Телевизор LG 32LM576BPLD - Отзывы

Дизайн
Плюсы
У 90- летнего дедушки сломался телевизор, тоже LG, только старого образца. Решили не заморачиваться ремонтом, а купить такую же модель, только со смарт. Свои 20 каналов показывает на обычной антенне, без интернета. А с подключением интернета можно смотреть разные фильмы, а особенно деду нравятся передачи в мире животных! Он даже научился переключаться с ТВ на интернет и обратно. Радости теперь через край! Картинка хорошая, яркая. Звук тоже в норме. Надеемся, что LG не подведёт и порадует долгие годы.
Минусы
Пока не обнаружили. Единственное, что при переключении с ТВ на интернет и обратно, меняется звук, приходится добавлять или убавлять.
Отзыв
Нет дополнений.
Александр22 декабря 2023
Подскажите, пожалуйста. Когда телевизор включается, там сразу телеканалы с антенны? Или нужно куда-то по меню путешествовать? Хотим взять для бабушки 81 год. Это важно для нее. Заранее спасибо.
Дизайн
Плюсы
Хороший телевизор. Отличное качество звука и изображения. Плюс, что есть функция HDR.
Дизайн
Минусы
Пульт не удобный от слова совсем!
Отзыв
Сам телевизор хороший! Картинка яркая.
Дизайн
Плюсы
Очень довольна покупкой этой модели! Разобраться просто, звук и яркость хорошие, цвета насыщенные, smart без замечаний, пульт удобный и легкий. Подключили и смотрим через Wi-Fi, кабели и антенны не нужны, очень удобно.
Минусы
Отзыв
Рекомендую данный товар!
Дизайн
Плюсы
Покупкой TV доволен: хороший звук и яркость, цвета насыщенные, smart без замечаний, пульт удобный и лёгкий.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
По потребляемой мощности экономичный.
Дизайн
Плюсы
Хороший телевизор
Минусы
Не думаю
Отзыв
Телевизор хорош. Картинка приемлемая. Все показывает четко без артефактов. Битых пикселей кстати нет, что круто. В общем без нареканий телевизор абсолютно тем более за такую то цену. Надеюсь прослужит мне долго.
Дизайн
Плюсы
Отличный телевизор. Разобраться просто. Всё работает.
Минусы
Нет и быть не может.
Отзыв
Всегда покупаю только LG.
Дизайн
Плюсы
Быстро грузит.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Яркий. Звонкий.
Дизайн
Плюсы
Картинка, звук, сочно, звучит отлично
Минусы
Думаю нет
Отзыв
Телевизор более чем удовлетворяет мои потребности. Картинка у него неплохая очень даже, сочная, контрастность на уровне. Есть смарт тв, без него бы не взял конечно. Веб ос вполне удобная, навигация приятная, все понятно интуитивно. И звук понравился. очень неплохой. Дополнительной аудиосистемы однозначно не требуется.
Дизайн
Плюсы
Купил ТВ не разбираясь особо в технике, инструкция понятна, пульт функциональный, все меню установки на экран выводится, звук на 10 делении уже громкий, картинка четкая, цвета яркие, телевизор очень легкий.
Минусы
Отзыв
Наконец, начали обзаводиться современной техникой, избавляясь одновременно от устаревших приборов. Очень удобный пульт, хорошее изображение, самое важное, что быстро коннектится со всеми устройствами, так как я подключаю любимую приставку, вайфай работает безупречно. При наличии Интернета, вообще не нужны кабели и антенны... Читать полностью

Телевизор LG 32LM576BPLD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 32LM576BPLD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.