Телевизор LG 43UH603V - Отзывы

Плюсы

Хорошая картинка и звук, большой набор настроек, включая динамические, есть возможность изменять язык аудио и субтитров - важно при просмотре контента с неэфирного источника, много информации о качестве просматриваемого контента

Минусы

Всего один USB 2.0 - есть необходимость в использовании USB hub'ов для подключения клавиатуры и мыши совместно с внешним HDD, например. Есть и другие проблемы, не связанные, правда, с техническими возможностями LG телевизора, но об этом подробнее в отзыве.

Хорошая картинка и звук, большой набор настроек, включая динамические, есть возможность изменять язык аудио и субтитров - важно при просмотре контента с неэфирного источника (к примеру, для того чтобы слышать в оригинале голос голливудского актера, а не его русского дублера), много информации о качестве просматриваемого контента. Некоторые настройки (к примеру, установка таймеров, язык аудио и субтитров) не сказать, чтобы легко доступны в меню - не OneTouchAdjustment. Хотя, с другой стороны, это своего рода защтиа от неумелого случайного вмешательства в нормальную работу device'а - так что это, скорее, плюс, чем минус. После просмотра контента с разрешением 2160p невозможно без слез смотреть обычный контент даже цифровых телеканалов - в лучшем случае некоторые из них вещают с разрешением 1080i (что хуже чем 1080p), а вообще это 576i, т.е. в основном для телеканалов это качество SD, т.е. не идет речи даже о Full HD качестве, не говоря уже о 4K UHD качестве. Web-content SmartTV в основном платный по подписке. Приходится 4K UHD content брать где-то на стороне. Тут возникает другая проблема - этот контент очень объемный - 2-х-чаовой фильм в среднем весит 20 - 60 ГБ (4-х-минутный демо-ролик весит где-то 2.5 ГБ) - никакого жесткого диска скоро не хватит, придется что-то удалять. "Спасает" пока то, что такого контента еще не очень много. Я использую для этой цели внешний HDD Seagate 1 TB, HDMI для этого не совсем подходит, т.к. мой laptop (с IntelCore i7, 8 GB оперативной памяти, но старой видеокартой) для этого не подходит - он обеспечивает лишь разрешение 1080. Звук в телевизоре очень хороший, объемный - когда сижу в другой комнате, жена прибегает и спрашивает: "С кем ты разговариваешь?", хотя я молчал в это время. Если по сюжет гремит гром, то он гремит там, где ему положено греметь - где-то там. Так что я пока воздержусь от покупки стороннего SoundBar'а. Перед покупкой сравнивал сей device с LG43UH610V - у него есть отличие от этого в виде наличия FrameRateControl (FRC

Вадим 23 апреля, 2017

Стою перед выбором : LG43UH603V или LG43UH610V . Польша или Россия ? Никак не пойму - чем они отличаются ? Везде противоречиво написано - на счет входоч , их колличества... Может подскажете что ? Может другие модели похожие есть ? Спасибо .

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

UHD

Минусы

Всего один USB, неудобный пульт при использовании SMART, периодически вылетает браузер при просмотре фильмов онлайн по нехватке памяти.

Купили дочери в спальню. В зале у нас стоит Samsung 8-ой серии, full HD. При сравнении картинок "лыжа" проигрывает по контрастности и цветопередачей. Может глубже поковыряться в настройках, тогда получится нивелировать разницу. Пульт неудобный (опять же в сравнении с самсунгом) в управлении Смарт ТВ. Меню немного перегружен всякими многоуровневый вложениями, чтобы настроить DLNA пришлось покопаться методом научного тыка. Нет 3Д, хотя я и не сторонник необходимости этой функции (на Самсунг пользовались пару раз). Плохо работает встроенный браузер, постоянно выбрасывает при просмотре онлайн фильмов, пишет не хватает памяти, возможно необходимо обновление прошивки. Всего один USB, если подключить клаву+мышь, то жесткий диск уже в пролете, одна надежда на сетевой диск, конечно можно попробовать разветвитель. Wi-fi ловит отменно: через 2 стены 80 процентов сигнала. В сухом остатке: низкая контрастность, цветопередача (хотя может Самсунг избаловал кислотным цветами), быстрый Смарт, но корявый браузер, мало приложений для webOS, хороший Wi-Fi, но неудобный пульт, посредственный звук динамиков. Притакой цене не рекомендуется к покупке, благо много самсунгов и сонек со схожими характеристикамам . Дочери главное нравится...

Захар Денисэнко 15 апреля, 2017

харе столько смотреть аж что вылетает

Плюсы

Картинка, звук, управление, настройки, цена.

Минусы

Пока не нашла.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на эту модель (самый полезный отзыв от Michael - и есть самый полезный, достаточно информативный, чтобы сделать выводы). Оптимальное соотношение цена - качество. Даже обычные ТВ цифровые каналы радуют качеством изображения, а уж просмотр фильмов или передач в приложениях в HDR качестве, да со всеми настройками... отлично, просто супер! Прямо сейчас смотрю Конан Варвар (с Джейсоном Момоа) по Megogo - бесподобно. Думаю, а зачем вообще теперь кинотеатры?)) Отдельно отмечу простое управление с первого включения - техника LG вообще этим отличается, как и качеством, кстати, потому ее и выбираю постоянно. Моментально подключила домашнюю сеть Wi-Fi, быстро настроила каналы, пошла смотреть приложения, их уйма - выбирай не хочу, и платный контент, и бесплатного много. Странно читать малочисленные негативные отзывы - ничего такого не обнаружено, пульт как пульт, не толстый, не тонкий, понятный и удобный. Звук обалденный, словно отдельный сабвуфер стоит - эффект совершенно как в кинозале. Изображение прекрасное, четкое, живое, натуралистичное. И за все это ОЧЕНЬ адекватная цена. Пользуюсь данным телевизором около суток, но его предшественник, (LG full HD с диагональю 32" и без Smart ) перекочевавший в спальню, отработал без нареканий 3 года и еще, думается, поработает, чего ожидаю и от этого приобретения. Немного подпортил впечатление от покупки персонал магазина, но не впечатление о товаре, всем приятных покупок и ощущений.

Плюсы

Цена, качество изображения и звука.

Минусы

При просмотре аналоговых и цифровых телеканалов нет никаких вопросов. Естественно, аналоговые сильно проигрывают в качестве изображения цифровым каналом, но это и ежу понятно. При просмотре передач через Смарт изредка не хватает памяти, что есть, то есть(. Тут некоторые пишут, что в Приложениях нет Ютюба. По умолчанию его действительно нет, но он без проблем скачивается и устанавливается, после чего в Приложениях появляется в Закладках (ну или Иконках). В ultraHD качестве я пока ничего смотреть не пробовал, но в магазине в этом качестве крутили ролики - впечатляет. По минусам присоединяюсь к тому, что у ТВ есть всего один USB разъём, а также не очень понравился браузер (может его как-то можно перенастроить? я ещё не пробивал эту тему).

В целом очень приличный аппарат за такие деньги. Ну а те, кто тут жалуется на него, либо не умеют настройками пользоваться, либо слишком многого хотят за такую цену. Вам, господа, стоит смотреть модели с шестизначными ценниками.

Плюсы

4k, четкая картинка, direct led, hdr pro, смарт тв, интернет, youtube

Минусы

Смарт тв приложения для траты денег, покупка просмотра 4к фильмов и новинок, пока все это не бесплатно

Раньше думал что 4k это не существенное отличие от full hd, но когда увидел реально в салоне то взгляд было уже не оторвать. Причем сравнивал LG 43UH603V и LG 43UH619V разницы я не почувствовал. Хотя LG 43UH619V это виртуальные 10 бит цвета, а LG 43UH603V реальные 8 бит. В итоге выбрал LG 43UH603V с черной рамкой. Есть два независимых ТВ тюнера DVB-T2 и DVB-S2. Но спутник подключать я не спешу,т.к. есть интернет. Смарт-тв сделан на уровне, но чтобы все приложения более менее работали, нужно согласиться с персонифицированной рекламой и всем остальным. Смотреть фильмы на иви без рекламы можно по подписке. Первый месяц подписка на мегого стоит дешево . Также есть мегого тв и ростелеком тв.

Плюсы

Цена, звук классный, web os 3 на фоне 2 почти летает, приложение работает для смартфона.

Минусы

Бледные, выстиранные цвета(4к зато) , бюджетные материалы сборки, за пульт стыдно очень! Нет поддержки Magic пульта.

Если брать его для фильмов Full HD ,то не стоит так делать. Мне телевизор нужен для просмотра Youtube и игры на приставке, пока что на PS3- вполне как на обычном ТВ. На PS4 надеюсь цвета ярче будут, да есть много настроек но их мало... Если хотите супер телек длЯ фильмов, это не он. Хотя и он способен на кое что.

Плюсы

За эти деньги сплошной плюс!

Минусы

Одиин usb,не совсем удобный пульт

Меня вообще удивили отрицательные отзывы к этой модели,да-она бюджетная,но картинка достаточна хорошая,сочная для тех,кто умеет пользоваться всеми преимуществами настроек(а их более чем достаточно),звук- хороший середнячок,СМАРТ cистема просто класс-шустрая,а с fork плеером ещё и с кучей всего бесплатного (фильмов,каналов,передач)

Плюсы

Большой экран,очень классно смотреть фильмы HD и 4К качества,настройку делать легко и быстро.

Минусы

Аналоговые каналы конечно не очень качественные,но что так будет было понятно.Пульт простите какой то дешевый для такого телевизора.хлипкий,маленький,очень плохо реагирует сигнал TV на этот пульт,тут я решила проверить пульт от lg смарт телевизора который к сожалению разбился 4 года назад.Пульт у него большой классный и о чудо он отлично подошел,tv реагирует на раз.Ножки ((( они устойчивые конечно ,когда брала понимала, что без поворота телевизор,не удобно ,но знала что беру поэтому это даже не минус.

Первый раз покупала в мвидео через интернет, очень понравилась быстрота,быстрая выдача,забирал друг без проблем ,просто прописала в заказе что забирать будет такой то.Брала со скидкой,очень довольна,это 2 телевизор в семье смарт,первый самсунг на 32 диагональ,непривычен был размер первое время,у самсунг подставка крутиться и пульт с указкой этого не хватает в lg данной модели,но в принципе рекомендую,хороший большой телевизор особенно кайфово смотреть фильмы и мультики хорошего качества вечером всей семьёй.

Плюсы

HDR ,UHD .

Минусы

Может перезагрузить приложение youtube или даже сам телевизор при просмотре 4к видео.

Маловато оперативки , из-за этого и перезагрузки. Нет 5ггц wifi . С харда подключенного к роутеру 4к видео с hdr подтармаживают.

Александр 25 июля, 2017

Подскажите сколько у него память?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Встроенный модуль Wi-fi, 4К, Smart TV. Цена!

Минусы

1 USB

Пользуюсь около 3-х недель. Очень доволен, что сделал правильный выбор. Отличная картинка, легко нашел каналы даже через эфирную антенну. Ну а просмотр фильмов в качестве UHD - отдельное удовольствие, которое лучше видеть, а не описывать. И всё это за адекватную цену + скидка от магазина 5% за оплату он-лайн! Рекомендую!

Андрей 29 июня, 2017

Каким образом просматривали uhd-фильмы? Через плеер с поддержкой hdr или сам телевизор умеет без задержек воспроизводить?

Плюсы

Цена, размер, качество картинки и звука

Минусы

пока не обнаружили

Соотношение цена и качество - это отличный телек. Долго выбирали и читали отзывы и все таки решили купить именно этот телевизор. В магазине разные продавцы советовали разное. Один говорил ДА отличный выбор, другой советовали другую модель, что чуть не сорвало решение вообще покупать телевизор. Пользуемся больше 2-х месяцев. Картинка отличная, если качество видео соответствует возможностям телевизора. Смарт шустрый, Вай-Фай ловит отлично (правда купили усилитель сигнала, так как в спальню плохо добивает). Для просмотра телевидения подключили пакет услуг и смотрим 100 каналов. Качество приема отличное. Все жалуются на неудобный USB-разъем, это действительно так, аж на задней панели, но проблема легко решаема с помощью удлинителя любой длины.

Плюсы

смарт тв, 4к

Минусы

нету

Отличный телевизор, все устраивает, хороший звук, отличная картинка. Продавцы утверждали , что просмотр видео через браузер невозможен, информация опровергнута (правда не на всех сайтах) список ссылок можно найти в интернете в том же Вконтакте просматриваю видео.

Плюсы

Недорогой 4К телевизор.

Минусы

Малые углы обзора для заявленной IPS матрицы

Если это и IPS, то точно не производства LG. В каталоге LG для этой модели скромно указан "4К дисплей". Углы обзора малы, особенно вертикальный. Насыщенность очень быстро падает при отклонении от оси. Имеет смысл только при ограниченном бюджете и желании купить именно 4К. В ином случае лучше выбрать 43UH651, там действительно LG IPS матрица.

Плюсы

картинка хорошая, не высокая цена.

Минусы

не понравилось управление с пульта ду

Картинка очень понравилась, хотя сравнивать было не с чем. Угол обзора не плохой. Проблем с первым запуском не было. Настроил много каналов, те что были на кабельном и много цифровых бесплатных. C флешки HD и с жесткого диска 4K - воспроизводит без проблем. Не плохой звук. В интернет заходит без проблем. Из минусов - не очень понравилось управление с пульта ДУ, из плюсов - смог настроить управление тв со смартфона. В целом очень доволен.

Плюсы

Для такой цены супер.

Минусы

Их нет...

Для такой цены супер.Картинка отличная, много настроек режима изображения. Тянет все, качнул фильм в 4К x265, 64.0 Mbps и он его проглотил без тормозов через SmartShare. Что еще для счастья нужно.

Плюсы

Цена,качество картинки и звука,webOS.

Минусы

Нет у него минусов.

Покупал по акции . Прекрасный телевизор за небольшие деньги , В этой ценовой категории лучше не видел . Про 4К ничего не скажу , не специалист , но с кабеля показывает лучше foolHD Панаса 32дюйма .

Вадим 23 апреля, 2017

Так лучше , чем панасоник ? Или лучше панасоника ?

Плюсы

качество изображения супер, очень большой , работает хорошо, меню понятно! Если планируете пользоваться браузером то сразу приобретайте беспроводную мышь , т.к пультом очень не удобно управлять

Минусы

пару раз у меня вылетал из фильма при просмотре, пока что не поняла с чем это связано(

Пользуюсь им первый день, купили, т.к на него очень хорошая скидка и для таких денег он очень хорош.

Плюсы

Отличная картинка, хорошее качество, усилитель приема, радует смарт.

Минусы

за 2 месяца пользования не нашли

Очень рады покупке. Покупали в зал, очень хорошая картинка. Ещё не маловажное- живем в дали от города, обычный телевизор ловит по кабелю 3 канала и те не важно, тут поймал 11 цифровых, 6 аналоговых и ещё 3 радио. Смарт вообще суперский, ребенок доволен. Советую покупку.

Плюсы

Цена, звук , настройки , привычный мне WEB OS но уже 3, меньше глюков.

Минусы

Качество и материалы сборки соответствуют цене.

Хороший, басистый звук, можно настроить его под свой вкус , как и изображение. Цена пожалуй самый большой плюс, а потом звук. Картинка тускловата по сравнению с моим предыдущим LG 3D. Белый цвет поярче да возможность настроить все да и только. Качество материалов и сборки бюджетные, 4К не полноценное, а как забава скорее, ну типа как 3D на 32 дюйме смотреть. Отличная возможность сэкономить - онлайн оплата 5%. Я знал что брал, поэтому косякам не удивился. играю на нем пока что на PS 3 , футбол размазывается, ГТА 5 отлично смотрится.. планирую PS4 Pro брать , тогда все наладится. Весь контент FULL HD плохо на нем идет, 4К - симпотично. Но это бюджетное все же 4К. Я брал для приставок и видео с youtube.

Плюсы

Лучший товар 2016 года для меня – это Телевизор LG 43UH603V! Лучшее соотношение цены и качества!

Минусы

Критичных минусов нами не было обнаружено! Предпочтения у всех свои!

Мы долго выбирали телевизор. Основные предпочтения для нас были: наличие Smart TV, размер диагонали 108 см, качество изображения, возможность свободно заходить в браузер, простота в использовании и доступность в ценовой категории. Наш выбор остановился на телевизоре LG 43UH603V! Качественное изображение и идеальный звук радует нас каждый день! Характеристика на данный телевизор соответствует действительности! Таким образом, советуем приобрести данную модель!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UH603V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.