Телевизор LG 43UH603V - Отзывы

4.6
Плюсы
Картинка, звук, управление, настройки, цена.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на эту модель (самый полезный отзыв от Michael - и есть самый полезный, достаточно информативный, чтобы сделать выводы). Оптимальное соотношение цена - качество. Даже обычные ТВ цифровые каналы радуют качеством изображения, а уж просмотр фильмов или передач в приложениях в HDR... Читать полностью
Плюсы
Качество,простота в использовании,4к,и всё остальное
Минусы
Не найдено
Отзыв
Искал телик для Playstation 4 Pro в бюджете до 500уе с 4к -то что надо!картинка чёткая,плавная.Рекомендую!
Тимофей4 июня 2018
Аналогично,пользуюсь уже 1 год,ps4 pro рулит)
Отзыв
Шикарный телек, очень рекомендую
Плюсы
Очень хороший телевизор за эти деньги, есть что нужно и даже больше
Минусы
Минусов пока не обнаружил
Отзыв
Читает практически все форматы, спокойно воспроизводит через интерне
Плюсы
Цена, качество
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Первый телевизор со Смартом, понравился всей семье, особенно детям, теперь не надо скидывать мультики на флешку
Плюсы
работает безупречно
Минусы
не вижу
Отзыв
все примочки работают, картинка как слеза, звук настроил под себя
Плюсы
Для своей цены отличный телевизор. Удобное, не замороченное меню, адекватно работающие приложения. Хороший звук, отличное изображение.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Хороший аппарат. Рекомендую.
Плюсы
Для такой цены супер.
Минусы
Их нет...
Отзыв
Для такой цены супер.Картинка отличная, много настроек режима изображения. Тянет все, качнул фильм в 4К x265, 64.0 Mbps и он его проглотил без тормозов через SmartShare. Что еще для счастья нужно.
Плюсы
Звук, изображение
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Все супер, звук и картинка, довольна как слон
Плюсы
хорошее изображение, звук. Короч мне нравиться, доволен как слон.
Минусы
пока не обнаружил.
Отзыв
Good!
Плюсы
Хорошее изображение. Скорость отклика. Хороший телек. Своих денег стоит
Минусы
Не выявил
Отзыв
Пользуюсь неделю. Все устраивает
Плюсы
Подарила родителям на 45 лет совместной жизни. Очень довольны покупкой. Подключили три колор, качество HD, оторваться невозможно!!!!
Минусы
пока ненашли
Отзыв
Рекомендую!!! Отдельное спасибо консультанту М-Видео, очень довольны, качество отличное!!!
Плюсы
Изображение очень качественное. Цена по скидке вообще устроила!!!
Отзыв
рекомендую-бюджетный вариант для такого качества тв
Плюсы
Отличный телевизор , изображение ясное.
Минусы
Отзыв
Купили недавно и остались довольны. Есть Wi-fi,можно смотреть разные сайты.
Плюсы
все устраивает захожу в соц сети
Минусы
пока не заметила
Отзыв
довольна за такую цену
Плюсы
картинка хорошая, не высокая цена.
Минусы
не понравилось управление с пульта ду
Отзыв
Картинка очень понравилась, хотя сравнивать было не с чем. Угол обзора не плохой. Проблем с первым запуском не было. Настроил много каналов, те что были на кабельном и много цифровых бесплатных. C флешки HD и с жесткого диска 4K - воспроизводит без проблем. Не плохой звук. В интернет заходит без проблем. Из минусов - не... Читать полностью
Плюсы
HDR ,UHD .
Минусы
Может перезагрузить приложение youtube или даже сам телевизор при просмотре 4к видео.
Отзыв
Маловато оперативки , из-за этого и перезагрузки. Нет 5ггц wifi . С харда подключенного к роутеру 4к видео с hdr подтармаживают.
Наталья13 августа 2017
650 мб
Показать еще 3 комментария
Плюсы
звучание, картинка
Минусы
нет кнопок управления на самом телевизоре (если пульт сломается), один вход USB 2.0, да еще и на задней панели. Не хочет конектиться с ТV приставкой Билайн.
Отзыв
В целом и общем все понравилось
Лариса25 июля 2017
Кнопка для управления ТВ находится снизу))
Плюсы
Отличная картинка и звук
Минусы
только один порт usb
Отзыв
Отличная картинка потрясающий звук с огромным количеством настроек. В интернете работает без всяких тормозов. Очень доволен покупкой
Плюсы
Насыщенная картинка.Цена.Габариты. Звук.
Минусы
не обнаружили
Отзыв
легок в управлении. быстро поймал каналы. через вайфай все быстро и отлично ловит. картинка.как в хорошем кинотеатре. быстро разобрались в настройках.рекомендую этот товар. и купили за хорошую цену

Телевизор LG 43UH603V

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43UH603V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.