Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор LG 43LK5100 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

- звук (не мощный, но насыщенный, озвучка комнаты в 30 квадратов - полноценная. мне достаточно звука на 9 единиц при просмотре новостей в комнате 18 квадратов). - картинка (действительно есть сглаживание на быстрых сценах), - дизайн (ничего лишнего)

Минусы

- нет размера кадра 14:9, - размер картинки авто не срабатывает на все каналы (возможно, это не проблема телевизора), - не все каналы сразу отражает в программе передач (приходится, щелкать по каналам, чтобы подтянулись остальные), - пульт ИК (поверьте, радиопульт удобнее)

Пишу отзыв для потенциальных покупателей, потому как сама выбирала телик более месяца, сравнивая с другими моделями, брендами, много раз ходила на консультации в магазины, читала отзывы. Есть Sharp 32 дюйма (купили за месяц до покупки LG 43LK5100) - звук у него мощнее, четче, у LG - объемный, тише. Картинка у LG поинтереснее. в этой модели LG нет функции Smart. с флешки читает отлично. после покупки проверили битые пиксели - один первого класса. Всем еще раз подтверждаю, что LG 43LK5100 модель 2018 года, это указано и на коробке и на сайте производителя. Если кто-то добавляет отзывы об использовании более года, отзыв в топку.

Дмитрий 02 февраля, 2019

Для своих денег телевизор зачетный

Надёжность   5
Плюсы

Разрешение 1920x1080, цветопередача, поддерживает много форматов видео с USB, хорошая цена

Минусы

Немного "толстоват", думал, что будет тоньше

Телевизором пользуюсь две недели, про надежность сказать ничего не могу Брал в комнату 17м^2, звук еще ни разу не выкручивал выше 50% Картинка со средней цветопередачей, но за такие деньги это очень даже хорошо Углы обзора очень даже хорошие, разрешение FullHD - тоже приятно Внешний HDD на 1Тб подхватывает Есть различные пресеты изображения, для кино и для игр в частности Брал под просмотр фильмов и для игр в приставку, со своими задачами справляется, я доволен на 100%. Про качество картинки телевидения не могу сказать - не смотрю Нужно понимать, что чудес от телевизора за такую цену ждать не стоит, он просто хорошо справляется с поставленной задачей

Дизайн   3
Изображение   1
Надёжность   5
Плюсы

Бюджетная цена

Минусы

Отвратительное качество картинки и звука

Люди, которые тут пишут восторженные отзывы про этот тв, вы с чего перешли на него? С советского Горизонта? Качество изображения просто ужасное даже на HD каналах. Звук мертвый. И никакими настройками это не лечится. Я изначально подумал, что на телевизоре моно звучание. Всем кто хочет его приобрести, искренне не советую.

Алексей Ф. 31 января, 2019

Вас заставили его купить?

Показать ещё  2 комментария

Дизайн   3
Изображение   3
Надёжность   4
Плюсы

Цена

Минусы

Неудобная сортировка Избранных каналов

Он просто шикарен)) Можно, конечно, купить за 100 тыс. какой-нибудь, повесить рядом и сравнить)) Мне нужен был встроенный тюнер для спутниковой антенны, чтобы не заморачиваться с отдельным ресивером и пультом. Подключили, всё работает прекрасно. - единственное, МТСа нет в числе операторов а настройках, но это решается ручным вводом параметров спутника. Про надежность не знаю, сказали берите нашу сборку, будет лучше, чем панасоники и т.д. Белорусской сборки. Посмотрим, думаю лет 10 точно поработает.

Надёжность   5
Плюсы

невысокая цена

Минусы

звук плоховат, не объёмный. Два выхода HDMI, очень хочется ещё один

Покупал ТВ два года назад, вот решил отзыв написать) Меня полностью устраивает - искал недорогую модель без смарт тв и прочего для игр на PS4 pro. Картинка растягивается до 2К и при этом консоль не напрягается и не шумит как пылесос. Есть режимы работы HDMI портов, в режиме ПК картинка отличная, сглаживание в играх. В купе с режимом изображения "в игре" итоговая картинка получается-пушка. Есть режим "комфортного просмотра" при котором картинка приобретает тёплый оттенок и не напрягает глаза в темноте.

Надёжность   5
Плюсы

Покупал телевизор для просмотра эфирного тв, картинкой остался доволен. HDMI тоже все супер

Минусы

Модель удачная , картинка хорошая.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор с четким изображением, реалистичными цветами и качественным звуком без сложных функций.

Минусы

Не заметила

Отличная модель в сегменте по соотношению цены и качества: прекрасное изображение, четкий звук без дополнительных шумов. Простая настройка и удобное управление. Есть выход USB, поддерживается множество известных видео форматов (даже можно выбрать звуковою дорожку, если в файле их несколько), есть также HDMI разъем, что позволяет использовать данную модель как монитор. Дизайн телевизора минималистичный, поэтому подойдет для любой квартиры. Бонус: есть встроенные детские игры.

Изображение   3
Надёжность   5
Плюсы

Работает

Минусы

По большому счету не могу выделить ни плюсы, ни минусы. Брала для мамы, в магазине пыталась за эту сумму выбрать ту модель, у которой лучше изображение, т.к. это был основной критерий. После своего 4K выбирать было трудно и дома изображение показалось еще хуже. Но мама довольна, я видимо тоже попривыкла. Осталось ощущение, что лучше бы Самсунг с аналогичными характеристиками.

Надёжность   5
Плюсы

Большой экран , хороша картинка , приемлемая цена , объемный звук

Минусы

Ножки у телевизора все таки не особо хорошие

Пользуемся под месяца , покупали родителям , все понравилось , настраивается легко , картинка хорошая , звук четкий , фирма производитель зарекомендовала себя хорошо , поэтому выбрали этот телевизор .

Надёжность   5
Плюсы

Качественное изображение, хороший звук

Минусы

Не обнаружил

Месяц прошел с момента покупки, все устраивает, отличный телевизор. Рекомендую этот товар, своих денег стоит.

Надёжность   4
Плюсы

Рекомендую

Минусы

Купила 2019 всё устраивает только не могу понять выкл. Сам когда долго в комнате не нахожусь.

Виктор 11 сентября, 2019

Смотрите в режиме экономия энергии

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Не нашла

Дизайн, изображение, звук, всё на уровне. Диагональ - то, что нужно в небольшой квартире. Рекомендую.

Надёжность   5

Купил телевизор на новоселье дочке. Перед этим выбирал разные LG, так как предпочитаю этот бренд,сравнивал все технические характеристики и остановился на этом.Да, не SMART,но у дочки есть хороший ноутбук, который к телевизору легко подключается кабелем HDMI.Рекомендую этот телевизор

Товар соответствует описанию и надежности на 100%

Елена 20 сентября, 2018

Смарт тв есть в нем?

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасное качество изображения, разрешение экрана Full HD, хороший объёмный звук

Минусы

После непродолжительного выбора отдали всё-таки предпочтение марке телевизоров LG! Все свои функции телевизор выполняет отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, простота управления. Цена.

Минусы

Пока нет.

Телевизор с реалистичными цветами ( для меня это важно) и без сложных функций. Про надёжность писать рано, купил месяц назад. Хочу надеятся...

Надёжность   5
Плюсы

Это LG

Минусы

LG это лучшее что я знала и этот телевизор я купила для мамы он проще всех, у меня нет слов это лучшее.....

Надёжность   4
Плюсы

Достойный товар за свои деньги

Выбирали по принципу соотношения «цена - качество». Минусы пока не нашли. Надеемся, что и не найдём. В целом считаем достойным среди аналогов.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение намного лучше чем у других моделей.

Минусы

Пока не нашли.

Приобрёл данный товар, мне нравится, всем рекомендую.

Плюсы

Большой. Отличное изображение и качество звука.

Минусы

Отличный телевизор. По размерам в самый раз в небольшую гостиную! Звук отличный, качество изображения можете настроить под себя и будет ещё лучше, чем было)))

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43LK5100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.