Телевизор LG 28LN515S-PZ - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Есть вай-фай,смарт ТВ . Современный ТВ на данный момент.

Покупал так как имеются телевизоры LG, этот третий, пульт совместим со всеми тремя -удобно! Покупал в спальню диагональ 70 в самый раз! На кухне стоит диагональ 60.

Дизайн   4
Надёжность   5
Минусы

Пока не обнаружены

Брали на кухню, нужен был телевизор с небольшой диагональю. Быстро настроился, Смарт не тупит, изображение отличное

Надёжность   5
Плюсы

Качественный звук, красивая картинка, отличный дизайн.

Минусы

Неделю назад купил себе такой. Сразу отзыв писать н стал, решил сначала пользоваться. Брал его специально для кухни, площадь кухни небольшая, поэтому и телевизор должен был быть дольно компактным в первую очередь. Эту модель выбрал не по каким то характеристикам, а просто понравился дизайн. Но "начинка" у него оказалась отличная, картинка красивая, звук качественный. Несомненным плюсом считаю, отсутствие надобности подключать сторонние модемы.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, наличие wi-fi

Минусы

Выбирал телевизор со смарт тв и наличием wi-fi. Цена/ качество. И не прогадал. Интуитивный интерфейс настройки, позволил подключить телевизор по вайфай и пользоваться всеми прелестями цифрового тв без каких либо приставок от оператора (в моем случае билайн) Шикарная картина, чистый звук. Аналоги других производителей на 5-7 тыс. дороже. Ни каких лишних проводов, нужна только розетка для самого ТВ. Наличие в торговой блютуз, позволяет управлять телевизором любым смартфоном, плюс выводить на экран фото и видео без проводов.

Надёжность   5
Плюсы

Встроенный Wi-Fi, качество сборки, дизайн.

Минусы

Не выявлены, скорее всего - их нет,

Выбирал эту модель для кабинета руководствуясь следующими критериями: отсутствие необходимости в подключении внешних модемов и удобство установки и... не прогадал. Smart без проблем работает через планшет или смартфон, а весьма функциональная, центрально закрепляемая "нога" позволяет его установить на любом свободном "пятачке". Качество картинки на 5+, звук для меня значения не имеет. Все заявленные возможности реализует в полном объёме, за две недели эксплуатации - ни одного замечания. Выводы: соотношение цена-качество идеальное, для небольшого помещения (кухня, маленькая гостиная и т.д.) лучше не придумаешь.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн,звук,качество изображения.

Минусы

Решили купить новый телевизор на кухню.Так как покупка не на один год,то выбирали смарт тв.Понравился дизайн и наличие встроенного модуля Bluetooth.А ещё очень понравилась подставка по центру.Телевизор стоит на узеньком столе и эта подставка для нашего варианта просто супер!Купили 2 недели назад и очень довольны!Рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

Брал для дома, футбол, мультики мелким перед садиком посмотреть. Отличная диагональ, как раз такую и искал, комната маленькая совсем, подходящий интерфейс, все предельно ясно и просто в данной технике. Семья от покупки в восторге.

Минусы

Покупка оказалась выше всяких ожиданий. Теперь с кайфом смотрю с мужиками футбол, хоккей или боксерские поединки. Для спортивных зрелищ или современного кино это очень достойный телевизор. Он очень тонкий, удобно расположены провода, за счет чего не упираются в стенку. Работает шустро, без тормозов, на пульт реагирует мгновенно. Разрешение отличное, не пожалел, что взял именно данную модель. Телевизор стоит своих денег. Понравился широкий 180 градусов угол обзора, принимает аналоговый и цифровой сигнал, мощные динамики по 10 ватт каждый, функция медиа плеера. Большой многофункциональный телевизор. Высший уровень яркости и контрастности изображения. Имеется гармоничная подсветка.

Андрей Л. 01 февраля, 2022

Вот про провода я честно не понял. У Вас точно этот телевизор? У него все входы сзади, а не с боку.

Надёжность   5
Плюсы

Смарт тв, вай-фай, качество изображения

Минусы

Через приложение не работает

Телевизор покупался для кухни, ввиду своих небольших размеров как раз то что нужно. Так как кронштейн не был ещё куплен стоял в зале.Качество картинки чёткое, цвета яркие, сочные. контраст хороший нареканий нет. Звук нормальный, не скрипит, ничего лишнего не издаёт. Битых пикселей не обнаружил. Настройка меню довольно таки понятное, голову ломать не пришлось. Смарт тв легко настраивается. Думали сначала кабель тянуть, встроенный смарт нашёл в принципе столько же каналов. Вай-фай подключается быстро. Покупкой доволен!

Надёжность   5
Плюсы

Мне пока все нравится.)

Минусы

Не нашла для себя.

Долго выбирала и остановилась на этой модели. Покупала в спальню... где нет антенны. По размеру - самое то. Больше и не нужно... Картинка и звук устраивают. Вай-фай поймал быстро. Разобраться во всем легко. В общем, пока покупкой очень довольна. Теперь три телевизора этой фирмы. Всегда ей симпатизировала.)

Надёжность   5
Плюсы

Малые габариты. Громкий и красивый звук.

Минусы

Их нет.

Взяли такой телевизор на кухню. Классно встал на выделенное ему место и сделал процесс приема пищи еще приятнее. Размер, как по мне, идеален для кухни - 28 дюймов, самое то, что нужно, не занимает много места и при этом смотреть его очень комфортно. Динамики мощностью 10 Вт создают громкий натуральный звук. Однозначно рекомендую всем, кто хочет себе небольшой но хороший телевизор в кухню или спальню.

Дизайн   4
Надёжность   5
Плюсы

Отличный смарт-телек,который сам себя обновит,найдет вам нужный контент

Минусы

Разве что рамка широковата и имеет вид багетной(внутрь углублена)

Купила заведомо не новую модель,читала много отличных отзывов и не пожалела о покупке совсем!Необычный размер диагонали точно вписался в кухонное пространство.Изображение ПРОСТО ОТЛИЧНОЕ,никаких затемнений,ненормальных оттенков для глаз,очень и очень легко коннектится по Wi-FI,смотрим все смарт-кинотеатры через две кирпичных стены и 34 метра по прямой от роутера,всем очень довольны

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Картинка - огонь!

Минусы

пока не обнаружено

Телевизор приобрели для бабушки. Привезли в срок, мастер всё настроил и объяснил ей работу пульта (мастеру - отдельное спасибо), быстро освоилась, очень довольна. И мы тоже! Спасибо!

Надёжность   5
Плюсы

Отличная четкая картинка, небольшой формат замечательно вписался в интерьер спальной комнаты.

Минусы

Нет такого!

Отличный тв, рекомендуем всем. Вперед за покупками тв марки LG!

Дизайн   1
Изображение   1
Надёжность   1
Плюсы

ТВ дорожает каждый день от жадности М-Видео. Покупать нет смысла по такой цене

Минусы

ТВ дорожает каждый день от жадности М-Видео. Покупать нет смысла по такой цене

Надёжность   5
Плюсы

Все четко!

Нет комментариев

Надёжность   5
Плюсы

хороший телевизор

Хорошее качество

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 28LN515S-PZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.