Телевизор LG 43UK6200PLA - Отзывы

Плюсы

Смарт ТВ, WiFi, Bluetooth, 4к + HDR ( причем даже со среднем зрением это заметно), цена, Качество ПО ( програмнного обеспечения).

Минусы

На ножках и корпусе ТВ сэкономили, перемещать аккратно! ну и пульт тоже дешевенький. Один краеуголный камень - внутренняя память ТВ ( 600 MB). Но не смотря на это все вполне себе рабочее , и давольно износостойкое, как оказалось.

Купил 2 аналогичных ТВ 6200... 49 дюймов и 6300... 43 дюйма , 1 ому уже 2 года , 2ому - 1 год - работают без нарекании. Могу поведать следующее. Смарт ТВ - интуитивно понятен, можешь то что нужно тебе - организовать вкладками, то что не нужно - удалить ( удобно). WiFi - Дома интернет через роутер 2х частотный ( 2.4 Гц + 5 Гц) , оба ТВ работают через WiFi - причем разный, один на 2.4 второй на 5 гц. - показывает IPTV отлично, не глючит, не лагает. С Телефона через WiFi можно смотреть на ТВ фото, видео. Bluetooth - Рабоает с наушниками и ваш телефон может выступать в роли пульта, если скачать приложение бесплатное от LG. 4K + HDR - качество картинки очень приличное, HDR дает "свой сок" насыщает красками. Качество ПО - Реально воспроизводит почти все, даже с переносного Жесткого диска , которому уже лет 10+( причем 4к фильмы скаченные с торрента по 100ГБ + . Ну и ложку дегтя добавим, все крупные производители, продвигают платный контент, поэтому внутренняя память у ТВ , Любого из 6000 серии ( даже самого дорого) 600 Mb. Эта память также расходуеться на ПО , которое обновляется или приложения которые скачиваются. Оставшиеся 500 Mb+ это ваш фаил подкачки, и чего следует , что при загрузке сериалов или фильмов с бесплатных саитов Тв загружает только 500mb и дальше сбрыкивает ( картинка "недостаточно памяти") и вы перезгрузите страницу закгрузки ( если обновили страницу , ТВ начнет воспроизвидить с того места где он ушел в перезгруз. Никакие внешние носители флешки, жесткие диски не станут работать как фаил подкачки ( совет - если все таки хочеться посмотреть , но очень сильно бесит такие перезгрузки , снизьте качество видео ( картинка не супер будет , но перезгрузы станут реже). Но основные сервисы You tube и т.д. работают отлично ( и платные конечно летают). Последнее - можно подключить через HDMI кабель (версия 2.0) ТВ как монитор к ПК и получить качественное 4к 60 fps ( 4k 60 Кадров в секунду) , но учтите , что ваша видео карта должа иметь аналогичный HDMI 2.0 вы

Плюсы

Цветопередача, качество картинки, удобное меню настроек

Минусы

Сомнительная польза от функции цифрового шумоподавления, экран приклеен к рамке только в нескольких точках

Телевизор брал в подарок, надеясь на такой же уровень качества LG как и в прежние годы. Естественные сочные цвета прямо из коробки, хорошие углы обзора, удобное и понятное меню, Чуть шустрее отклик при перемещении по меню и в браузере, больше особых улучшений от подобной модели пятилетней давности не заметил. Консультант рассказывал о плюсах новой линейки процессоров , и функции способной подавлять "шумность" картинки. Как в принципе и ожидалось на обычных не HD каналах "чуда" не произошло от слова совсем, а качественное видео высокого разрешения и так не нуждается в этой функции. Все зависит от качества источника видео. В комплекте: руководство, паспорт, две хлипкие ножки для установки на поверхность, пульт, шнур питания, батарейки. На ножках устойчивость на мой взгляд недостаточная, лучше сразу приобретать крепление на стену. Теперь о сборке. В целом хорошо, не скрипит, коротковат шнур питания, разъемы не люфтят, но такое чувство что экран монтируют слепые вьетнамцы ногами. Экран держится на нескольких точках по середине рамки и за счет транспортировочной стрейч пленки. При установке телевизора с комплектными ножками на поверхность заметна щель в 2-2,5 мм в углах между экраном и рамкой, особенно вверху. Пока несешь телевизор от коробки до места установки углы экрана шатаются. Протирать от пыли страшно. Если только это не специальная модель для установки на потолок над кроватью))))) Обращайте на это внимание в магазине, к сожалению не посмотрел сразу так как надеялся на прежнее качество. В отзывах по разным магазинам в сети многие пишут про то что экран плохо зафиксирован в корпусе. В общем и целом хороший телевизор за эти деньги, при покупке обращайте внимание на экран, возможно такая партия была.

Плюсы

Цена /качество

Минусы

Качество материалов

Сразу начну с минуса но это больше придирка конечно. Это материал очень дешёвый пластик благо не воняет. А пульт похож на игрушечный. Из плюсов : 1.Цена покупал по акции плюс промокод. 2. Высокое разрешение 4К *не полноценный* но показывает очень достойно. 3.Простота использования. 4.Наличия Smart tv. 5. Воспроизведение огромного количество файлов и аудио дорожек в том числе и дтс. 6 Bluetooth без проблем подключил саундбар. 7.можно присоединить мышку и легко пользоваться смартом)) Более подробно о телевизоре Выбирал очень долго тв изначально хотел samsung. Но по изучав модели отзывы и пришол к выводу что моей ценовой категории нет. Да и брать в рассрочку (кредит без переплат) не хотелось. Так как чисто один тв купить не получится)) обязательное условия преобретения дополнительного аксессуара и настройки. Ещё сверху обязательно добавят страховку. И в результате телек уже дороже ну да ладно.приступлю к сути. Проанализировал отзывы и видео обзоры остановился на нем. Да и цена подкупает сильно. Сделал заказ ночью через приложение. На утро подтвердили и поехал забирать. Что очень мне понравилось так это обслуживание. Ребята без проблем вынесли подключили проверили. Убедились что телек работает как надо. И даже предложили помочь мне. Донести его до машины. Но благо коробка не большая Самостоятельно смог взять её. Спасибо ребятам из тц. Филион. Приехав домой настроил быстро минут 10. Начал смотреть. Что сразу понравилось так это качество изображения. Что спокойно можно смотреть под любым углом. Сама картинка чёткая плавная. И с лёгкостью воспроизвел фильм 4к весом 95гигов. Итог. Выбором доволен. Своих денег стоит. Но не забывайте это не полноценный 4к. В любом случае он показывает лучше чем Full HD поверьте разница в качестве и обработке изображения видна сразу.

Владислав 13 декабря, 2019

Вы не совсем понимаете почему 4к не делают, а делают ультра HD. Не у всех телевизоры UHD, если делать даунскел из UHD, то на тв с HD, картинка вписывается на весь экран при 50%, а если из 4к, то появится маленькое убогое каше, которое можно воспринять, как брак, либо будет зарезаться небольшой процент картинки, если скейл делать 60%,но не путайте каше в 2,35(тут каше родное) и при даунскейле из 4к. Да и разрешение UHD и 4К никто не различит на глаз.

Плюсы

Цена-качество; экран; смарт тв; нормальная работа без сбоев; обычных хороший телек

Минусы

По цене на момент покупки, их нет, за более дорогую цену может быть качество сборки, не знаю. Нужно сравнивать что на данный момент есть на рынке

Добрый день! В конце 19-го года приобрёл этот телевизор. Прошло почти два года с покупки и решил написать отзыв, так как сам когда выбирал какой тв брать перечитал все что можно на кучу различных тв. Сам телевизор за это время показал себя хорошо, каких-либо проблем с ним не было. Что могу сказать, обычный нормальный телик. Если вам нужен такой, то вы не прогадаете)Качество картинки хорошее, поддерживает 4к HDR, однако темнит при HDR. Смарт тв прям огромный плюс, установил Кинопоиск и смотрю все в отличном качестве. Картинка нормальная, цветопередача лучше чем у самсунга с которым сравнивал. Единственное экран изначально тусклый, но оказалось что если выключить режим энергосбережения то все станет норм. Пользуемся почти каждый день, полёт нормальный. Бывал косяк единственный, это если долго смотреть к примеру тот же Кинопоиск (в период карантина 12 часов подряд смотрел Игру престолов) выдало ошибку в заполнении памяти, включение выключение помогает. Но с того момента не припомню повторяющийся ситуации, когда болел осенью тоже смотрел сериалы сутками и ничего подобного не было, может обновили прошивку или что, но уже год такого не наблюдается.Плюсов у телевизора куда больше чем минусов, все разьемы все работает, вайфай блютус, можно подключить к примеру Блютус наушники. Есть приложение для управления через телефон, можно слушать музыку смотреть фото видео с телефона. Также при прочтении отзывов когда выбирал говорили что шатается экран, да у меня тоже шатается, но это ни на что не влияет. Если бы по отзывам не прочитал и не проверил так бы и не знал даже об этом)По звуку, обычный звук, бывает просто подключаюсь по блютусу и использую как колонку, кровь из ушей не течёт.

Плюсы

Диагональ, изображение, звук, всеядность форматов USB

Минусы

Хлипкость конструкции и козьих ножек, сетевой шнур, обычная антенна и один USB торчат из корпуса, что может быть неудобно при навешивании на стенк

За такую цену - бомба!!! (Брал в январе 2021 за 17 с половиной тыщ, использовав бонусы М. Видео). Хоть и немало плохих отзывов на сайте. Тут, для чего нужен аппарат... В моем случае нужны были: диагональ 43, хорошие изображение и звук, и главное - всеядность USB!!! Остальное - вторично. Повесил на стену - так же за полцены за бонусы взял универсальный поворотно-наклонный кронштейн Resonans TWH60 (подошёл идеально к корпусу, даже усы не пригодились; только три крепления в стену взял длинее для надёжности). Выбирал модель из нескольких фирм, но только этот телек 2018 модельного года прочитал на ура все мультики и фильмы с внешнего жесткого диска HDD объёмом полтеррпбайта. Эти борцы с пиратством добились того, что все новые ТВ с урезанными декодерами и мало какие кодеки читают, что печально. Диску лет 10 - куча фильмов наших и буржуйских, мультиков, а посмотреть невозможно (SUPRA не читает большинство). Теперь у детей праздник! MKV, AVI, HDRrip, MPEG4 и другие "ест" без проблем. Интернета нет, не нужен, поэтому СМАРТ не проверял. От обычной антенны за окном сразу поймал 20 цифровых каналов, 3 аналоговых и 3 радио. Больше и не нужно. При этом из коробки засветов, битых пикселей нет, цветность хорошая, звук достойный. Пульт ДУ обычный. Что было нужно, то и получил от этого ТВ. Рекомендую!

Борис К. 27 февраля, 2021

Что значит интернета нет и не нужен ? Сейчас куча проблем решается дома через интернет, от платежей за квартиру и покупки до заказа талона к врачу . Или лучше в очереди постоять и гордиться ?

Плюсы

Картинка, смарт без лагов, 4К, соотношение цена качество.

Минусы

Нет пульта Magic.

Пользуюсь неделю, полёт нормальный, сразу 200+ каналов нашёл при первоначальной настройке, кто то говорит чето там с матрицей дребезжит она или что-то в этом роде, у меня все норм и зазоры везде ровные, кто-то говорит что нет разъёма под наушники, он там и не нужен, колонки на максималке выдают хороший звук даже без выключенного surrounda, картинка четкая, особенно в 4К, интернет не вылетел не разу, подключил беспроводную мышь - очень удобно, телевизором доволен, брал за 26,кто то говорит памяти мало, незнаю у меня ничего не вылетало ниразу, через браузер смотрю 4К фильмы, памяти 594мб, приложений просто устанавливайте по минимуму и будет вам счастье, кстате за ножки скажу, нормальные они, ничего не шатается, если конечно подойти и начать его силой раскачивать и то устойчиво стоит, мне сравнивать не с чем, телеком доволен, сколько людей столько мнений, хэйтэры тоже везде есть, брал в спальню, пока стоит в зале, разбогатею в зал буду брать не меньше 55 диагонали, всем мир

Плюсы

Читайте в отзыве

Минусы

ножки неудобно расположены, нет в комплекте пульта Magic Remote.

Очень обалденный телевизор. 30 каналов поймал в HD со стандартной кабельной антенной. Подключил беспроводную мышь, экран стал огромным компом. Есть браузер, через который можно зайти куда угодно и смотреть что угодно. Нет никаких запретов. Смотрим любые фильмы что и на компе с любого сайта. Но все фйильмы в HD, я был очень приятно удивлен. Wi-fi моментально подключился, ничего не тормозит, всё летает. Реально можно смотреть под разным углом - хоть сбоку, картинка остается прежней, не тускнеет, не искажается. Пульт удобный. Звук очень качественный. Басы, чистоты. Слышно каждую мелочь. Для объемного звучания нужно выставить в Dolby Digital. Звук переливается по бокам. Как так, вообще не понятно. Но полные штаны радости! Семья очень довольна!

Глеб К. 15 января, 2019

Через какой кабель подключали к компьютеру ?

Плюсы

Разрешение экрана, качественное изображение, операционная система webOS, наличие трех входов HDMI, двух портов USB, Bluetooth и естественно цена.

Минусы

Пластиковый корпус, ножки по краям, пульт

Долго выбирал между LG и другим популярным корейским брендом. У конкурента экран Full HD, но изображение поярче. LG заманил разрешением 4K, наличием Bluetooth (есть возможность с телефона управлять музыкой и слушать через неплохие динамики ТВ), а также ОС webOS впечатлила не меньше, чем у "старшего брата", хотя оперативной памяти не хватает для просмотра нескольких вкладок в браузере, которым особо не пользуюсь ибо есть онлайн-кинотеатры, приложения, ForkPlayer. Остановил свой выбор все-таки на LG. К недостаткам можно добавить то, что ножки по краям неудобны, поэтому нужна широкая тумба под ТВ, нет в комплектации пульта Magic, нет разъема mini jack 3,5 мм (если он необходим, то смотрите модели от SONY и менее известных производителей). В целом покупкой доволен.

Алексей 26 ноября, 2019

Так блютуз наушники можно подключить.

Плюсы

Цена, рассрочка, диагональ, смарт-тв, изображение, вайфай (Ростелеком)не теряет вообще, брэнд!

Минусы

Не такой тонкий как хотелось бы, каналы переключаются не быстро, нет пульта ДУ Magic (но с этим телеком и не идет).

За эти деньги лучшее, выбирал между лыжей и др известным брендом (Сони в не конкуренции, но там ценик конский), у др. известного бренда изображение более насыщенное, яркое, но для меня нужны были естественные цвета, о чем не жалею. Смарт работает шустро, вайфай не теряет вообще, можно переключаться на смартфон (беспроводной монитор), 4К кайф (говорят не настоящий, мне не с чем сравнивать), не тупит в 4К смотрели фильмы. И главное разница видна между Full-HD и Ultra Full-HD! Заметил как он сам несколько раз выключился, залез в настройки, там оказывается автоотключение, если в течении 2 часов не задействовать пульт, скажем так.

Плюсы

Цена, характеристики ТВ, качество изображения

Минусы

Внешне при проведении пальцем по экрану, он почему-то немного отходит - как плавает, чувствуется тонкость материала и отсутсвие герметичности, как некая дешевое полотно, но в итоге на само изображение это никак не влияет

В целом покупкой доволен, купил по цене ниже рынка ( в сравнении по "Я" Маркету), удобная функция смарт ТВ, звук хороший не тихий (как было раньше у LG), а в остальном это телевизор :) Почему отдал приоритет ему, у нас уже есть подобный ТВ работает без проблем лет 5. А простому человеку главное, чтоб была Цена и надёжен (с этим мы ещё посмотрим), считывал разные форматы файлов с флеш, ну и качество изображения.

Плюсы

Сплошные плюсы! Рекомендую!

Минусы

Таких нет! Переживала,что будут хлипкие ножки(по отзывам),но стоит отлично,не шатается.

Купила онлайн,но вначале почитала отзывы и ни о чем не пожалела! Считаю,что для такой диаганали стоимость не высокая. Все супер- приложения есть самые необходимые,картинку настроила-цвета супер,а звук вообще на высшем уровне. Все грузится быстро,ничего не зависает. Может я не видела супер ТВ,но для меня этот ТВ супер.

Плюсы

4к , картинка, не тормозит , тест на герцовку проходит.

Минусы

очень легкий, нет уверенности что это качественный продукт, ножки смешные

В бюджете до 27 000 руб на данный момент 20.06.2019 года лучше телевизора не найти. Тусил в магазине часа 3 , тонны отзывов читал и сравнивал другие. Смотрел шарпы, панасоники и т.д всё хлам рядом с этой моделью. Если ищете прям супер вау эффект то готовьте 50к не меньше а этот подарил родителям на дачу самое то! Без проблем ищет каналы, конектиться к интернету , смарт тв работает отлично.

Плюсы

Цена,качество,функциональность,изображение

Минусы

Пока не нашел

Отличный телек за свои деньги. LG брал осознанно, т к уже есть тв 2014 г, и очень им доволен. WebOS по сравнению с 14 годом стала намного шустрее. Forkplayer устанавливается без проблем. Говорят что 4к не настоящая, но картинка очень качественная по сравнению с FHD. Появилось много приятных фишек. При передаче видео в формате 4к со смарта по wi-fi изображение подтормаживает,что немного огорчило. И еще нет Magik пульта, но можно докупить отдельно.

Дизайн   5
Изображение   5
Надёжность   5
Плюсы

Картинка очень хорошая. Пульт удобный. С подключением интернета проблем не было. Все работает без тормозов.

Минусы

Нет, такого не заметил.

Для 4К модели очень привлекательная цена. Раньше помню они стоили в 2-3 раза дороже, а значит пришло время покупать, пока из-за масс-маркета качество не испортилось.

Алексей 05 ноября, 2019

Эта модель поддерживает WiFi-Direct?

Плюсы

За свои деньги не плохой телевизор, 4к, звук, функционал Smart tv

Минусы

Качество сборки отвратительное

Деньги за которые он продаётся чего то сверхнстственного ждать от телевизора не стоит Показывает, блютуз, вайфай, пульт через телефон все работает Но качество сборки отвратительное, матрица болтается в рамке, и этот дефект не конкретно моего телевизора

Юрий 13 октября, 2019

Это не данная модель,а все телевизоры LG

Плюсы

Цена приемлемая, картинка хорошая

Минусы

Приобрёл себе такой же телек, мы с женой довольны, особенно я, я его чаще смотрю. Кто-то писал выше, что фильмы в 4К как документалки смотрятся, ничего подобного. Картинка в 4К чёткая, насыщенная, сочная, глаза не устают, звук достаточно громкий, без трескания и шипения. Телевизор однозначно рекомендую! Почему я выбрал именно его? Да всё просто. 2 входа USB, 3 HDMI, диагональ 43, Смарт Тв, Wi-Fi, цена. Ну что ещё нужно? По мне всё супер. Брательнику моему очень по душе пришёл, вот хочу ему на новоселье подарить.

Плюсы

Цена, качество, звук

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирали, был ограничен бюджет, остановились на этом телевизоре. Отличное качество даже на 720р, 1080 ещё круче, хоть и есть 4к поддержка, но не смотрим, т.к скорость Wi-Fi не очень, долго грузится , лучше подключать интернет через провод. Смотрели похожие модели и эту в магазине, но там было везде плохое качество, видимо, ставят 480р, а вот уже на премиум моделях картинка лучше, наверное, так стимулируют продажи дорогих телевизоров) Если выбираете этот телевизор, точно не прогадаете)

Плюсы

Изображение отличное, звук хороший, без хрипов, интернет не отлетает

Минусы

отсутствие мини-джека 3,5, операционная система смарта

Отсутствие мини-джека 3,5 просто огромнейший минус, если собирались подключить акустику типа Microlab FC 530, забудьте о покупке данного товара, три разных типа проводов уже закупил, какие только можно было, ни что не подключает колонки к этому куску фанеры, система повисающая, обнов на ОС пока не наблюдал, браузер подтраивает, даже при подключении к интернету через кабель, производители всегда экономят на всем, на браузер не поставить ни какой Adblock или прочую прогу для избавления от реклам на сайтах, так что готовьтесь наблюдать каждый раз 1xbet и прочую ересь, вот это прям самое бесявое, музыка в вк через браузер данного аппарата не воспроизводится, так что зависатели вк проходите мимо, а жаль, и снова экономия на браузере, есть ли в нем оперативная память какая то, так и не понял, в браузере одновременно можно открыть не более одной вкладки, при открытии второй первая тухнет, при переходе на предыдущую вкладку он заново ее будет грузить. Основные проблемы с браузером, не хотят делать все по человечески, но если приобретать телевизор для подключения к ПК или ноутбуку то можно потратиться. Само TV еще не проверял, нет на данный момент возможности подцепиться к антенне. В целом за такие деньги можно только рассчитывать на хорошую картинку, неплохой звук телевизора (не хватает басов) и нервные срывы с подтормаживаниями в браузере и рекламами которые будут у вас везде,куда не сунься

Евгений Д. 02 сентября, 2019

Если хотите подключить к данному тв акустику,то это можно сделать через конвертер ,в котром есть оптический вход и выходы под тюльпаны,цена 300-400рублей

Плюсы

Недорогой для своих опций телевизор.

Минусы

Хороший и недорогой телевизор. 4К, Смарт ТВ , доступ в интернет. Работает отлично .

Плюсы

Все работает хорошо до поры до времени

Минусы

После шести месяцев использования отключились LED лампы.

Хороший звук, изображение. За свои деньги отличный телевизор- думали мы) пока однажды не отключился экран. Через 2 дня волшебным образом стал работать. Не знаю на долго ли. Мвидео 21 день проверка, 45 дней ремонт. Жесть!

Стас 06 ноября, 2019

Закон о защите прав прав потребителей вам в помощь.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UK6200PLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.