Телевизор LG 32LM576BPLD - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Соответствует описанию. Доступное меню.

Минусы

Пока не обнаружено.

В эксплуатации меньше месяца. Надежность покажет время.

Надёжность   5
Плюсы

У 90- летнего дедушки сломался телевизор, тоже LG, только старого образца. Решили не заморачиваться ремонтом, а купить такую же модель, только со смарт. Свои 20 каналов показывает на обычной антенне, без интернета. А с подключением интернета можно смотреть разные фильмы, а особенно деду нравятся передачи в мире животных! Он даже научился переключаться с ТВ на интернет и обратно. Радости теперь через край! Картинка хорошая, яркая. Звук тоже в норме. Надеемся, что LG не подведёт и порадует долгие годы.

Минусы

Пока не обнаружили. Единственное, что при переключении с ТВ на интернет и обратно, меняется звук, приходится добавлять или убавлять.

Нет дополнений.

Александр 22 декабря, 2023

Подскажите, пожалуйста. Когда телевизор включается, там сразу телеканалы с антенны? Или нужно куда-то по меню путешествовать? Хотим взять для бабушки 81 год. Это важно для нее. Заранее спасибо.

Надёжность   5
Плюсы

LED-телевизор поддерживает технологию Smart TV. Это обеспечивает доступ к различным интернет-ресурсам, где можно просматривать фильмы и сериалы, ролики. Оптимальное разрешение широкоформатного экрана способствует выводу изображений с высоким уровнем детализации и качественной цветопередачей.

Минусы

Установили телек на специальных опорах, благо места в гостиной достаточно, а можно было бы при необходимости при помощи кронштейна повесить на стену. Главное, что в модели достаточно интерфейсов и разъемов, чтобы подключаться к игровой приставке, ноутбуку или иным устройствам, цифровые сигналы передаются с высоким разрешением и отличным качеством. Здесь встроены отличные динамики, специальная система, которые совместно создают чистое звучание с отсутствием даже малейших помех.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный бюджетный телевизор для небольшой комнаты. Изображение и звук без замечаний. Все современные стандарты есть.

Минусы

По телевизорам доверяю только этому бренду. На даче у нас стоит еще Gold Star и до сих пор прекрасно работает. У этой фирмы всегда сочная насыщенная картинка, с годами никакой тусклости и искажения цветов. Со звуком тоже все нормально, у нас стоит в небольшой комнате, все прекрасно слышно из любого угла. Тут уже все по современным стандартам. Поддерживает Smart TV, можно смотреть контент с флешки или внешнего жесткого диска. Wi Fi сразу поймал. Самое главное, не надо мучиться с настройками. Принесли, поставили, включили и сели смотреть. Управлять можно не только пультом, но и смартфоном.

Надёжность   5
Плюсы

LED-телевизор поддерживает технологию Smart TV. Это обеспечивает доступ к различным интернет ресурсам и приложениям, где можно просматривать фильмы и сериалы, ролики на видео хостинговых сервисах. Система Virtual Surround Plus и встроенные динамики обеспечивают создание чистого звучания без образования помех.

Минусы

Оптимальное разрешение, свойственное широкоформатному экрану этого телека, способствует выводу изображений, отличающихся высоким уровнем детализации плюс качественной цветопередачей. На оборотной части корпуса расположены интерфейсы HDMI, которые предназначены для подключения игровых приставок, компьютеров, ноутбука и других устройств. Благодаря этому реализуется передача цифровых аудио сигналов, а также видео контента в высоком разрешении.

Надёжность   5
Плюсы

LED-телевизор поддерживает технологию Smart TV. Это обеспечивает доступ к различным интернет-ресурсам и приложениям, где можно просматривать фильмы и сериалы, ролики на видеохостинговых сервисах. Система Virtual Surround Plus и встроенные динамики обеспечивают создание чистого звучания без образования помех.

Минусы

Телевизор оправдал все ожидания, цена соответствует качеству, не менее важна и уверенность в бренде. По картинке и по звуку все более чем меня устраивает. В целом, очень покупкой довольны, каналы настроили легко и очень быстро, меню оказалось достаточно простым, проблем с подключением wi-fi также не возникло. Благодаря оптимальному разрешению широкоформатного экрана изображения выводятся с высоким уровнем детализации и качественной цветопередачей.

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальное разрешение широкоформатного экрана способствует выводу изображений с высоким уровнем детализации и качественной цветопередачей. Система Virtual Surround Plus и встроенные динамики обеспечивают создание чистого звучания без образования помех при воспроизведении человеческой речи, музыкальных композиций.

Минусы

Решили остановиться на данной модели, так как с большим доверием относимся к бренду LG и из-за демократичной (для этого бренда) стоимости. И не пожалели, отличное изображение, превосходный звук, понятное меню. Покупали телек для пожилой родственницы, она осталась очень довольна, оптимальный вариант для небольшой комнаты. Настройка очень легкая и чрезвычайно простая, Надеюсь, что телевизор будет долгие годы радовать человека своей работой, как и все мои предыдущие TV от LG.

Надёжность   5
Плюсы

Бюджетный телевизор. Надёжный производитель. Неплохой по качеству сборки. Многомерный звук. Диагональ небольшая, такой и искали.

Минусы

Телевизор выбирала для работы, и осталась очень довольна покупкой. Красивый, миниатюрный, больше диагональ бы смотрелась в небольшом рабочем кабинете как - то несуразно. Хорошее качество изображения, звучит очень круто, объёмно. Установила на нём кинотеатр ОККО, так теперь есть доступ к большому количеству фильмов. Сама по себе я работаю швеёй, и телевизор помогает мне работать не просто, потому что надо, а с удовольствием и интересом. в общем, развлекает мои трудовые дни. Спасибо за столь бюджетный телевизор, здорово выручил.

Надёжность   5
Плюсы

Купил ТВ не разбираясь особо в технике, инструкция понятна, пульт функциональный, все меню установки на экран выводится, звук на 10 делении уже громкий, картинка четкая, цвета яркие, телевизор очень легкий.

Минусы

Наконец, начали обзаводиться современной техникой, избавляясь одновременно от устаревших приборов. Очень удобный пульт, хорошее изображение, самое важное, что быстро коннектится со всеми устройствами, так как я подключаю любимую приставку, вайфай работает безупречно. При наличии Интернета, вообще не нужны кабели и антенны. Смотрю все каналы и сериалы! Покупкой довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, беспроводное соединение с интернетом

Минусы

Давно хотел себе в мастерскую телевизор чтобы работа веселее шла. Остановился на этой модели и не прогадал. Отличная картинка под любым углом, грубо говоря хоть вверх ногами смотри-никакого искажения нет. Качественный звук, громкости хватает даже с работающими инструментами. Ну и возможность подключить интернет просто с раздачи вай-фая с телефона очень подкупила.

Надёжность   5
Плюсы

Очень довольна покупкой этой модели! Разобраться просто, звук и яркость хорошие, цвета насыщенные, smart без замечаний, пульт удобный и легкий. Подключили и смотрим через Wi-Fi, кабели и антенны не нужны, очень удобно.

Рекомендую данный товар!

Надёжность   5
Плюсы

Очень качественный пластик, очень хорошая картинка.

Минусы

Минусов нет, LG одна из самых лучших фирм.

Рекомендую к покупке телевизора, очень классная картинка, цвета насыщенные и качество пластика хорошее. Рекомендую к покупке телевизора.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка, звук, сочно, звучит отлично

Минусы

Думаю нет

Телевизор более чем удовлетворяет мои потребности. Картинка у него неплохая очень даже, сочная, контрастность на уровне. Есть смарт тв, без него бы не взял конечно. Веб ос вполне удобная, навигация приятная, все понятно интуитивно. И звук понравился. очень неплохой. Дополнительной аудиосистемы однозначно не требуется.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший телевизор

Минусы

Не думаю

Телевизор хорош. Картинка приемлемая. Все показывает четко без артефактов. Битых пикселей кстати нет, что круто. В общем без нареканий телевизор абсолютно тем более за такую то цену. Надеюсь прослужит мне долго.

Надёжность   5
Плюсы

Покупкой TV доволен: хороший звук и яркость, цвета насыщенные, smart без замечаний, пульт удобный и лёгкий.

Минусы

Не обнаружил.

По потребляемой мощности экономичный.

Надёжность   5
Плюсы

красивая картинка и отличный звук

Минусы

купили дочке в комнату. Идеально на стене смотрится места много не занимает. Экран тонкий достаточно легкий. Настройки удобные. Вай фай с роутера через две комнаты и тем не менее подключение стабильное не звисает

Надёжность   5
Плюсы

изображение отличного качества

Минусы

очень красивая яркая картинка с насыщенными цветами и высокой детализацией. Настройки понятные. Да и мне в основном требуется смарт тв. Смотрю фильмы из онлайнкинотеатров и качество офигенское

Надёжность   5
Плюсы

Качество.

Минусы

Нету.

Хороший телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро грузит.

Минусы

Не обнаружила.

Яркий. Звонкий.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Разобраться просто. Всё работает.

Минусы

Нет и быть не может.

Всегда покупаю только LG.

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 32LM576BPLD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.