Телевизор LG 43UM7300PLB - Отзывы

Плюсы

Достаточно большой. Изображения чёткие, яркие

Минусы

Не обнаружено

Телевизором очень довольна. Изображение чёткое, яркое. Wi-fi поддерживает хорошо, без тормозов. Пульт очень удобный, особенно функция по голосовому поиску и метка на экране.

Плюсы

Отличное качество картинки, шустрый смарт тв установлена (Web OS) , пульт очень удобный плюс голосовой помошникк.

Минусы

Пока не обнаружено.

Рекомендую отличный телевизор за приемлимую цену. И на телевизоры LG 2 года горантии от производителя. Если у вас через 1.5 года вдруг сломается звоните на горячую линию LG вам бесплатно его отремонтируют прям у вас дома.

Татьяна Р. 01 февраля, 2020

Изображение хорошего качества, поддерживает скорость интернета 5G, очень удобный пульт. При покупки в подарок шла подписка на приложение Megogo. Смотрела много обзоров на телевизоры, чтобы не прогадать и купить хороший, и не разочарована. Иелевизор стоит своих денег.

Плюсы

1. Изображение 2. Интернет 3 Пульт 4. Звук 5. Управление

Минусы

не заметил

Купил наверное первый телевизор после старта продаж, хотел 2019 года, но потом решил, что нет смысла брать старое когда в принципи за те же деньги новая модель Больше всего радует интернет, он очень быстрый, удобный, пульт самый удобный за всю историю пультов. Браузер с подсказками и лаунчером. Есть возможность управлять через телевизор многими приборами, но у меня их нет поэтому управляю только телевизором. Смотрю все через интернет, антену не подключал, каналы встроены в телевизор и они в отличие от антенного сигал в HD качестве, но я их все равно не смотрю. В целом телевизор очень хороший.

Алёна Д. 18 июля, 2020

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как настроили каналы без антенны?

Плюсы

Отличное соотношение цены и качества

Минусы

Нету

Брал телевизор вместо старого LG 2012 года Full HD 42 дюйма. Показывал очень прилично. Думал, зачем менять. Взял этот - всё, просо сразу влюбился! Я думаю, что любому телеку в этой ценовой категории даст фору. Выбирал долго, дня три точно. Сначала хотел взять 49-ую диагональ, но в комнате 15 м2 смотрится немного громоздко. Пошли новинки 2019 года. Сразу понял, что не надо брать китайцев, смарт может у них и не плохой, но вот изображение сильно уступает. Уверен, что этот телевизор достоин всяких похвал! Смотрю с 2.5 м. полёт нормальный. Повесил на стену, по моему мнению, надо брать наклонный кронштейн, чтобы "играть" отсветами, отражениями от люстры и окна. Советую обратить внимание на эту модель и ПОКУПАТЬ! Не верьте, кто пишет, что на LG Смарт плохой, он реально ЛЕТАЕТ! (во всяком случае, на свежих моделях).

Плюсы

Все

Минусы

Покупался телевизор в комнату. Очень понравился его дизайн. Поставили на тумбу, очень стильно смотрится. Ну и картинка очень качественная. Хорошие, естественные цвета на которые приятно смотреть, глаза практически не устают. Также хорошая матрица ips с дополнительным покрытием, теперь не боимся мелких повреждений:) Звук также неплохой, для комнаты вполне хватает мощности звука. Одно из самых приятных преимуществ данного тв, это его пульт указка с функцией голосового помощника. Очень прост в использовании, а главное все очень продумано. Голосовой помощник выполняет все ваши действия, даже можете не знать название фильма, а тв его найдет просто по актеру. Очень классная штука. В целом тв очень хорош, всем рекомендую!

Плюсы

Идеальный тв за хорошие деньги

Минусы

абсолютно никаких

Телевизор очень хорош, поэтому решили написать оьзыв, хотя обычно это редко делаем! Идеально все - и цена, и качество. Специально подбирали себе небольшой телевизор, но с оптимальным функционалом, чтобы и начинки по максимуму (4к, интернет, смартТВ) и ценник адекватный. В итоге остановились на этом телевизоре, посмотрев кучу обзоров на разные модели и фирмы. Здесь есть все, что нам необходимо для комфортного просмотра фильмов, быстрого и удобного поиска в интернете и смарт-контенте благодаря пульту-указке с голосовым управлением - по сути это мини-компьютер с собственным браузером - интернет работает очень быстро и четко. Ну и конечно же отлично на нем играть на приставке , так что очень довольны, рекомендовали бы всем!

Плюсы

Углы, звук, смарт

Минусы

Брали на кухню, площадь не очень большая, так что этот размер оптимальный. Выбирали и специально со смартом, чтобы просто подключить к wifi и никаких заморочек, можно каналы смотреть через интернет, там свое приложение есть встроенное. За такую цену понравилось качество изображения, цветопередача, яркость, углы обзора, все на хорошем уровне, все таки ips экран. Динамики звучат хорошо, ничего дополнительно на кухне не подключали из акустики, играет громко, объемно. По цвету хорошо вписался, телевизор серый, матовый, это плюс, ни пыли на нем не видно, ни отпечатков, в общем удачное решение. Удобное управление, даже за эту цену в комплекте идет уже пульт указка, удобно жестами и голосом управлять телевизором со смартом.

Плюсы

Цветопередача, смарт, управление

Минусы

Отличный телевизор за небольшие деньги! 4K, Wi-Fi, блютуз, достаточное количество выходов и разъёмов, подключить можно всё что необходимо! Картинка сочная, яркая, четкая и куча настроек, для самых придирчивых пользователей которым кажется, что заводские не дают достаточной яркости. Звуки нормальные, басов, естественно, нет, что вы хотите от 20 ватт, современные технологии дают ощущение объемного звука из 2 динамиков по 10 ватт, если этого мало всегда можно докупить колоночки. WebOS шустро работает. И самое замечательно это просмотр фильмов онлайн. Пульт просто сказка, также можно управлять со смартфона (приложения есть даже для виндоус фона 10 чем был приятно удивлен,) Телевизором, в общем доволен, всем советую!

Брался телевизор в спальную комнату, критерием кроме размера и цены, был еще наличие нормального смарта. Есть от этой же фирмы телевизор побольше и повыше серией, смарт тв там устраивал полностью поэтому выбор остановился на этой модели. Картинка здесь попроще чем в 9ой серии nanocell, но очень хорошая для обычных led тв, особенно когда смотришь фильмы в 4к, есть пару отличных режимов hdr, есть эффект который обычную картинку улучшает и делает как hdr? получается неплохо. Смарт тв работает шустро, понравилось приложение LG плюс каналы, можно смотреть тв каналы через интернет, платишь небольшую подписку и не надо тянуть провода. Порадовало наличие airPlay для подключения айфонов. Очень удобный пульт, такой же в тв который стоит в зале. Был вариант взять тв подешевле но без этого пульта, разница небольшая, выгоднее сразу взять в комплекте чем докупать отдельно. В результате, висит в спальной, радует глаз перед сном.

Плюсы

Цвета, смарт тв

Минусы

Выбирал долго 43" и взял то что хотел в принципе. Он полностью устраивает меня по всем параметрам. У него хорошее изображение, естественные цвета, большая палитра оттенков и самое главное нет совсем кислотности. Проблем по качеству изображения не наблюдал, ведь все зависит в первую очередь от контента поступающего к телевизору. Если смотришь фильмы в 4k разрешении-то цвета и детализация сцен просто фантастика. У телевизора хороший угол обзора-видно с любого угла комнаты. Звук чистый и громкий, для обычных каналов хватает с запасом. По поводу управления-только одни плюсы. Сам пульт Magic Remote очень понравился, он работает как мышка, плюс удобный голосовой набор. Меню телевизора понравилось-хорошо оформлено и много подсказок. В общем покупкой доволен!

Плюсы

Картинка, звук, крутой пульт, шустрый smart tv

Минусы

Понравилась картинка в магазине, сравнивал между несколькими телевизорами, этот с ips матрицей и нормальной подсветкой direct за экраном явно лидировал. Не супер яркий, но зато очень насыщенно и естественно передает цвета и обладает максимальными углами обзора. Очень хороший звук за свои деньги, играет басовито и даже эффект объемного звука присутствует. Очень классный пульт в комплекте, работает как компьютерная мышка, очень удобно пользоваться, особенно в браузере, так же в пульте микрофон для голосового управления, тоже классная штука, голосовое работает хорошо, понимает очень много разных команд, был приятно удивлен когда начал пользоваться! В общем оптимальный вариант в этом ценовом сегменте, берите не прогадаете!

Плюсы

хорошая картинка, быстрый смарт, удобный пульт, низкая цена

Минусы

корпус толстоват

Покупал по акции за 30 тысяч, в такой ценовой категории основные конкуренты у него китайские модели, но им я не доверяю. Что ж, разрешение 4к. матрица ips, отличная картинка, широкие углы обзора. короче, качеством картинки я в целом доволен. смартом раньше не пользовался, вот теперь у меня первый опыт использования, работает быстро, приложений огромное множество. Пульт удобный, по сути мышка, только еще с микрофоном. Все поисковые запросы ввожу с помощью голоса, кстати во всех приложениях эта функция поддерживается. Пожалуй один недостаток в нем есть - это корпус, он толстоват и пластик довольно дешевый. но и цена все-таки низкая за такой функционал. нужны какие-то жертвы.

Плюсы

Хорошая яркость и цветопередача, удобное управление и поиск в интернете

Минусы

Пока не нашёл

Отличный недорогой 4к со смарт тв и голосовым управлением, с помощью пульта мыши magic remote. Несмотря на то, что для 4к тв стоит он недорого, свои задачи он выполняет на отлично - смарт работает довольно быстро и легок в освоении, а в купе с пультом мышью вообще становиться одним из самых удобных в плане смарт тв аппаратом в своей ценовой категории. Показывает тв хорошо, звук для бюджетной модели очень хорош. Поддерживает двух диапазонный Wi-Fi, за счёт чего можно полностью отказаться от каких либо лишних проводов. Благодаря встроенному Bluetooth также есть возможность подключить любые беспроводные колонки или наушники. В общем добротный тв за свою цену.

Плюсы

Цветопередача, звук, управление

Минусы

Раньше не совсем понимал, зачем нужен формат 4К. В принципе, контента такого и правда немного, но зато при его просмотре возникают нереальные ощущения. Видео с природой можно смотреть бесконечно и просто медитировать, погружаясь во всю эту красоту )) И это при среднем размере экрана, как у этой модели! Установлена хорошая операционка webOS, которая сглаживает все возможные шумы, шероховатости и прочее. Вообще телевизор отличный даже в обычном формате просмотра. Хороший, не пищащий звук, объемный. Не со всеми видами управления еще разобрались, но те, которые опробованы, очень удобные за счет оригинального пульта Мэйджик. Для небольшой комнаты 12 квадратов, как у нас, вполне достаточно 43 дюйма.

Плюсы

Звук, изображение

Минусы

Обычные ножки, без особого дизайна

Новинка сезона. Великолепное, четкое изображение. Мягкий звук. Доступ к интернету. Удобное меню. Оптимальный размер. Рекомендую! Благодаря простым ножкам, намного дешевле аналогичных моделей ( но я ножками не пользуюсь, а пользуюсь стеновым держателем) поэтому выиграла в цене ощутимо))) удобный пульт с джойстиком. Супер-телек!!! Покупкой довольна!)))

Плюсы

Смарт тв

Минусы

Выбирал небольшой, но функциональный и современный телевизор в спальню. Картинка яркая, насыщенная. Хотелось, чтобы было все, что есть в современном телевизоре на данный момент - 4к, смартТВ, но при этом чтобы был доступный ценник. В итоге остановили свой выбор на этом телевизоре, посмотрев кучу обзоров на разные модели и фирмы на ютюб. Здесь есть все, что мы хотели - отличная картинка и звук, 4к, быстрый и удобный поиск в интернете и смарт-контенте благодаря пульту-указке с голосовым управлением - по сути это мини-компьютер с собственным браузером - инет летает очень быстро, не зависает. Так что отличный выбор для нас, мы очень довольны!

Плюсы

КАРТИНКА, УПРАВЛЕНИЕ

Минусы

НЕТ

Отличный телевизор для спальни. Картинка хорошая, цвета достаточно яркие и насыщенные. Неплохая контрастность,что позволяет комфортно смотреть фильмы. Засветов кстати тоже не заметил. Неплохое звучание, 2 динамика по 10Вт. По крайней мере для домашнего пользования подойдет. Смарт работает достаточно быстро и стабильно, не виснет и тормозит, главное чтобы скорость интернета была нормальная. Смарт полноценный, т.е. есть поддержка всех онлайн кинотеатров и браузера в том числе, возможность соединения и управления через смартфон тоже присутствует. Кстати есть блютуз, очень удобно, я по вечерам подключаю наушники, чтобы не мешать супруге. Вообщем отличный вариант для тех хочет недорогой, но функциональный телевизор!

Плюсы

управление, качество изображения, настройки.

Минусы

недостаток один, не возможность оставаться на выбранном режиме экрана

Единственное на что хочу указать и может это кому-то будет полезно, настройка режимов экрана, какой бы режим не выбрал чрез 10сек. переходит в режим "яркий" Недостаток устранил сбросом на заводские настройки и последующей настройкой с нуля.

Плюсы

качество, звук, изображение

Минусы

Отличная цена и качество для такого размера 43 дюйма, модель lg um7300 отвечает всем требованиям которые я предъявляю к телевизору - это насыщенное 4к изображение, естественная и мягкая цветопередача и хороший процессор, который будет максимально плавно все это обрабатывать. Данные пожелания тут учтены и удовлетворены в полном объеме, большего желать не приходиться. Сам корпус красивый, компактный для комода, куда я его и поставил, вписался в интерьер комнаты. В сравнении с телевизором что был до этого, этот просто подарок. Ну и сравнил модельный ряд магазина, по цене-качеству может и не скажу что это единственный вариант, но точно один из тех рабочих вариантов, который стоит рассмотреть, я вот его и выбрал

Плюсы

Прекрасные цвета, масса возможностей при доступе в интернет.

Минусы

Выбор нового телевизора у нас затянулся на несколько недель. То не устраивала цена, то качество оставляло желать лучшего. И когда в очередной раз мы пошли ломать голову в магазине, нам предложили данную модель телевизора и соотнеся цену и качество остановили свой выбор на данном телевизоре. Дома включив и настроив все, были приятно удивлены его функциональностью. Через WI-FI подключили интернет после чего активировалось множество приложений для просмотра как ТВ передач так и фильмов и многое другое. Приложения на телевизоре (при наличии новой версии) регулярно обновляются. На ура идут мультики у детей, но и нам просмотр фильмов доставляет массу приятных эмоций.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UM7300PLB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.