Телевизор LG 42 LD455 - Отзывы

Приобрел данную модель четыре дня назад. Не перестает удивлять своими новшествами. Совершенно отпала необходимость приобретения мультимедийной приставки! Подключил к USB -320 гб переносной диск и ВСЕ! Пока не нашел AVI формата который бы он не читал. Качаю с инета только с большим разрешением фильмы, и смотрим с удовольствием всей семьей. Ничего не надо разлочивать! Новинка всем домашним нравится. Рекомендую всем.

Телек отличный, показывает хорошо. Сразу скажу в mkv формате не понимает звук в DTS только в AC.Только вот есть у меня маленькая проблемка с плеером, ставишь на паузу и после 4-5 минут пауза снимается и начинает проигрывать дальше.

Устраивал целиком и полностью, пока не нашел проблему: при просмотре с USB (флешка) скидывает фильм примерно на 30 минуте. Сброс настроек и перепрошивка не помогли (советовали в тех. поддержке LG, теперь советуют везти в сервис). На форумах однозначного ответа тоже не нашел.

Великолепная картинка при воспроизведении видео, особенно в HD качестве, эфир показывает очень хорошо. Очень понравился плеер, внешний диск с файловой системой NTFS увидел без проблем, прочитал фильмы и фото и музыку, единственное не удобство (хотя не такое большое) необходимость переключать тип файлов для просмотра. Очень доволен звуком, звук чистый и внятный без искажений на любом уровне громкости.

Купил телевизор 3 дня назад, в целом очень доволен. Плюсы - при воспроизведении с Blu-Ray плеера, дисков, флешек изображение очень сочное,насыщенное,По поводу того,что он не читает видеоформаты-это неправда,читает практически всё! MKV,AVI,MP4,VOB,WMV-всё идёт!Про долгое переключение каналов-тоже неверно. Минусы - эфирные каналы(аналог)качество на троечку,и на мой взгляд звук с ТВ лишён низких частот(нет сочности).Рекомендовал бы этот ЖК тем,кто смотрит в основном цифровое ТВ и фильмы в HDкачестве.

Купила вчера. Пока довольна. Закрепили на стену. Ефирное телевидение даже лучше показывает чем я ожидала. С трех метров мелкая рябь даже не напрягает. Что касается медиаплеера встроенного то рипы обычные смотрятся не плохо. В fullHD один mkv прочитался отлично, у второго оказался несовместимы аудиокодек. Возможно надо обновить прошивку. Буду искать.

Телевизор замечательный! IPS матрица, отличные углы, шустрая работа, не шумный, не греется. Сразу поймал 240 каналов цифрового тв Платформа satutn7 наверняка будет поддерживаться умельцами. Уже можно прикрутить LAN сетку. А Мвидео вообще молодцы - проверил ТВ - не одной претензии, через 10 минут уже домой ехал довольный)

2 дня. полет нормальный Из плюсов : хороший , чувствительный тюнер, при автонастройке не одного дубля, эфир на 4, кабель на 4+, проигрывание фильмов с внешнего харда на отлично.прочитал все форматы, лишь немного смутило меню. Купите, не думаю, что пожалеете))

Тоже скидывает видео при просмотре с USB примерно после 30 минут воспроизведения. Очень жаль...

Неплохой TV. Действительно читает почти все. MKV на ура. Прием кабельного на троечку.

Телевизор отличный. У меня кабельное, прием хороший, настроил больше каналов, чем на предыдущем. Внешний жесткий диск подключил на 500 Гб(полный фильмов) Читает довольно быстро,ВСЕЯДЕН. Меню удобное. Подключил кинотеатр к телеку через оптико-волокно,звук 5.1 отличный.

Три дня эксплуатации - полёт нормальный! Замечаний, пожеланий нет.Читает все форматы мультимедиа. HD видео с компа - супер качество. С меню разберётся и ребенок. Семья довольна.

Телек отличный. Пока не столкнулся не с одним форматом, который бы не читал. Все в нем нравится.

Телек отличный, считает все! ЖД на 320 поставил и все! Качество просто супер! Правда повезло со 2 попытки, 1 оказался бракованым, полосы по всему экрану!!! Надо отдать должное, что поменяли без проблем. Качество просмотра TV на 4, правда смотрю спутниковое, эфирное 3.

Купил в декабре, очень доволен, подключил все что можно, компьютер тоже. Правда играть не пробывал.Читает почти все форматы. Соотношение качество/возможности наилучшее.

Минусы, замеченные мной: 1.долго переключает каналы 2.не читает с флешки видео формат 3. нет разрешения для просмотра компьютера на экране телевизора-скаченные драйвера не помогают. Пока это все. а так нормальный телевизор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 42 LD455 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.