Мне нужен был телек в качестве второго монитора. Выбирал 2 недели, по отзывам в Яндекс Маркет, и МВидео. Подобрал 2 модели Panasonic. Но в последний момент выбор склонился в пользу LG, т.к. прочитал, что ЖК для картинки с компьютера подходит лучше. Купил LG 42LD555. Подключил его к ПК через кабель DVI to HDMI. И вот что обнаружил: при просмотре фильма картинка тормозит через каждые 5-7 секунд. Частота кадров пляшет как хочет. Качество картинки отвратительное, напомнило мне картинку с видака из 90-х годов. С флешки вроде не так тормозит, но картинка всё таже - цвета врёт, где-то сильно затемняет, где-то сильно ярко. ТВ каналы 50% с помехами(несмотря на то, что шумоподавление стоит на всю катушку), про цвета даже не говорю. Сначала, с оптимизмом думал всё дело в настройках. Проделал все возможные комбинации с настройками цвета, яркости контрастности, и т.д. Не помогло. От тормозов пытался избавиться регулировкой функции TruMotion. Но проделав все возможные варианты, от полного выключения TruMotion, до его максимальных величин, оставил эти попытки, не добившись приемлемых результатов. Ну, думаю, может он хоть под игры заточен. Запускаю NFS Hot Pursuit. Друзья мои, хуже зрелища я не видел, графика выглядит какой-то рваной, цвета убогими, текст почти не читаем (размазан). Перебрав все варианты разрешения и частоты в игре и настройках Windows я никчему не пришёл. Хотя видяха ATI HD4860 на мониторе, с топовыми настройками, тянет на всю катушку. На следующий день, поэкспериментировав ещё часа 3 с настройками телевизора, я плюнул на всё это, собрал телек в коробку, отвёз в магазин и обменял его на другую марку. Когда я его подключил к компу с того же кабеля и включил те же фильмы, и ту же игру, был в восторге. Яркие сочные цвета, картинка без тормозов, всё выглядит чётко, почти не менял настройки. ТВ программы 100% в отличном качестве. Почему по LG 42LD555 много восторженных отзывов для меня остаётся загадкой.