Телевизор Kivi M50UD70B - Отзывы

Плюсы
Инет не висит, качественная графика
Отзыв
Смотрю фильмы и просто по каналам и по интернету подключаюсь и нахожу все что угодно) Картинка как живая, нет пиксельности, мерцания и бликов от солнышка. Видео не зависает. Качественный.
2.0
Плюсы
Цена, диагональ, качество изображения
Минусы
Очень слабое по. Даже рутуб не запускает.
Отзыв
Андроид еле тянет даже стандартные приложения. При условии, что мы расширили память с помощью внешнего носителя и перенесли все туда. Но если смотреть через приставку- то проблем нет. Качество изображения хорошее, очень много настроек по изображению. По звуку тоже много настроек, есть эквалайзер, но мало что заметно, т... Читать полностью
Плюсы
Картинка, звук
Отзыв
Изображение яркое и плавное, нет разрывов. Звук громкий и чистый. Смарт тв срабатывает четко, все приложения быстро запускаются и не висят, видео загружается быстро. Рамки у экрана очень тонкие и незаметные.
Плюсы
Отзыв
Видео в формате 4К воспроизводит очень круто. Особенно это заметно в документалках. Такая реалистичность что ощущение складывается как будто протянешь руку и провалишься в экран как в окно
Плюсы
картинка
Отзыв
Хорошо показывает новый телек. Картинка яркая детализированная с хорошей цветопередачей.
Плюсы
Андроид
Отзыв
Изображение плавное, понравилась цветопередача. Оттенки естественные. Акустика классная, звук четкий и объемный. Операционка шустро работает, приложений с фильмами полно. Все порт в свободном доступе.
Плюсы
Изображение, быстрота работы, звук.
Минусы
Отзыв
Так же есть телевизоры Sony, это пока не чем не хуже! Звук отличный, очень шустрый, изображение прекрасное, отличные цвета графика и четкость. Не знаю как с игровыми приставками, но фильмы шикарно вещает. Стоит своих денег, благодарю производителя и магазин!
Плюсы
Модель 2024 года,современный дизайн!Тонкий корпус.Андроид тв.Брал в детскую комнату.Ютуб работает.
Минусы
Нету
Отзыв
Можно подключить джойстик ,флешку,наушники.

Телевизор Kivi M50UD70B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi M50UD70B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.