Телевизор LG 43UK6450 - Отзывы

Плюсы
smart tv, картинка относительно хорошая, пульт весьма хорош-указка
Минусы
4К, картинка дергается в динамически ценах
Отзыв
Часть 1. Выбор телевизора 3 месяца назад ходил по разным магазинам с флешкой в кармане, на которой было записано 3 видеоролика разного качества-2Gb, 5Gb, 40Gb и просил ее подключить к разным ТВ для просмотра. Зачем это делал? Да потому что отзывы на одну и туже модель очень противоречивы!!!!! Хоть на сайте магазина читай... Читать полностью
Иван20 февраля 2019
Со смартфона можно вывести изображение на телевизор (через wi-fi идет подключение)! При подключении к ТВ изображение полностью дублирует экран телефона и не важно смс читайте или в интернете сидите, да хоть в ютубе смотрите. У меня старый телефон samsung s5, которому около 5 лет, даже он подключился, но есть вероятность... Читать полностью
Показать еще 7 комментариев
Минусы
Проработал ровно 5 лет и умерла матрица, плохое качество звука
Отзыв
Покупали телевизор, пользовались очень редко. Спустя 4 года стали замечать ухудшение качества, изображение становилось все темнее, белый цвет стал голубым, стало видно свечение подсветки точечно. Диагностика показала поломку матрицы, замена которой стоит. В поддержке м. Видео сказали, что за качество товара они не отвечают... Читать полностью
Плюсы
писал в отзыве Иван "22.11.2018"
Минусы
писал в отзыве "Иван 22.11.2018"
Отзыв
Хотел дополнить свой ранее написанный отзыв от 22.11.2018, который сейчас находится в ТОПе по данному телевизору. Так получилось, что отдал свой телевизор брату на пару месяцев, а сам все это время сидел чисто за ноутбуком. На экране ноутбука очень хорошая цветопередача. Время пришло и брат вернул ТВ. С непривычки при просмотре... Читать полностью
Плюсы
4к, блютуз, wifi, умный пульт, ос
Минусы
Динамики простые, внешний вид тоже
Отзыв
Отличный телек, всё устраивает, претензий нет. Нравится система, очень удобно.
Плюсы
Отличный телевизор. Смотреть одно удовольствие. Смарт работает прекрасно, меня все устраивает
Минусы
Не обнаружила, немного тяжеловат, двигать не удобно.
Отзыв
Использую менее месяца, покупкой довольна. Все функции работают хорошо, смотреть такой телевизор одно удовольствие. К покупке рекомендую.
Плюсы
4к, смарт пульт, Bluetooth: можно подключить беспроводную акустику, wi-fi: приложения ivi, okko, YouTube и т. д.
Минусы
Нет. Вид среднебюджетного телека.
Отзыв
Брать можно, очень удобно им пользоваться.
Отзыв
Легко настраивать, очень понравился! Рекомендую
Плюсы
Четкая и реальная картинка
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Отличный товар в соотношении цена-качество. Рекомендую
Плюсы
Хороший звук, качественное изображение
Минусы
Отзыв
Телевизор отличный. Четкое изображение, смотрим фильмы в интернете. Рекомендую всем.
Плюсы
Изображение на высоте,звук хороший.
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
Долго читала отзывы. Купила по промокоду. Нравится. Удобный пульт. Быстро разобрались. Довольна покупкой.
Плюсы
Хороший смарт, удобный пульт, громкие динамики.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Взяли данный телевизор в спальню, повесили на кронштейн, очень хороший аппарат. Звук хороший, встроенной памяти у него чуть больше 500 мб, для простеньких приложений хватит! При просмотре кино онлайн не тормозит и не выкидывает.В подарок дали подписку на ivi кинотеатр на 1.6 года! Пользуюсь около месяца, полёт нормальный... Читать полностью
Плюсы
Интернет, голосовое управление
Минусы
Пока нет
Отзыв
Телевизер пойдёт. Взял его из-за нэта и голосового управления. И конечно же из-за 4 к формата.
Плюсы
Дизайн, картинка, быстрота, цена-качество
Минусы
Пока нет
Отзыв
Я конечно не эксперт но по мне достойный товар, по соотношению цена качество лучше не нашел, за пол года косяков нет
Плюсы
Цена-качество.
Минусы
Пластик корпуса.
Отзыв
Хороший телевизор. Очень удобен и прост в обращении. Без лишних заморочек.
Плюсы
по акции вывезли старый Самсунг (сам бы я его не смог вытащить из квартиры!), плюс очень хорошая скидка. Доставили вовремя. Никаких проблем с подключением и настройкой, включая цифровые кабельные каналы и интернет через вай-фай. Великолепная картинка, хороший звук. Удобное меню, просмотр программы (ТВ гайд) и переключение с канала на канал
Минусы
Отзыв
Пользование 2 недели, эмоции только положительные
Плюсы
Качество картинки хорошее, удобный пульт! Хорошее соотношение цена-качество
Отзыв
Качество картинки хорошее, удобный пульт! Хорошее соотношение цена-качество! В пользовании 2 недели, нареканий нет
Плюсы
Отличный вариант цена-качество. Smart-TV работает уверенно. Большой плюс - в комплекте пульт Magic (указка).
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Приобрел указанную модель в январе 2019 года, доволен покупкой, нареканий пока нет. Заявленные характеристики соответствуют действительности.
Отзыв
Я не сторонник и не фанат бородатых брендов, чаще покупаю дешевые аналогичные не больно известных брендов, но с выбором тв пришлось трудно. Приобрел данную модель, так как не нашел более подходящих аналогов за 30тыс. Впечатления в 90% только положительные,звук оч хороший, пульт меджик, это крайне здорово, голосовое управление... Читать полностью
Игорь16 апреля 2019
спс. посмотрим
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Рекомендую
Минусы
Отзыв
Отличный ТВ, стоит своих денег.
Плюсы
Хороший телевизор Плюсов много
Минусы
Маленькая оперативка При просмотре фильмов перезагружается.
Отзыв
Телевизору почти год нареканий нет.
Вячеслав19 ноября 2019
Почистите кэш в настройках браузера тв ,атфарматируйти какую небуть флешку на четыре гега и ваткните её в тв и невытаскивайте её, перезагрузите тв ,чуть не забыл браузер тв зделайте раширеный а не для тв ,это делаеться на стартовой странице яндекса написона раширеный яндекс,и будет вам удача

Телевизор LG 43UK6450

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UK6450 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.