Купили с мужем этот телевизор неделю назад,впечатлений море.Купили ещё к нему винчестер на 500гб,качаю 3D фильмы с сетки powernet весят они некоторые 5гб,некоторые 12гб,смотрим их на новом телевизоре,всё супер,качество 3D отличное,глубина,объём всё отлично,дети в восторге так и хотят поймать изображение.Там в инструкции так и написано,что у детей более восприимчиво зрение и поэтому они пере возбуждаются при просмотре и хотят потрогать изображение или окунутся в него.Ещё там написано что 3D запрещён детям до 5 лет,до 19 лет надо смотреть ограниченное время,а в пожилом возрасте из-за возрастных особенностей зрения 3D изображение будет уже не таким глубоким.Выходит такие телевизоры только молодым подходят.Но у меня(25 лет) и у мужа(28 лет) быстро устают глаза,я читала что пассивные очки (которые в этой модели LD)более мягкие для глаз,а у меня устают в них глаза,до 10 минут нормально,а дальше хочется снять очки и переключить на нормальное изображение.Муж говорит что всё это потому что не очень качественные фильмы я качаю,может слишком близко сидим(отсев подальше чувствуешь себя комфортнее),может ещё не привыкли.я качаю правильные фильмы с вертикальной или горизонтальной стерео парой и с помощью кнопки 3d,изображение соединяется,качество отличное.друзья смотрят такой же телек только модель с интернетом и вай фай,они очень довольны про усталость глаз молчат.Вообще 3D надо смотреть выспавшимся,с недосыпом и усталостью смотреть не рекомендуется.В общем телевизор отличный смотрим фильмы как 3D,так и обычные качество хорошее,просто класс за такую сумму.Даже если 3D будем смотреть не очень часто,я всё равно довольна.Очень удобная,устойчивая подставка,простое,доступное меню.Итог-оценка отлично.