. так, как вам хочется. Конечно же режим сна, куда без него! Сама система быстрая. Ютуб, браузер, сервисы - всё шустро! Подключал к компу, как монитор. Картинка впечатляющая, её тоже можно настроить как угодно.

Минусы

По картинке: супер черного - не будет, хотя видно, что производители старались. Как минус - это самый маловажный, и вряд ли кто будет обращать на него внимание. Звук: не могу понять, может брак, а может копаться в настройках надо. Дело в том, что периодически, где-то на секунду, может изменяться тональность в звучании, и снова вернуться в исходное звучание. Такое бывает редко, не критично. Пууууульт! Неудобный! Кнопок много, и они в районе управления почти все одинаковые, от чего не туда постоянно нажимается! Не все люди хотят обращать свой взор на пульт во время просмотра телевизора... Хочешь убавить звук, в итоге уходишь в сервис IVI, а хочешь переключить канал назад - в OKKO. Хочешь управлять кнопкой вверх, уходишь на главный экран. И после сего ты снова ищешь канал, или место, на котором был. Это отчасти стало причиной покупки Magic Remote. Чудо пульт!

В целом телевизором доволен! Пользуюсь больше месяца. Для пущего счастья приобрёл пульт Magic Remote последнего поколения.

Плюсы

Доступная цена, большая диагональ, шумоподавление, управление смартфоном, поддержка usb и вай-фай

Минусы

Не обнаружила

Телевизор взяла наугад, поскольку в технике не разбираюсь совсем. Слышала про LG много хорошего, поэтому и взяла. Телевизор смотрится красиво, диагональ большая, раньше у меня был 24 дюйма. Цвета яркие, насыщенные, смотреть одно удовольствие. Есть функция шумоподавления, благодаря которой получается четкая картинка. Звук мощный, громкий, на максимальной громкости можно оглохнуть. Управление пультом и смартфоном, но пока со смартфоном не разобралась. Поддерживает HDMI, usb, вай-фай и много других функций. Очень хороший телевизор, рекомендую.

Плюсы

Хорошее качество изображения, есть смарт тв.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Недавно мы все же решили купить телевизор. Все равно, всякие спортивные соревнования, да и просто хорошие фильмы на большом экране смотреть гораздо удобнее, чем на экране ноутбука. Изначально смотрели среднюю ценовую категорию. Эта модель нам очень понравилась своей цветопередачей. Разрешение экрана составляет 3840x2160 Пикс, а если перевести на более понятный язык, то изображение четкое и яркое. Также идет хороший чистый звук без постороннего дребезжания. Конечно есть поддержка смарт тв, без этой функции мы бы просто не стали брать. Управление обычное, но также можно использовать смартфон вместо пульта.

Плюсы

Отличный телевизор в своем ценовом сегменте. Для неискушенного пользователя качество изображения великолепное. Все приложения уже загружены. кинопоиск, ОККО, юТуб, Netflix и т.д. + каналы LG. Работает шустро. Каналы подгружает. Все что нужно - WiFi. Все зависит от его скорости.

Минусы

Пульт все-таки хотелось бы поудобнее. На ощупь сложновато ориентироваться, приходится постоянно смотреть на какую кнопку нажимаешь. Но это не критично.

Телевизор приобретался для родителей, чтобы им было комфортно и просто в обращении. Все остались довольны.

Иван Ч. 26 июля, 2022

пульт - дело привычки

Плюсы

Поддерживает показ в очень высоком разрешении.

Минусы

Не очень сильно разбираюсь в технике. Купил этот телевизор, т.к. доверяю компании LG. Вроде плохой электроники никогда не делали. Телевизором с женой довольны. Вещает отлично, можно смотреть кино в супер высоком качестве. Конечно, изображение меня впечатлило. Красочно все так, ярко, цвета приятные. Есть функция Smart TV. Пользуюсь ею, но еще разбираюсь во всех возможностях, так что есть чем заняться. Оценка тут может быть только 5!

Плюсы

Отличный телевизор за свои деньги

Минусы

Неудобный пульт

Приобрел телевизор 2 недели назад, пользуюсь в основном подключением к ноуту через hdmi 2.0, или кинопоиском. Нареканий к работе нет, кадры не проседают, цвет, картинка радуют и лично меня устраивают, артефактов не заметил. Изначально купил его для мамы, но в процессе понял, что для просмотра сериала «Сваты» 4к телик не обязательно иметь и в итоге пользуюсь им сам. А у неё остался lg 5-летней давности, которым она до сих пор довольна, так что если хотите сделать подарок родителям - подумайте, насколько им нужен весь функционал, что предоставляет смарт.

Плюсы

Картинка и звук - все, что я видел в телевизоре до этого, было каким-то искусственным. Тут просто все идеально. Как тв отыгрывает hdr контент и звук dolby atmos, ощущение, что у тебя 5.1 система, хотя тв стоит в нише.

Минусы

Цветопередача просто шикарная, все так реалистично, качество отличное. Купили совсем недавно, до сих пор переполняют эмоции. Функционал у телевизора очень богатый, но пришлось немного повозиться, прежде чем разобрался во всем. Отличная модель, стоимость свою оправдывает. Громкий качественный звук, приятная картинка, как живая. Это однозначно будущее. Экран тонкий, со стороны смотрится аккуратно.

Плюсы

Отличный телевизор, смарт работает шустро, звук четкий, ощущение домашнего кинотеатра. Очень яркие и насыщенные цвета. Поддержка 4к 60 fps полная, интернет, смарт, все отлично работает, приложения открывает быстро.

Минусы

Очень довольны выбором, брали по скидке. Телевизор качественный. Оптимальная диагональ 43 дюйма. Всем советую, берите и не пожалеете. После моего приобретения, купили аналогичный все друзья и родственники, и тоже очень довольны. Не вижу смысла переплачивать за пользование более дорогими моделями. Звук объемный, каждый может под себя настраивать. Матрица ips, превосходное качество картинки.

Плюсы

Современные технологии, превосходное качество изображения.

Минусы

Их нет.

Телевизор приобрёл для тёщи в подарок. Есть смарт ТВ, вай-фай. Удобно смотреть фильмы через интернет, всё работает с высокой скоростью. Есть блютуз, благодаря этому смартфон можно использовать в качестве пульта ДУ. Обычный пульт идёт в комплекте. Имеется функция защиты от детей. Интерфейс широкий, даже LAN разъём есть. Динамики громкие, звук мощный. Операционная система отличная. Тёща подарком осталась довольна.

Плюсы

Превосходное качество изображения, отличный звук.

Минусы

Минусов не нашел.

Телевизор выбирал для моего деда, на подарок к его юбилею. Поэтому нужно было выбрать простой и понятный по функционалу пожилому человеку и в тоже время с современным набором функций. Так как хотел деда порадовать, то лаконичный дизайн LG конечно меня устроил. Выбирал по характеристикам: звук Ultra Surround, экран 43 дюйма, удобное дистанционное управление. Помог сначала с настройками, всё объяснил, теперь сам справляется.

Плюсы

Картинка супер, звук вполне пойдет, если не будете придираться.

Минусы

Ножки доверия не особо внушают, но думаю, что стоит он вполне нормально. Я же крепил на стенку, поэтому для меня это не было критичным.

Взял вместо старого телевизора с фулхд, который был 40 дюймов от самсунг. Тут и 4к и диагональ примерно такая же, больше не хотел, так как вешал на стенку. Показывает четко, все очень классно. Звук вполне сносный, но лучше иметь отдельную аудио систему.

Плюсы

прекрасная IPS матрица с поддержкой HDR и 4K разрешением, на борту wifi и синийзуб, также сервисы для потребления контента установлены.

Минусы

настройка этого прибора немного долгая, но она того стоит! В процессе настройки начинаешь понимать логику производителя, знакомиться с пультом и функционалом, и это скорее плюс, нежели минус.

Все прекрасно. Звук норм, цветопередача прекрасная, HDR и 4K с таким дисплеем - супер! Пока очень доволен!

Плюсы

Телек супер!

Минусы

Прошёл год эксплуатации телевизора и он ни разу не подвёл, работа идеальная,картинка сочная,можно смотреть через интернет все что хочешь,так же разные подписки, если хочется можно подключить гарнитуру и слушать телевизор через наушники,вообщем куча фишек.Покупкой довольны!

Плюсы

картинка -звук.смарт.

Минусы

ножки-дешевый пульт управления.

телевизор в целом очень хороший если его смотреть в фул хд разрешении или 4ки подавать на него сигнал высокого качества. если смотреть цыфровые каналы то картинка неочень высокого качества а если подать видео с интернета то в 2 раза лучше.советую.этот телевизор нелюбит сигнал слабого качества.

Плюсы

Яркая и четкая картинка, достойный качественный звук, понятная и удобная операционная система, все работает как положено.

Минусы

Отсутствуют.

Отличный современный телик за вполне адекватную цену. Выбором своим доволен более чем.

Плюсы

картинка сочная.яркая. LG умеет делать тв. красивый дизайн.

Минусы

ножки от тв не совсем удобны если ставить на маленькую тумбу. я на стену повесил. так что не критично.

покупал родителям. очень довольны ! рекомендую . телевизор 7 серии и свежего года выпуска 21. пульт обычный ик.порт.

Плюсы

качество картинки легкая настройка шустрый вай фай.отличный звук.

Минусы

пластиковые ножки дешевый пульт управления.

качество картинки при приеме сигнала цыфровых каналов неочень хорошее если смотреть в хд то отличное изображение картинки в 4 ка отличное немного нехватает контраста и четкости.в целом телевизор хороший советую.

Плюсы

звук.

Минусы

пластиковые ножки-дешевый пульт.

хотя телевизор 2021 года, но картинка не очень четкая и контрастная особенно когда смотришь цифровые каналы не хватает четкости. мой бывший телевизор показывал лучше. немного разочарован.

Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Хлипкие ножки

Нежданного негадано через год просто упал с хилых ножек, никто не трогал и не дергал.

Плюсы

Телевизор отличный.

Минусы

Редактирование каналов.

Не помешал бы более удобный пульт.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UP75006LF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.