Телевизор LG 32 PC54 черный - Отзывы

Использую предыдущую модификацию (LG PC52) полтора года. Из плюсов: 1. Сравнивал изображение с антенного сигнала Филипса 9 серии (тоже 32") и этой недорогой плазмы. Купил плазму, хотя материально был готов и на Филипс. У плазмы нет эффекта "пластилиновой картинки", нету паразитных артефактов, рождающихся процессором Full HD ЖК, минимальные шумы картинки, т.к. размер матрицы как раз по SD. На картинку ЖК без слез смотреть не смог. 2. Очень хороший режим Панорама (растяжка 4:3 на 16:9). Из минусов: 1. После длительного просмотра НТВ остается след от логотипа канала. Исчезает довольно медленно. Один раз полдня смотрел, след исчезал 3 дня. Видимо, сама панель довольно бюджетная, т.к. на дорогих Panasonic и Pioneer этот эффект выражен гораздо слабее. 2. Для просмотра HD контента непригоден, т.к. 852х480 точек. Вывод: Если планируется HD (НТВ-Плюс HD, Blue Ray проигрыватель, HD-рипы и пр.), то телевизор не подойдет. Но если планируется только SD (антенна и DVD), то лучшего варианта я просто не нашел. Т.е. морально был готов на Филипс 9 серии (по отзывам эфирную антенну показывает лучше других ЖК). Но сравнив картинку "вживую" (в M-Видео все телевизоры один сигнал передают) сознательно купил эту плазму. А посмотрев на цену телевизора на недостаток 1 можно закрыть глаза.

Купил плазму своей маме в подарок 04.07.2008 года в Новосибирске.Месяц назад при включении телевизора появилось подёргивание экрана на всех каналах примерно минуты две-три.Со временем этот процесс стал увеличиваться. На сегодняшний день при включении телевизора подёргивание идёт до 20-25 минут,пока не нагреется в нём что-то.Вышел на сайт,М-Видео",так там указан ближайший сервис в Новосибирске,а в г.Кемерово нет.Что делать и как быть дальше да же и не знаю?!!

Телек мне понравился. Эфирную антенну показывает на 5. Остальное всё тоже гуд

По соотношению цена-качество, в своей нише 32" ТВ - ИДЕАЛЕН. При более чем доступной цене выдает картинку(особенно с DVD) на оценку ХОРОШО! Очень рекомендую! Особенно хорошо смотрятся мультики. Отсюда, также рекомендую как ТВ для детской.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 32 PC54 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.