Телевизор LG 43LJ594V - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение, громкий звук

Минусы

пока что не нашли

Очень хороший телевизор за свою стоимость

Денис Г. 18 марта, 2018

Хороший телевизор!!!!

Надёжность   4
Плюсы

Хорошее изображение и звук. Интуитивное меню.

Минусы

Пока нет.

Консультант уверял, что через браузер не получится смотреть кино и сериалы...НО! Приятно удивился включив любимые сайты с сериалами и начал смотреть в hd 1080!!!

Надёжность   5
Плюсы

Большой и достаточно яркий экран (43 дюйма), достаточно шустрый смарт тв, большим функционалом и понятным управлением. Меню самого телевизора шустрое и понятное, настройка телевизора и смарт тв заняла около 5-6 минут . Звук достаточной громкости и качества .

Минусы

Минусов не обнаружил, отличный телевизор.

Данную модель приобрел для установки в спальню , закрепили на кронштейн фиксированный , Настройка всего функционала телевизора заняла около 6 минут. Подключение и настройку к инету телевизор произвел быстро и без проблем. Коннект с андройд устройством по vi fi директ шустрый и четкий. Смарт тв достаточно быстрый, но требует четкого и трезвого обращения . Каналов на смарт тв добавилось 265 в собственном плейлисте + несколько ссылок на каналы по различным тематикам . Звук хорошего качества но не помешает использовать саундбар ( что в принципе я и сделал ) Покупайте не пожалеете. В данном ценовом диапазоне отличная аппаратура.

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Изображение, функционал

Минусы

Немного тормозное меню, смарт

Купил по акции. Перед покупкой около часа тестировал его в магазине. Первые впечатления остались хорошие. Подбирал под себя, чтобы был нужный мне функционал: смотреть видео с внешних носителей, подключать компьютер, выводить изображение с android устройств без проводов, диагональ от 40 дюймов. Все это в этом телевизоре присутствует и работает хорошо. Плюс за такие деньги ничего лучше не было. Каналы переключаются быстро, но меню и смарт притормаживают. Хотя для меня это не критично.

Евгений 10 сентября, 2018

"Перед покупкой около часа тестировал его в магазине." Бедные консультанты😂

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Смарт Нормальный. Фильмы через браузер воспроизводит без нареканий. С телефона изображение транслируется на ТВ без тормозов.

Минусы

Нелья выключить горящую красную лампочку подключения к электоСети.

Отличный товар

Любовь А. 08 марта, 2019

Горящую красную лампочку можно выключить в настройках

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение,чистый звук,удобный пульт управления

Минусы

не обнаружила

Телевизором пользуюсь три недели,нареканий ни каких нет

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее изображение

Минусы

не найдены

Купили маме в замен сгоревшего, за неделю использования нареканий нет

Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Хороший телевизор за свою цену. Отличная картинка и звук.

Минусы

Отсутствие разъема под наушники. Болтающийся экран.

Приобрели данный телевизор относительно недавно. Качество звука и картинки удовлетворило (не на высоте, но за свою цену пойдет). Пока претензий особых нет, только: отсутствие разъема под наушники и болтающийся дисплей (да-да), если слегка надавливать на экран возле рамок, то сам дисплей будет болтаться (даже, если просто потрясти телевизор). Если вас это пугает, лучше сразу проверьте перед покупкой наличие данной проблемы. Smart-TV работает хорошо, иногда с подвисаниями, но это не критично (скорость работы хорошая). Понравилось наличие функции Miracast. Теперь можем транслировать с телефона (правда только с android; для iphone и подобного-придется покупать специальное приложение в телевизоре или apple tv).

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Цена/качество

Минусы

Не обнаружил

Выбирал телевизор со смарт тв. Понравилась эта модель. Полностью стоит своих денег. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Купили телевизор в подарок, изображение тестировал неделю, всё отлично. Смарт ТВ очень удобно смотреть любимые фильмы, новинки, большой экран.

Минусы

Пожалуй меню, на другом ТВ оно у нас удобнее и пульт крупнее, цвет черный так себе и ножки слабоваты, лучше на стену.

В целом ТВ хорош собой, купили со скидкой, довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрела телевизор данной комплектации, по рекомендации менеджера колл центра Мвидео, и осталась довольна. Мне нужен был телевизор без прибамбасов, хотя в нем тоже есть Смарт тв, управление через смартфон, надежный и качественный. Картинка четкая, яркая, классичесий дизайн. "

Минусы

Не обнаружила

Написала в плюсах. Обошелся с промкодом дешевле, цена для такого телевизора, вообще отличная!

Надёжность   5
Плюсы

Изображение чёткое, звук хороший.

Минусы

Пока не нашёл.

Отличное соотношение цена - качество! Шустрый, беспроблемный Wi-Fi

Надёжность   5
Плюсы

отличное качество картинки, звук как в кинотеатре

Минусы

пока не увидел

хорошее соотношение цены и качества

Надёжность   5
Минусы

Не выявлено

За 2 недели пользования впечатление шикарное.Рекомендую.Все устраивает. WI-FI подключился за секунду, все летает. Изображение и звук просто супер.Смарт не глючит. Не жалею,очень рад покупке.

Надёжность   3
Плюсы

Все хорошо, и Smart, и наличие спутникового тюнера, и все прочее кроме... (см. минусы)

Минусы

Ненадежный модуль Wi-FI

Все хорошо, но 2 раза во время гарантии сгорал модуль Wi-Fi, сейчас гарантия уже кончилась, телевизор работает, но про Wi-Fi пришлось забыть.

Надёжность   3
Плюсы

Все хорошо и картинка и звук и дизайн

Минусы

Минус только вижу в одном, шатается дисплей в рамке

Пока все устраивает

Надёжность   4
Плюсы

хорошая картинка. цена.

Минусы

ножки

работает от вайфая, смарт шустрый, картинка четкая. взял не жалею.

Надёжность   5
Плюсы

Цена

Месяц до этого был LG . ребенок кинув карандаш разбил матрицу показывал но с полоской.

Надёжность   5
Минусы

Нет разъёма под наушники

Отличный телик

Надёжность   5

Покупал для мамы, она в восторге, все прелести SMART освоила быстро!!!)))

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 43LJ594V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.