Телевизор LG 43LM5762PLD - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Ящик бомба. Цвет, насыщенность, звук.

Минусы

Всё соответствует цене. Это лыжи, классика. Меня всё устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Доверяю этой фирме,все устраивает.

Минусы

Пока не нашли.

Покупали в подарок ,чтоб работал в совокупности с Алисой.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, нетяжёлый.

Покупали в спальню на стену, очень довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор нравится, специально выбирали LG, так привыкли к его управлению. Изображение прекрасное.

Минусы

Не обнаружили.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество картинки, звук. Шустрый Smart.

Минусы

Мало оперативной памяти.

Телевизор супер, работает без нареканий. Смарт не подвисает, звук синхронизируется с видео без проблем. Качество изображения и звука на высоте. Хотелось бы побольше оперативной памяти, т.к. иногда бывает перезагружаются смарт приложения, в частности Media Station X, во время просмотра со ссылкой "для освобождения оперативной памяти, кэша". Эта проблема решается подключением пустой флешки в разъем usb. Рекомендую к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

надежность, качество, качество картинки

Минусы

Пока нет

Лучше и не нашел ничего за мой бюджет. Купил лдджи потому что доверяю им, у меня техника отт них есть и служит она подолгу. В общем и в этом телевизоре уверен. Прослужит он мне много. По изображению все хорошо, приятная картинка, красочная, контрастность хорошая. Да и вообще можно настроить картинку под себя.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество и звук

Минусы

Телевизор за свои деньги вполне себе хороший. Передает качественное изображение с реалистичной цветопередачей. ну и нам хватает размера диагонали. Телевизор идет с поддержкой Смарт тв и HDR, и блютуз подключение. Очень удобно через смарт тв смотреть фильмы.

Надёжность   5
Плюсы

Работает исправно, картинка отличная.

Минусы

Телевизор превзошел все ожидания. Качество изображения и звука достаточно качественные. Быстрая работа приложений очень нравится, т.к. не привык ждать пока что-то заработает. Качества 1080р хватает с головой чтобы насладиться контентом.

Дизайн   3
Изображение   4
Надёжность   1
Плюсы

достаточно бюджетный смарт тв с не плохой матрицей

Минусы

перестал адекватно реагировать на пульт спустя месяц использования

не реагирует на пульт приходится нажимать каждую кнопку по 10 раз а потом он начинает бесконечно переключать или увеличивать громкость.жутко лагает . Дело не в пульте так как по дому еще 3 тв с таким же пультом и с каждым он ведет себя одинаково

LG-customer 19 марта, 2024

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем проверить работу телевизора без подключенной сети интернета, в случае отсутствия проблемы неисправность следует искать в сети. Благодарим за оставленный отзыв.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, размеры, Smart TV (русские приложения)

Минусы

За такой ценник их нет.

Отличный телевизор за свою цену. Взял со скидкой + баллы с предыдущей покупки. Хоть был и витринный образец, но это ни на что не повлияло). Польская сборка. Адаптированные под РФ приложения + пульт. Шикарная картинка, все работает быстро и четко. Очень доволен

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор Мега крутой, качество огонь, интернет ловит на отлично, встроенные приложения, а их очень много.Самый главный плюс это шикарное звучание, очень громкий звук.

Минусы

Не обнаружила .

Покупайте , достойный телевизор за свои деньги .

Константин 03 октября, 2023

2х5 Вт - это громкий звук?

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор простой, но современный

Минусы

Качество хорошее, и по звуку отличный. При выборе глаза разбегались, моделей разных очень много. Но выбрали LG, уже пользовались телевизором этой фирмы, просто решили обновить и купить побольше и посовременнее. Простое меню настроек.

Надёжность   5
Плюсы

Нормальное качество изображения

Минусы

Нету

Телевизор относительно недорогой, но качество картинки вполне устраивает. Нормально всё видно, нет битых пикселей, цвета не искажены.

Плюсы

качество изображения

Минусы

пульт управления без голосового управления, один USB, переключение каналов с задержкой.

бюджетный вариант

Плюсы

картинка хорошая. Звук потребительский, ни чего супера, вполне удовлетворительно.

Минусы

пока нет

брал за 26258 с витрины. работает всё хорошо. Брал в гараж, доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор за вменяемые деньги.

Минусы

Пока не обнаружил.

Давно пользуюсь маркой LG. Все нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Идеальный телевизор

Очень довольна покупкой

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цена по акции!!!

Минусы

Не заметил.

Вполне хороший телевизор! Смарт работает, всё отлично.

Дизайн   2
Изображение   2
Надёжность   2
Плюсы

Ну показывает картинку.

Минусы

Настолько медленный, тормозит, брали так как этой марки есть в гостинной, брали в 2018, мышку от пульта не поддерживает, очень расстроила данная модель.

Не рекомендую.

Greg И. 06 августа, 2024

У меня к нему и мышка и клавиатура подключаются без проблем, зря вы наговариваете. пока все нормально

Плюсы

Цена, размер хороший

Минусы

Подвисает

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43LM5762PLD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.