Телевизор LG 32LK540BPLA - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простой телевизор для цифрового или эфирного ТВ. Разрешения для эфира хватает с головой, все равно фулл HD каналов по эфиру нет. Картинка идеальная – засветов белого или слишком темного черного нет. Цвета естественные. Смарт ТВ работает корректно.

Минусы

Говорят что у ЛЖ со светодиодами проблемы — 2-3 года и нужно подсветку матрицы менять. Надеюсь мне повезет больше, чем другим людям.

К интернету подключается по вай-фай. Проблем с подключением не было. Да и вообще смартТВ работает намного лучше, чем ожидалось.

Кирилл Г. 25 сентября, 2018

Ну не знаю. У меня ЛыЖи шестой год уже работают (тьфу, тьфу) . Ни с матрицей ни со смартом проблем не возникало. У меня, правда, сборка корейская, а не наша.

Показать ещё  6 комментариев

Надёжность   2
Плюсы

картинка,звук

Минусы

сматр тв тупит постоянно

Читаю и поражаюсь,у меня смарт жёстко тупит,считаю что переплату за смарт выкинул на ветер,операционка WEBOS не очень,врагу не пожелаю.У меня второй тв на операционке ТИЗЕН,за 1,5года ни разу проблем с ним не было.Моё мнение тв нормальный кроме смарта.Куплен 29.12.2018г.Да,надёжность поставил от болды,пока ни чего сказать не могу.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная картинка, интуитивно понятное меню, уверенный приём цифровых каналов.

Минусы

Не обнаружил

Взял для мамы на замену старому, понравилось, что есть кнопка ivi на пульте, ради этого сервиса и брал именно смарт модель. Webos проще и удобнее тормозных андроидов. До 20 тысяч ничего лучше не нашел по соотношению цена/качество.

Дизайн   4
Изображение   4
Надёжность   5
Плюсы

Неплохая картинка и звук. Обновил ПО до последней версии. Смарт работает отлично. Можно полностью посмотреть фильм из браузера без вылетов, если предварительно закрыть другие активные приложения.

Минусы

Не все плееры в браузере работают, но это не критично. Нет выхода для наушников.

За два месяца никаких проблем не было. Как телевизор для спальни хороший вариант.

Дизайн   4
Надёжность   3
Плюсы

Все нравится, весит на кухне.

Минусы

После 11 месяцев использоаания, стал пропадать интернет. Телевизор временами не видит роутер. Видимо придется обращаться в сервис

Это не первый мой телевизор марки LG. Полностью устраивает. Но переодическое счезновение интернета очень напрягает. Если вопрос решится по гарантии, то можно считать, что был не значительный заводской брак.

Надёжность   5
Плюсы

Телевизор отличный! Wi-Fi ловит отлично, не отваливается. Сразу же прилетело обновление ПО. Звук, картинка супер. Установил на смартфон приложение , появилась возможность с телефона управлять телевизором с помощью указки.

Минусы

Скорее не минус, а надо привыкнуть - пульт очень миниатюрный.

Рекомендую телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

все работает

Минусы

Работает третий год, все отлично показывает, нареканий нет, телевизор хороший, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная картинка, звук,смарт работает на ура)

Минусы

пока не обнаружили

в использовании не долго..будем тестировать и дополнять отзывами! в целом, пока все удовлетворяет! Брали на кухню

Надёжность   5
Плюсы

Пока все ОК!

Минусы

Пока нет

Прошел всего месяц, подключился без проблем. Для навигации по сети, конечно нужен другой пульт, еще не искал.

Надёжность   5
Плюсы

Смарт тв

Минусы

Компактный, четкость экрана радует глаз,смарт ещё один плюс у этого телевизора! Брали уже LG довольны очень, сервис на высоте!

Надёжность   5
Плюсы

Для бюджетного варианта всё норм.

Минусы

Пока не обнаружены

Покупали на работу. Изображение норм. Заук тоже. Пока довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, изображение, внешний вид,wi-Fi и tv-тюнер работают нормально

Минусы

Не обнаружил

Телевизор хорший, рекомендую.

Надёжность   4
Плюсы

Хорошая картинка и смарт

Минусы

Не обнаружил

Отличный тв за свои деньги

Надёжность   5
Плюсы

Смарт быстрый,не глючит,купила ещё самсунг за 30т.и пожалела,LG супер!

Минусы

Покупала за 18,сейчас дешевле,хочу ещё на кухню.

Рекомендую

Плюсы

Отличный. За свои деньги вообще супер!

Минусы

Никаких

Надёжность   4

Всё устраивает, всё работает

Надёжность   5

Хороший телевизор.Качество изображения потрясающая.Смарт работает нормально.

Превзошел все ожидания. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 32LK540BPLA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.