Телевизор LG 43UK6300 - Отзывы

Плюсы

хороший угол обзора, хорошая картинка, звук, смарт

Минусы

Пользуюсь пол года, очень доволен телевизором, настроил по этим параметрам (их тут в отзывах кто то выкладывал): Заходим в настройки изображения: Экономия энергии - обязательно "выкл", иначе будет все зависть от вашего освещения и яркость будет плохая. Режим комфортного просмотра тоже - выкл (иначе все будет в теплых тонах, в зависимости от освещения). Выбираем стандартный режим изображения и начинаем его править: Подсветка - 100; Контрастность - 90; Яркость - 50; Четкость - 25 (можно чуть большее или меньше, кому как нравиться); Цветность - 60; Оттенки - 0; Цветовая температура - С30; Динамический контраст - выкл (лучше вообще отключить этот режим); Динамический цвет - средний (со средним режим цвет кожи становиться более натуральным); Гамма цвета - широкая (тоже цвет становиться ближе к натуральному); Супер разрешение - поставил среднее значение (но при другом выборе разницы не заметил); Гамма - низко (ставьте только этот режим, т.к. в темных сценах будет лучше детализация и общая яркость). Подавление MPEG Шум и аналогичная функция (шумоподавление) - выкл (смотрю все с интернета, функции для меня не нужные); Реальный кинотеатр - вкл (толком еще пока не протестировал, будет заметно только при просмотре фильмов, где вместо 25 кадров будет показывать реальные 24). Можете поставить выкл и посмотреть разницу. Еще не тестил. Защита зрения - выкл; TrueMotion - плавно (для динамичных сцен самое то).

Вячеслав Т. 09 декабря, 2019

Подскажите, какая матрица у этого ТВ (VA или PCI)?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Прекрасная картинка и очень приемлемая цена

Минусы

Чудное меню. Телевизор может и умный. Но мы с ним еле договорились.

Первое, что бросилось в глаза при просмотре фильма с DVD, подключенного по HDMI, кстати, при выключенном свете в комнате, абсолютно чёрный цвет на титрах, и снизу и сверху изображения. Там вначале фильма идёт черный экран и закадровый текст. Так вот - экран телевизора был до такой степени чёрный, словно он выключен! Еле дождалась картинки - думала, что нет сигнала с видео. Это было круто! Очень хорошая картинка как с телетрансляции, так и с DVD. Не знаю на счёт замыленности картинки - я её не заметила. Картинка объёмная и гладкая. То есть процессор - то все-таки хороший! В комнате площадью 18 кв.метров - самое то, никаких мурашек и зазубренных линий, цвет не меняется при смене угла просмотра. Очень достойное устройство за такую цену, даже не ожидала! Рекомендую!

Плюсы

Изображение, звук через динамики ТВ

Минусы

неудобный пульт, пользуюсь приложением на смартфоне

Телевизор за такую цену очень неплох, разочаровал пульт, который нужно направлять только четко на тв, но нашел альтернативу: установил приложение на смартфон и прекрасно пользуюсь. Еще есть косяк (но может это брак): при подключении bluetooth наушников звук прерывается. Обратился в LG. Они заявили, что только работает с наушниками от LG. Большего бреда не слышал никогда. Пробовал три марки наушников - у всех одно и тоже, думаю, что это либо брак, либо не знаю, почему.... Если кто-то знает, как устранить, буду благодарен. У меня не задружил с саунбаром от samsung (звук был плоским и вуфер был вообще не слышен), но при подключении к саундбару LG звук стал достойный. Звук через динамики тоже неплох. Если эти моменты для Вас не критичены, то рекомендую к покупке

Руслан П. 29 сентября, 2018

Решил проблему с наушниками. Была она в том, что рядрм с телевизором был размещен роутер. Убрал подальше от тв и звук в наушниках прекасный!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Звук, изображение, внешний вид

Минусы

Пользуюсь уже год, всем доволен. До сих пор не нашёл минусов. Юсби порты расположены очень удобно (с боку), в любой момент можно вставить флешку и смотреть любое видео/фото. Сразу во всем разобрался, отдельное спасибо за кнопку IVI на пульте д/у. Смотрел фильмы в UHD - отлично. Теперь думаю купить ещё один телевизор этой фирмы во вторую комнату.

Плюсы

Звук довольно приличный

Минусы

Матрица не супер...

Сборка так себе...при шевелении телика за угол матрица просто громыхает в нем,как кусок фанеры!

Плюсы

цена, качество картинки, WebOs

Минусы

хлипкие ножки

Великолепный "бюджетник" за такую цену. Все заявленные функции работаю отлично. Приобрел в мае 2019г., доволен как удав.

Плюсы

Четкость изображения, удобство управления

Минусы

Неудобно пользоваться пультом в темноте

«Тайный Санта» Телевизор отличный и достоин покупки. Картинкой наслаждаюсь каждый раз как включаю телевизор. С пультом почти подружился, в темноте по памяти управлять сложновато. Интерфейс очень порадовал, понятный быстрый и продуманный. Понравиться как геймерам, так и любителям фильмографии. Раньше я почему такой злой был, потому что у меня телевизора не было, сейчас сижу дома и смотрю телевизор. Рекомендую

Плюсы

Пользуемся 3 дня, пока всё нравится

Минусы

Хотели преобрести Самсунг, продавец посоветовал Lg, пока довольны.

Плюсы

Плюсы ставлю во всем

Минусы

Их просто нет

Изображение данного телевизора просто шикарнейшее,живое и глубокое,все встроенные функции шагают в ногу со временем.Прекрасный интерфейс в домашнем кинотеатре,при подключении подписки,но и без подписки смотреть фильмы через Wi-Fi,тоже все на высшем уровне.Благодарность разработчикам!!!Мы очень довольны покупкой!

Плюсы

1. Хорошее изображение, после оптимальной настройки. 2. Отличный звук. 3. Удобное ПО

Минусы

1.Темное изображение 2. 1 usb порт 3. Неудобные ножки, расположенные по бокам

Покупал данный телевизор в Мвидео, заказ № 1 510 850 044. Покупал со скидкой и обошелся мне за 24990. Для своей цены отличный телевизор. Просматриваю фильмы, играю в PS 4. Звук отличный, картинка темновата по началу, но можно настроить( в ютубе есть видео с оптимальными настройками). За такую цену-советую.

Плюсы

быстродействие, хороший вайфай, качество изображения

Минусы

неудобное меню трудно привыкать

Купил наобум нужен был телевизор в спальню увидел, что эту модель купили при мне аж 2 покупателя, ну и я решил, что люди знают что брать. Я не ошибся телик оказался оч. хороший.

Плюсы

хорошая картинка , звук чистый ,объёмный

Минусы

не нашёл

Отличный телевизор, удобное и не лагающее меню. Подключили всё быстро,сразу обновили его. Картинка на высоте, объёмное и чистое звучание, даже если тихо что-то смотреть. Очень много каналов поймал. В комплекте были батарейки для пульта. В подарок дали кронштейн. Благодаря узким краям ,не кажется очень большим . Сборка и упаковка на высоте , LG планку держит

Плюсы

Пользуемся пол года, все устраивает.

Минусы

Пробовала воспроизвести видео с зеркального фотоаппарата Canon, телевизор не видит видео, огорчило...

В доме много техники LG, надеюсь и этот телевизор не разочарует и будет долго работать. У кого есть решение по поводу воспроизведения видео с камеры, напишите...

Владимир Т. 29 ноября, 2019

с камер обычно видео формат AVI

Плюсы

Хороший звук и картинка. Шустрый смарт.

Минусы

Не выявлено

Купил месяц назад и поднастроил, как тут в отзывах кто то выкладывал свои настройки и всем доволен.

Плюсы

Четкое изображение, хорошо ловит интернет, понятное меню

Минусы

Телевизором пользуюсь больше двух недель, пока минусов не обнаружил

Телевизор купил для спальни. Долго выбирал в интернете, какой телевизор купить. Понравилось соотношение и качество по отзывам в интернете. Покупкой доволен. Рекомендую.

Плюсы

1. После настройки изображения, картинка хорошая.

Минусы

1.Темное изображение(заводские настройки) 2. 1 usb порт 3. Неудобные ножки, расположенные по бокам

Плюсы

Отличное качество изображения, хороший звук. Даже удивлена

Минусы

Их нет.

Покупали, что бы играть в ps. Телека в семье не было вообще никакого лет 10, так что сравнить не с чем, но по моему субьективному мнению, качество изображения очень хорошее. Смотреть фильмы из приложений, вообще кайфец. Ничего не тормозит, ни в играх, ни в фильмах. Единственное, что хочу добавить, что в телевизоре есть браузер, в котором через пару месяцев перестал работать флэш плеер. Надо было через флешку его устанавливать. Так как прямо с сайта на телек он не загружался.

Денис 26 июня, 2020

Так флеш плеер умер официально, нет флешплеера больше) или вы о чем то другом, похоронили его в конце 19 года официально всем миром)

Плюсы

Цена и качество

Минусы

Звук

Если на нем играть в PS4 то разницы между звуками в игре нет. Разработчики игр вкладывают в звуки игр все достижения что бы создать максимальный реализм, но этот телек умеет аннулировать все эти достижения на 5+!"

Вячеслав П. 24 ноября, 2019

Со звуком проблема решилась заменой кабелем HDMI 2.0, теперь все супер!

Плюсы

Покупкой довольна. Цена -качество соответствует. Картинка супер! Звук тоже на уровне.

Минусы

За такую цену- НЕТ!

Муж теперь довольный смотрит футбол на таком классном телевизоре, спасибо м-видео!

Плюсы

Семья довольна)

Минусы

Пока не обнаружили

Отличный телевизор)

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UK6300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.