Телевизор LG 24LP451V-PZ - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличное изображение, компактный

Минусы

Пока не видим минусов

По всем параметрам понравился, мне он нужен был для кухни, так что каких-то особых требований я не предъявляла. Главное, чтобы четко показывал и нормально ловил каналы. Так что качеством довольна, хорошие яркие цвета, без засветов. Пульт удобный и понятный, все настройки выставили в первый же день. Хорошо работает и с цифровым тюнером, и с тарелкой. Только каналы надо перенастраивать при подключении с одного ресурса на другой. Но это не сложно, автопоиск рулит, телек все делает за меня. Качеством я очень довольна, провожу на кухне много времени и телек постоянно работает, то новости смотрю, то сериал какой-нибудь, а то просто музыкальный канал включаю.

Надёжность   5
Плюсы

Маленький и удобный, хорошо показывает

Минусы

Подбирал себе небольшой телевизор на дачу и очень понравилась эта модель.Показывает хорошо ,картинка яркая и звук хороший и громкий. Особенно понравилось что телевизор для своей стоимости оказался очень хорошо сделан! Выбирал между разными производителями, но LG пользуюсь очень давно и не было нареканий, все было хорошо и сейчас новый телевизор тоже очень порадовал!

Дмитрий 05 июня, 2021

А как он выглядит? Каринки на сайте м.видео и на LG совершенно разные.

Надёжность   5
Плюсы

Угол обзора отличный, цвета прекрасны. В настройках прост. Используем на кухне, подходит по габаритам. Берём только LG.

Минусы

Покупали бабушке, она на удивление быстро освоила меню (считаю, что у LG оно всегда самое простое и понятное). Свои функции выполняет полностью, оптимальный вариант для просмотра сериалов и фильмов. Хороший телевизор, звук нормальный (не понимаю, чем не устраивает он людей, которые о данной модели строчат негативные отзывы), изображение хорошее. Купил вчера, с настройкой каналов проблем не было, стоит на маленькой кухне, всё устроило вполне. За такую цену - это лучший телевизор из всех, которые я рассматривал.

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, компактный и функциональный. Прекрасное качество звука. Изображение идет синхронно со звуком

Минусы

Муж покупал телевизор сам, и я просто в восторге от качества LG! Хороший набор функций, в которых очень просто разобраться. Иногда используем этот телевизор как монитор. Отлично подошел на кухню. За эту стоимость вариант классный. Телевизор поддерживает воспроизведение фильмов с флешки или DVD дисков. Иногда я использую его вместо радио. Аудиосистема этого телевизора хороша. Низкие частоты, басы и высокие частоты качественно проработаны. Анимация качественная. Углы обзора широкие и цвета не искажаются

Надёжность   5
Плюсы

Реалистичная цветопередача, соотношение цены и качества

Минусы

Мы с соседкой по комнате решили скинуться и купить небольшой телевизор, чтобы было удобно смотреть фильмы. Мы те еще киноманы, и практически каждый день кто-то из нас смотрит сериалы или фильмы. Телевизор за такую цену просто отличный. Он компактный, если захотим сделат перестановку, будет легко перенести. Экран 23.6 дюйма. Мне нравится какая здесь цветопередача, очень реалистичная и есть контраст. звук шикарный, чистый, без посторнних шумов. Есть порт для USB, так что можно включат без проблем свои фильмы. Также этот телевизор можно использовать и как монитор.

Дизайн   4
Изображение   2
Надёжность   5
Плюсы

Для кухни в 10 кв.м: - нормальный звук - достаточный размер диагонали

Минусы

Какие-то радужные артефакты вокруг движущихся объектов. При помехах и ошибках в цифровом сигнале - очень быстро убирает изображение и показывает плашку "No signal", я бы предпочёл видеть изображение, хоть и с помехами.

Настройками эти артефакты не исправляются. Выглядят, как ошибки в работе алгоритма сглаживания движения в кадре. Модель старая, на сайте LG толковой поддержки уже нет. Настроек в меню самый минимум - сказывается низкобюджетность данной модели.

LG-Customer 03 июля, 2023

Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем проверить антенну и убедиться в хорошем уровне сигнала. Благодарим за оставленный отзыв.

Надёжность   5
Плюсы

Картинка!

Минусы

Не нашли

Отличный телевизор без лишних наворотов. работает максимально хорошо, никаких претензий к качеству нет. Нашел все 20 каналов, показывает их без помех по картинке и звуку. Изображение приятное, цвета приближены к естественным, экран не засвечивается. Размеры компактные, но мне для кухни самое-то. Корпус крепкий, пластик без запаха.

Надёжность   5
Плюсы

Экран, картинка, качество сборки.

Минусы

Покупал телевизор для родителей. Им все нравится. Повесили на кухне, замечательно показывает. Родителям теперь не скучно проводить время за готовкой или во время обедов, завтраков, ужинов. По настройкам все предельно понятно. Незамысловатый интерфейс, который был молниеносно осилен старшим поколением. Звук нормальный. Всем рекомендую, если нужен компактный, но хороший телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Доступная цена. Отличный звук.

Минусы

Все прекрасно.

Брали телик без смарта, для кухни, хотелось чтоб был небольшой, но с широкими углами обзора и можно было бы смотреть с любого места помещения. Это именно тот вариант. Ожиданий не обманул.

Надёжность   5
Плюсы

Изображение достойного уровня, быстрый отклик на включение и выбор каналов.

Звук нормальный.

Отличный телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Был приобретён для детской комнаты но вскоре понял что и мне он тоже по вкусу долго расписывать не буду что и как скажу отличная матрица с сочной картинкой

Минусы

Их просто нет

Рекомендую всем покупайте не пожелаете

Хорош

Надёжность   5
Плюсы

ширина диагонали, внешний дизайн, качество изображения, масштабирование картинки

Минусы

Отличный телевизор с массой достоинств. Перед покупкой были опасения о масштабировании изображения, но протестив в магазине они быстро развеялись. Теперь собираю у себя всех друзей на киносеансы. Качество изображения не передать словами, OLED делает своё дело. По звуку всё таки рекомендую докупить акустику, хоть и родной звук вполне приличный, но для такого широкого экрана нужен и соответствующий звук. Я знал за что плачу, поэтому телевизор вполне оправдывает вложенные деньги.

Анон 19 апреля, 2022

клевые у вас наверное киносеансы со всеми друзьями... на телевизоре в 24 дюйма... не ну я все понимаю, ТВ сегодня такая редкость Удачи вам!

Надёжность   5
Плюсы

!!Изображение , взук , сборка

Минусы

Брал для спальни, смотрю на расстоянии около 1,35 - 2х метров, все комфортно, отличное изображение ( смотрю тв через приложение lg плюс каналы) , ни каких антен не нужно, смарт работает быстро без нареканий, все подключается через вай фай, в общем покупкой доволен"

Дмитрий К. 09 июня, 2021

А каком смарте пишет этот человек на этой модели его нету!!! Каким чудом он его нашёл?

Показать ещё  3 комментария

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор LG 24LP451V-PZ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры LG.