Телевизор LG 42LF653V - Отзывы

Сменил свой старый телик на новое чудо от LG. Телевизор очень хорош, считаю его лучшем среди конкурентов. В нынешней линейки телевизоров LG он занимает средний уровень, тем не менее он имеет функции 3D и Smart TV. Вообще, людям которые смотрят на 3D телевизоры советую смотреть минимум на 42 дюймовую диагональ, на меньшем экране функция не будет так хорошо ощущаться. В телевизоре универсальный тюнер, поддерживающий цифровые форматы DVB-T/T2, DVB-C, DVB-S/S2, позволяющими принимать качественные сигналы эфирного, спутникового и кабельного телевиденья самых современных стандартов. Качество картинки на высоком уровне, Full HD разрешение и большой размер позволяет без проблем подключить ПК по HDMI и пользоваться всеми функциями без дискомфорта. Оснащен IPS-матрицей с разрешением 1980 х 1080 px и поддерживают реальную частоту смены кадров 120 Гц, что позволяет наслаждаться качественным 3D. Помимо размера экрана, Smart-функций и способности демонстрировать 3D-программы, хочу отметить использование подсветки матрицы Direct LED - это прямой тип подсветки с технологией локального затемнения, которая позволяет равномерно освещать весь экран телевизора. Внешне ТВ очень привлекательный и современный, обрамленный тонкой рамкой, а в нижней части знакомый красный кружок логотипа компании LG. В линейке телевизоров от этого бренда есть очень похожие телевизоры, которые отличаются лишь подставкой и оттенком. Советую рассматривать именно эту модель с T-образной подставкой(в похожих моделях LG две ножки находятся по краям телевизора), для нее будет гораздо проще найти подходящую тумбу. Звуковая модель построена по схеме 2.0, присутствуют два встроенных в корпус стереодинамика без сабвуфера, по 10 ватт каждая. Smart-платформа используется WebOS - наиболее современная и перспективная на рынке. Благодаря специальному пульту ДУ Magic Motion, а также оригинальной карточной раскладке виджетов на экране, управлять функциями телевизора необыкновенно легко и приятно. Внутри есть модуль беспро

Надёжность   5
Плюсы

все нравится

Минусы

не нашли

Обычно всегда делаю покупки, предварительно изучив отзывы и дождавшись скидок в МВидео, так и тут изучила и приобрели этот очередной шедевр от компании LG, которая постоянно удивляет нас своими новинками, хотя два других телевизора в детской и взрослых спальнях фирмы самсунг в данном случае становились на этой модели. Телевизор LG 42LB653V имеет очень стильный дизайн. Который подойдет пожалуй к любому интерьеру мы его приобретали для гостинной он просто отлично смотрится там. Его можно как повесить на стену так и поставить на двух ножках он очень устойчиво стоит устойчив, данная модель легкая и плоская (тонкий). Разрешение экрана идут в Full-HD качестве. Цветопередача в нем хорошая, цвета все четкие, без искажений. Угол обзора в нем превосходный. Его можно смотреть под любым градусом. Угол обзора идет сто восемьдесят градусов. В телевизоре встроен цифровой тюнер, всех типов сигнала также в нем стоит интерфейс, при включении меню появляется птичка от компании LG, в телевизоре встроен вай-фай, который позволяет выходит в интернет.Телевизор идет с разверткой в сто герц, с новым установленным процессором, который позволяет делать картинку изумительной. Входы и выходы для подключения устройств идут абсолютно любые. Через USB можно воспроизводить, что фото, что видео.Телевизор оснащен 3D изображением. Очки идут в комплекте и не бумажные, а пластиковые-полноценные, что нас несомненно порадовало особенно детей. Картинка получается довольно таки интересная, конечно не как в кинотеатре, но что то очень похожее. Так что просматривать фильм на нем одно удовольствие у нас вся семья в восторге..дети первое время вообще не отходили..фильмы качались день и ночь, кроме того бои шли за то кто и сколько будет играть на нем в игрухи..они каким-то способом подключали игру в танки))) Звучание телевизора просто отменное. В нем есть очень много звуковых пред установок, которые позволяют настроит звук под любого пользователя. Телевизор делает звук очень объемным, и в какой то степени заме

Телевизор хороший по всем параметрам, единственное надо понимать что это не компьютер и давать ему время на подумать( отклик на команды)! Стоял до этого старый самсунг который смог осилить 28 каналов, этот же нашел 51 - и все работают, около половины в цифре! Наверное самый главный вопрос))) - Фильмы в интернете смотреть можно, просто нужно выбирать сайты, все кто пишет что не воспроизводит, вылетает ошибка - не правы, если на первой ссылке на онлайн фильмы он не запускает, то на 2-й или 3 -й пойдет, сейчас очень много заточено под айпады и айфоны (с Flash у них тоже проблемы)! 2В в 3В - так для понта, но немного работает, так что смотреть прикольно! В целом супер телевизор который полностью нафарширован! ПЛОХО что НЕТ в комплекте MAgIc пульта, но опять же не беда качаете приложение LG PLUS на смарт и пользуетесь как мышью и клавиатурой! Флешки читает тоже отлично! PS: еще один минус для меня не критичный, из за расположения ножек, его не на каждый стол поставишь( Поставил на колонки от музыкального центра, получилось прикольно!

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   4
Плюсы

Качество картинка.

Минусы

Нет пульта Magic Motion и разъема для наушников.

В своем отзыве я расскажу о телевизоре LG 42LF653V. Данная модель мне понравилась тем, что сочетает в себе имеет высокое разрешение экрана 1920 x 1080, 3D, Smart TV, имеется комплект очков, минус то что пульта Magic Motion в комплекте нет. Звук хороший, но 2.0, хотя у предшественника был и пульт и звук 2.1. Телевизор имеет подставку- 2 рога. Имеются всевозможные выходы 3 HDMI и 3USB, Wi-Fi, но отсутствует вход для наушников и Scart, что странно для телевизора такого класса. Данный телевизор мне понравился, но есть модели и получше. Он будет хорошо смотреться в гостиной или спальне. Всем советую данную модель.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук

Минусы

Меню

Год у меня такой же, только с диагональю 32. Неплохой телевизор. Особенно для тех, для кого телевизор - ВСЕГО лишь телевизор, а не идол, которому поклоняются. По началу казалось, что изображение излишне яркое, но отрегулировав - стало приятно глазу. Минус в том, что меню тормознутое, особенно в первые минуты работы или если запущено в фоне какое-то приложение. Но интерфейс интуитивно понятный, пользоваться легко. Не смотря на трмознутость, меню не зависает, просто долго откликается на кнопки. Со временем относишься к этому снисходительно. Но производителю можно было бы отказаться от визуальных эффектов пунктов меню и всяческих заставочек в пользу производительности. Smart TV - опять же для фанатов. Хороших приложений очень мало, зато выручит тех, у кого нет других источников телевещания, кроме, интернета. Здесь Smart без глюков. Я пользуюсь как эфирным цифровым (без проблем настраивается, если антенна его ловит), так и IPTV от провайдера. О покупке не жалею. Может, если только взял бы 42, а не 32 (здесь пишу, так как год спустя 32 уже нет).

Надёжность   5
Плюсы

Отличная цветопередача, четкая картинка (кроме аналогово ТВ), Матрица честные 120 Гц. Поддерживаются почти все типы файлов (включая HEVC). Без проблем видит жесткий на 2 ТБ.

Минусы

Долгий запуск. Неудобный пульт для SMARTа (проблема решилась беспроводными пультом и клавиатурой)

Отличное соотношение цена-качество изготовления. Передача 3D-изображения на высоком уровне, четыре пары очков. IPS-матрица с хорошей цветопередачей. Последние модели FullHD с доброй матрицей. Подключён по беспроводной сети к интернету, работает без обрывов.

Удачный телик! Внешне круто смотрится, экран суперский, все-таки фулл-эйчди рядом с обычным разрешением даже не стоит))) Настраивается быстро, я где-то минут 20 по максимуму потратил с момента распаковки коробки до просмотра первой телепередачи))) Качество картинки - круть, детские мульты идут не хуже, чем в кинотеатре, малышня теперь перед экраном часами зависает)) Жена тоже довольна, болтает на нем по Скайпу, сразу же защиту от детей выставила, чтобы на ненужные каналы не заходили. И подсветка у него по всему экрану равномерная, что тоже порадовало - затемнений нет вообще. Закачал из сети несколько фильмов в Три-дэ, посмотрел – впечатлений масса, погружение в картинку стопроцентное, и звук этому тоже помогает. Пожалуй, покупка удалась))

отличный телевизор за свои деньги, Есть все необходимое: (3D, смарт TV, WI-FI), а что еще понравилось так это то что в комплекте идут очки!! Отличное изображение и хорошее качество картинки на высоте, как всегда LG радует своими достижениями! Спасибо им)) Большим плюсом я считаю поддержку флешки!! (скинул на нее фильм любого качества и даже с 3D эффектом и наслаждайся просмотром). Так же можно подключать через инет смартфоны и любые девайсы что обеспечивает быстрый просмотр фото и видео с них, а так же возможность управлять телевизором!)). Прекрасно вписывается в любой интерьер и гармонично смотрится как в стенке, так и на стене!! Этот телевизор наверно один из самых лучших умных телевизоров в своей ценовой категории!! Брал его в рассрочку в М-ВИДЕО и не разу не пожалел о выборе!!! Только положительные эмоции))))

Приобрели с женой на замену старому Элджи, вопрос о производителе даже не стоял, покупаем технику от этой фирмы уже много лет и все отлично)) Модель продуманная, замечательно показывает, выдает чистый звук и не тормозит на цифровых каналах. Раньше юзал колонки, но с этим пока стереосистему даже не подключал - диапазон громкости впечатляет, на максимум ни разу не ставил, где-то на половине оставил и все отчетливо слышно, причем искажений и посторонних шумов ни разу не заметил. С форматами фильмов не капризничает, скормил ему много разных файлов и ничего, все распознает и открывает на ура. Жене нравится, что меню без особых сложностей, быстро его освоила и не жалуется, что какую-то настройку сложно найти. Вообще все работает без нареканий и очень четко, производитель не подвел))

Надёжность   5
Плюсы

Четкая картинка, очень удобный смарт.

Минусы

Лучший товар 2016 года для меня – это Телевизор LG 42LF653V. Купили этот ТВ еще в начале 2016 года. Качество изображения, звука, удобство использования, функциональность - всё на высшем уровне. Плюсов много, очень удобный смарт, 3д и металлический корпус, небольшая рамка и также весит немного. Очень прост в настройке - чтобы достать его с коробки, и настроить каналы ушло совсем немного времени. Кто хочет, при покупке ТВ может воспользоваться услугой настройки в самом магазине. Есть в комплекте 2 пульта. Обычный, привычный и второй Пульт Magic Remote,также есть очки 3D. По поводу того, с какой скоростью там работает интернет, так это от провайдера зависит. Я играю в Play Station 4 на этом телевизоре через WI-FI.Можно зайти в Яндекс, Вконтакте и т.д,всё приемлемо работает. Могу сказать, что если вы приобрели такой телевизор и у вас нет компьютера, то реально этим телевизором его заменить. В этом телевизоре с помощью смарт легко и просто найти приложения, например фильмы в разрешении Full HD и 3D.Есть выбор игр,и конечно YouTube. По соотношению "цена - качество" - этот вариант очень достойный!Смело советую и рекомендую!

Приехали в магазин с твердым намерением купить себе Самсунг, но в итоге поменяли решение, очень много хороших вещей нам по поводу этой модели рассказали консультанты. Короче, купили. Установили дома все за полчаса и решили сразу же посмотреть свежескаченную киношку. Изображение понравилось - все ярко и четко, никаких битых пикселей. Очень удивились что настроить все получилось самостоятельно)))) ха-ха, просто две девушки и телевизор…. Даже сеть самостоятельно настроили. Пока только не смогли субтитры включить, хотя на пульте есть для этого специальная кнопка. Попробовали открывать разные типы файлов - все открывались без проблем и в высоком качестве. Аналоговое ТВ обычно не пользуем, купили для фильмов с компа и приставки!

Наконец- то купили домой, настоящий телевизор с большой диагональю и с качественным изображением! Сейчас у нас прямо очередь встает, кто будет смотреть телевизор, время уже распределено) Смарт ТВ свое делает! Все мультимедийные ресурсы интернета доступны, дети от мультиков балдеют, в кино даже перестали проситься. А благодаря цифровому тюнеру, наш папа смотрит свои серьезные каналы в цифровом качестве. Часто смотрим фильмы, при этом телевизор любое видео сразу конвертирует в формат 3D, и качество изображения остается на высочайщем уровне)

Купили этот ТВ неделю назад, старались выбрать проверенную временем (и отзывами в интернете) надежную модель - и не прогадали! Качество изображения, звука, удобство использования, функциональность - всё на уровне. Как начали на нем HD-фильмы смотреть, используя приложения онлайн-кинотеатров, так и оторваться не можем =) Хочешь в браузере на Ютуб или другой сайт зайти - пожалуйста, новости, музыка, фильмы - ищем в HD и наслаждаемся просмотром! Что интересно, в магазине этот достойный аппарат скромно стоял чуть ли не в самом дальнем углу отдела телевизоров, видимо, у продавцов считается не приоритетной и устаревшей моделью. Но на мой дилетанский взгляд, отличный аппарат, берите, пока на складах остались, мы в нашем М-Видео последний на тот момент со склада забрали.

Купили этот телевизор в декабре 2015г. Понравился как внешне так и по функциям, а четкость изображения вообще супер!!!Ничуть не уступает телекам и подороже...К телеку еще и 3D очки прилагаются, но сразу скажу, что 3D лучше всего смотреть в кинотеатре, т.к. в телевизоре эти спецэффекты все равно не то.....У нас дома стоит Триколор, порадовало то, что тюнер можно и не покупать, а вставлять карту сразу в спец. устройство которое втыкается в телевизор (оно отдельно продается если кому интересно). Нам в магазине спец. настройку сразу сделали и мы спокойно через wi-fi кино смотрим. Диагональ тоже хорошая, больше и не хочется, для стандартных габаритов квартиры. В общем крутой, качественный телевизор. Всем рекомендую!!!

Взяли в гостиную поставить, очень удачная покупка думаем) Абсолютно все устраивает. Давно мечтали о Смарт ТВ) Просто суперская функция, показывает прям отлично, вообще ни каких искажений, залипов нет, и звук просто замечательный) Отлично ловит с интернета, вечерами устраиваем кинотеатр, днем дети от мультиков не отходят, цифровое телевидение ловит все четко! Часто по нему и по скайпу общаемся с родителями, так удобно стало) Воспроизводит видеофайлы с любых носителей, у нас в основном флэшки. Без проблем читает все видеоформаты) Просто супер!

1) Телевизор очень достойный - радует качество изображения, отличное качество воспроизведения 3Д фильмов, различные встроенные функции. Очень прост в настройке - 35 минут ушло, чтобы достать его с коробки, прикрепить к кронштейну и настроить каналы :) 2) Из минусов - я бы отметила достаточно среднюю скорость подключения к интернету, нет возможности воспроизводить многие форматы видео - но! Опять же нужно понимать - это телевизор а не планшет или компьютер. Поэтому чаще всего -я качаю фильму на внешний носитель и уже потом смотрю их на большом экране. 3) По соотношению "цена - качество" - этот вариант очень достойный!

Довольна до ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА :)!!!! Не слушайте, что пассивное 3D не то... Все ТО!!!! Как в самом фильме находишься!!! Даже если что то на "тебя " летит- не произвольно наклоняешься!!!! СУПЕР!!!!! Цветопередача и смарт+ - супер! Много разных кагалов, но платно ... За то, купил, то что хочешь и не паришься :)!!! Берите!!! Не пожалеете!!!

Не зря называют его умным телевизором. Долго присматривались, взяли его этой зимой. Пока ни каких претензий у нас нет) Работает идеально, качество воспроизведения просто уникальное! Смарт ТВ реально рулит. Экран большой, звук вообще шикарный, без нареканий. Простое и легкое управление, даже ребенок наш первоклассник разобрался, легко шерстит в интернете, ищет и смотрит свои любимые каналы) Картинки в формате 3D реально завораживают, и в кино не надо ходить) Очки к телеку даже покупать не пришлось, все есть! Качество просто высочайщее, абсолютно нет мерцаний и других дефектов при просмотре!

Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Изображение отличное, цвета яркие и сочные, хороший звук, разъемы для подключения USB, HDMI и т.д.

Минусы

нет поддержки Multicast

Купила этот телевизор 2 недели назад - показывает отлично кино из интернета, если найти в формате 3D, то как в кинотеатре. В режиме преобразования 2D в 3D изображение становится слегка объемным, но не то. Хотели смотреть телеканалы через IPTV, но телевизоры LG не поддерживают Multycast, поэтому только через стандартную антенну смотреть телевидение. К интернету можно подключить и по кабелю и через WiFi, не тормозит, работает быстро. В целом телевизором довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Изящный дизайн, наивысшая контрастность, хорошая цветопередача

Минусы

Цена. Неизбежное снижение вертикального разрешения

«Лучший товар 2016 года для меня – это телевизор LG 42LF653V ». Купил себе телевизор в октябре 2016 года за приемлимую цену Признаться честно покупкой полностью удовлетворен, тем более за такие деньги.Показывает прекрасно, изображение четкое, звук отличный , цветопередача обалденная, ни каких полос, снега. Очень хорошо показывает с любого угла обзора. Телевизор современный, умный с функцией Smart TV, правда настройка телевизора и установка лицензионных программ стоит отдельно, зато после настройки телевизора понимаешь какой широкий круг возможностей заложено в устройстве. Я пользуюсь подключением ТВ через интернет, даже антенну не подключал, смысла не вижу в ней, так как сейчас и в скором будущем вещание будет осуществляться в цифровом формате, да и возможности у цифрового вещания поверьте мне намного выше, можно просматривать программы в повторе, через архив. Очень удобно выбирать любой фильм по жанру, категории, года выпуска или иной удобной для себя информации. Лично мне телевизор нравиться, за технологиями интернет- телевидения будет будущее и в этой модели это очень хорошо чувствуется. Это по праву телевизор нового поколения с превосходной перспективой для дальнейшего развития.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 42LF653V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.