Телевизор LG 43LK5910 - Отзывы

Надёжность   4
Плюсы

Хорошее качество, отличный звук, родительский контроль и много всего интересного. Хороший телевизор по доступной цене.

Минусы

Хлипкие ножки. Пришлось настраивать звук, но каждому индивидуально. Кто работает с интернетом, порой лагает и вылетает. Самая большая проблема для нас это CAM-модуль, описание ниже.

"Тайный санта" Тайному Санте. Восемь месяцев назад купила телевизор мужу в подарок. Выбор был не прост. Сразу отмечу, что выбирала именно из линейки LG, практически вся техника дома их фирмы (надёжность, качество, цена). В первый же день столкнулись с проблемой, ножка у телевизора треснула, но на следующий день нам её поменяли на новую. В комплекте с телевизором мне предложили купить модуль ULTRAHD Европа, т. к. дома у нас установлено СТ Триколор, на другом телевизоре установлен приёмник. Всё бы ничего, но через пару месяцев модуль стал "вылетать". Постоянно приходится "искать" CAM-модуль, сбрасывать в заводские настройки. Ничего с этим не поделать, пояснили, что проблема в телевизоре. Порой раздражает до жути. Телевизор легко настроить самостоятельно. Всё просто и понятно. Особо радует качество изображения, под любым углом показывает отлично. Картинка яркая, сочная, без перебоев, при этом смотрим мы телевизор при расстоянии не менее 2-х метров. Конечно если сравнивать каналы с ULTRAHD качеством и обычные, разница колоссальная. Поговорим о звуке. Звук отличный, но чтобы подстроить под себя пришлось повозиться, т. к. после переключения каналов бывало так, что я вздрагивала, то слишком громко, то слишком тихо, особенно это касается спецэффектов. Очень удивилась тому, что есть функция звука для слабослышащих, но нам она надеюсь пока не пригодится. Даже занимаясь делами на кухне, включаю музыку на телевизоре в комнате и с наслаждением слушаю. Понравилась кнопка переключения с ТВ на радио, не надо пролистывать сотню каналов, уж очень я люблю музыку. Приложениями мы особо не пользуемся, но бывает смотрим фильмы через браузер, подключение через Wi-Fi, очень удобно, но мы не любители. Бывало подвисает, либо вообще вылетает. Пробовала так же смотреть фото и видео через iPhone 7, радости особо не принесло, не хочет показывать в полный экран, не знаю с чем это связанно. Управление с помощью смартфона тоже оказалось без надобности. Для меня, как для мамы очень важен контрол

Константин О. 13 марта, 2021

Звук на 5, изображение на 4+. В соседней комнате висит SONY за 60 т.р. изображение у него по лучше. Но за такие деньги отличный вариант. Не знаю, есть ли на нем защита от перепадов напряжения. На всякий случай включил его через бесперебойник. В общем рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Большой. четкий. громкий

Минусы

Единственный минус это ножки. Пласмасса очень тоненькая легко сломать. Лучше сразу брать кронштейн на стену.

В целом телик отличный. Покупаем такой цены И габаритов впервые. Пересмотрела много. Не пожалели. Три недели уже работает. Нареканий нет. Интернет ловит отлично. Смарт делает своё дело. Есть браузер, в нем смотри всё что угодно. У меня ростелеком, простой антенны нет, каналы стандарт не с чего ловить, но я не сомневаюсь что они работают. Берите не пожалеете.

юра 29 октября, 2019

как обновить смарт? вообще в интернет не выходит

Надёжность   5
Плюсы

Быстро включается, на борту вай фай двух стандартов, приложения

Минусы

Пока нет

Телевизор поддерживает screen Share, с телефона можно отправлять видео с ютуб на телевизор и даже если он выключен, он включается и начинает воспроизведение. Про флешки, приложения и цифровые тюнеры писать нет смысла, они есть.

Михаил 10 марта, 2019

После покупки одну неделю подключались к смартфона, а потом всё. Не видит телефон телик. К другим подключается .

Надёжность   5
Плюсы

шикарный телек

Минусы

Ножки хлипковаты,кабель питания коротковат

Всем рекомендую данную модель!большой,стильный!качество изображения,звукопередача,выход в интернет все на высоте!цена=качество!!!Супер!месяц смотрю и счастлива

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор

Срок использования - 1 месяц. Доставка - быстро, в срок, полная консультация со стороны доставщика (грамотно и четко ). Выбирала долго, предварительно посмотрев конкурентов/аналоги. Картинка не плохая, телевизор "соображает" быстро, не тормозит. Можно использовать как обычный телевизор, как браузер, как монитор и т.д. Функционал огромен. Нареканий пока не выявлено. Согласна со многими, что пульт действительно не удобен, при наборе текста в поисковике, но это решаемая проблема. Рекомендую вешать на стену, т.к. ножки хлипковаты и если ставите на тумбу, то лучше придвинуть к стене (может при легком прикосновении опрокинуться назад). В целом покупкой довольна.

Минусы

Хороший телевизор, за такие деньги. Дисплей отличный, баланс цветов без дополнительных настроек порадовал. Звук отличный. Смарт шустрый.

Денис Б. 29 января, 2019

как может звук телевизора быть отличный?

Надёжность   5
Плюсы

Качественное изображение, хороший SMART (ожидал худшего)

Минусы

Короткий шнур

Хороший, качественный, яркий экран, много всяких функций. Пользуюсь 2 месяца и нареканий нет ( кроме шнура питания)

Надёжность   5
Плюсы

Отлично

Минусы

Телевизором очень довольны, качество изображения отличное, есть все, что нужно. Выход в инет, смарт тв, usb, подключение наушников, жёсткого диска! Ставлю оценку 5+

Денис 06 ноября, 2018

Как вы наушники подключили???

Показать ещё  7 комментариев

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество картинки, звук, подключение к интернету.

Минусы

Нет выхода под наушники.

Отличный телевизор за свою цену! Советую к покупке не пожалеете.

Ангелина 12 мая, 2019

Хороший телевизор. Изображение и звук хороший. Купили как две недели нравиться. .

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество

Минусы

Пока не нашла

Телевизором довольны

Надёжность   5
Плюсы

Большой, тонкий, качество картинки отличное! фильмы смотрятся красиво! Цветопередача натуральная. Динамики громкие! Можно подключить к интернету.

Минусы

Минусов нет!

Люблю технику LG, особенно мониторы и ТВ. Мне кажется, что в этой катерогии производитель особенно внимательно следит за качеством своей продукции. Монитор вот работает 4 года без нареканий. ТВ от этого бренд мы покупаем уже 4й (на дачу, один родителям и вот себе второй). Ни разу такого не было, чтобы что-то перегорело. Однозначно советую только LG!

Алексей 24 сентября, 2018

А выход на наушники есть?

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка и звук. Функциональность. Цена/качество

Минусы

невыявлены

Очень понравился телевизор. Прост в использовании, легко настраивается. Качество изображения отличное. Звук тоже хорош. Оформляли покупку через интернет-магазин.Телевизором довольны и вам советую.

Надёжность   3
Плюсы

Звук, изображение и т.д. Как обычный телевизор работает прекрасно.

Минусы

SMART не оправдал ожиданий.

У всех, конечно, свои предпочтения, но для меня наиболее важным при покупке SMART-телевизора была возможность просмотра видео-контента в интернете с большого экрана. Стандартное приложение "Веб-браузер" предполагает поддержку материалов HTML5, о чём написано на официальном сайте LG, однако по факту браузер вылетает минут через 20 после запуска видео. Я не успеваю посмотреть даже одну серию сериала, не говоря уж о полнометражном фильме, что очень сильно разочаровывает. Единственная возможность нормально посмотреть кино - покупать каждый фильм в платных приложениях, и это форменное издевательство со стороны lG. Вывод: если вам нужен обычный телевизор, этот вариант очень хорош. Но как SMART, он не стоит своей цены, потому что не предоставляет всей полноты обещанных функций.

Евгений В. 07 октября, 2020

Перед покупкой надо понимать , что вам нужно от Смарт тв . Если как в вашем случае для просмотра онлайн видео с различных интернет ресурсов скорее лучше бы подошёл какой нибудь китаец на полноценном Android AOST ( не путать с Android TV) . В моём случае WEbOS от LG хватает выше крыши , а именно просмотр локального IP TV которое предоставляет провайдер интернета Без всяких доп приставок , и IVI да пользуюсь платной подпиской , но на одном аккаунте седит 5 ТВ , мои и у родителей , по этому не накладно . К тому же очень простой интерфейс не вызывающий много вопросов у старшего поколения .

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

картинка, звук, смарт

Минусы

ножки хлипковаты чуть, но если бы была одна нога было бы ещё хлипче

Картинка супер, засветы минимальны, звук вообще удивил, в общем берите не пожалеете.

Надёжность   4
Плюсы

все хорошо

Минусы

кабель питания пол метра наверно)

выбирал долго,пользуюсь неделю,пока все нормально

Надёжность   5

Очень довольны телевизором,картинка яркая и сочная,звук чистый, управление понятное) Оптимальное соотношение цена-качество! Из недостатков не очень устойчивые ножки,лучше крепить на стену.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество цвета и звука. Быстрый интернет.

Минусы

Мне очень нравится качествоLg. Я уже покупаю третий телевизор этой фирмы. Качество цвета и звука. Рекомендую купить этот телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Большой экран, четкое изображение. В Смарте дступно много бесплатных приложений для скачивания

В этой ценовой категории лучший телевизор

Надёжность   5
Плюсы

Все ок

Хороший телевизор,изображение отличное.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка хорошая.

Минусы

Щелканье при вкл/ выкл состоянии

В целом телевизор прекрасен. Только есть минус. Телевизор при вкл/ выкл издаёт звуки ( щёлканье), не могу понять по какой причине... очень напрягает.

Роман Н. 21 января, 2019

У меня другая модель LG, при выключении тоже щёлкает, скорее всего пластик остывает и трещит.

Показать ещё  2 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43LK5910 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.