Телевизор Kivi M43UD70W - Отзывы

Плюсы

белый

отличный телевизор,хотела на кухню именно белый,к кабелю пока-что не подключён,смотрю каналы по wi-fi ,okko,и вообще сериальчики,качество отличное!да,подвисает иногда,но он и стоит не дорого!короче,я довольна,надеюсь прослужит хоть лет 5

Плюсы

Дизайн

Минусы

Качество изображения. Зависания

Купил этот телевизор больше года назад. Нужен был именно белый, а таких, к сожалению, не так и много на рынке сейчас. Основное достоинство этой модели - дизайн, тут твердая пятерка. Тонкая рамка, полностью белый задник. А вот качество изготовления на четверку, особенно заметно на задней панели, пластик хлипкий, много зазоров. Настраивается просто, к сети подключился сразу. Работает не очень шустро, частенько подвисает и подтормаживает. Очень расстраивает, что на относительно свежую модель до сих пор не было ни одного системного обновления. Периодически не реагирует на пульт, не включается и очень сильно бесит. Приходится отключать из розетки и включать заново. В службе поддержки предложили самостоятельно перепрошить, скинули инструкцию и какие-то файлы - пока не пробовал. Качество изображения - вот тут я был разочарован. Если ставить просто красивые картинки в высоком разрешении - отлично, резко, сочно. Фильмы в 4K тоже нормально. Но телевизор не справляется нормально с темными сценами в принципе, независимо от качества исходника. Я люблю фильмы ужасов - это прям не его жанр. Как только за этот год я не экспериментировал с настройками, ничего хорошего не получается, никакие описанные на сайте производителя технологии и улучшайзеры не помогают.  С флешки жует все форматы, которые пробовал, тут без проблем.  В целом оценка между четверкой с минусом и тройкой с плюсом...

Выбирал телевизор в спальню, остановился на KIVI M43UD70W. Подкупила цена и диагональ 43" - как раз то, что нужно для небольшой комнаты. Пользуюсь уже пару месяцев, полностью довольен. Картинка четкая, цвета яркие, звук нормальный (для спальни хватает). Смарт ТВ работает шустро, без тормозов. Подключился к Wi-Fi без проблем, смотрю YouTube, фильмы онлайн. Управление простое и понятное, пульт удобный. Есть все необходимые разъемы. Внешне телевизор тоже выглядит прилично, тонкие рамки. Из минусов могу отметить только не самый широкий угол обзора, но для спальни это не критично. В целом, KIVI M43UD70W - отличный телевизор за свои деньги. Рекомендую тем, кто ищет недорогой и качественный вариант с хорошим функционалом.

Плюсы

Дизайн без толстых рамок. Голосовой ввод текста. Есть все необходимые приложения.

Минусы

Долго включается, если не включался более суток.

Куплен на кухню - нужен был белый цвет. Ни минуты не пожалел. Телевизор недорогой, вписался в интерьер и радует своими возможностями. Как недорогому телевизору ему простительны мелкие косяки вроде долгого включения. Но вот то, что на Ютубе достаточно сказать "рецепт салата Цезарь" или "Как приготовить тушёную картошку" и он напишет это буквами - это шедевр. Не нужно вводить по одной букве на экранной клавиатуре. Рекомендую.

Плюсы

Картинка/цена/шустрый/начинка

Минусы

5GHz он не видит

Мы уже знакомы были с этим брендом, поэтому решили с женой, что будем брать KIVI во вторую гостиную на даче. Ну во-первых цена у него отличная, учитывая функциональность, отличную насыщенную картинку без всяких тормозов и бликов. Плюс он на андроиде, что тоже было важно. Работает шустро, все плюсы и так понятны от этого. Звук тоже плотный, очень качественный, я даже не ожидал такого. Приятно даже просто музыку слушать. Но что 5GHz не видит это минус, но и все равно. В сочетании со всем вышеописанным - классная модель, я не ошибся

Искали телевизор на кухню, чтобы можно было и новости посмотреть, и Youtube включить, и фильм вечером глянуть. Выбор пал на KIVI M43UD70W - и ценой устроил, и дисплей немаленький, и функционал Смарт ТВ присутствует. Подключили - очень понравилось качество изображения, яркое, четкое. Звук тоже превзошел ожидания, громкий, объемный. Android TV работает шустро, не тормозит, приложения все нужные есть. Из минусов - в настройках Wi-Fi не нашлось поддержки 5 ГГц, только 2.4 ГГц, но у нас и так роутер рядом стоит, так что не критично. Ещё заметили, что в выключенном состоянии горит синий индикатор, не знаю, зачем он нужен. А так, телевизор супер, рекомендую!

Плюсы

Экран, изображение, звук, коммуникации.

Минусы

Их нет

Это был сложный выбор. Но в результате все поиски технической информации и выбор из модельного ряда себя оправдали. Отличный безрамочный экран. За эти деньги лучшее решение. Полностью доволен покупкой. Изображение, цвета, скорость интерфейса более чем на приличном уровне. Что касается звука, то он нормальный, для аудиофилов конечно будет слабовато, но это легко решается дополнительной акустикой. На мой взгляд, за эти деньги 10 из 10.

Плюсы

Доступная стоимость, учитывая предлагаемый функционал Изображение качественное, яркое, контрастное. Цвета насыщенные, без искажений. Смотреть фильмы и сериалы одно удовольствие. Android TV работает шустро, интерфейс интуитивно понятный. Без проблем нашел и установил все необходимые приложения. Звук чистый, достаточно громкий для комфортного просмотра. Для простых фильмов и сериалов - более чем достаточно

Минусы

В выключенном состоянии горит синяя лампочка, немного раздражает

Искал оптимальное сочетание цены и качества

Плюсы

звук хороший

Скажу честно, к покупке телевизора KIVI M43UD70W меня подтолкнула, в первую очередь, его цена - очень уж привлекательная была акция. Но, как оказалось, этот телевизор - настоящая находка! Во-первых, 4К разрешение - это нечто! Картинка невероятно четкая, детализированная, цвета сочные и реалистичные. Смотреть фильмы в таком качестве - одно удовольствие. Во-вторых, Smart TV работает безупречно. Интерфейс понятный, приложения загружаются быстро. Смотрю фильмы онлайн, пользуюсь YouTube без тормозов и зависаний.

Плюсы

Качество и внешний вид

Минусы

Быстродействие

Покупка себя оправдала, неплохой телевизор надежного бренда. Четкая, чистая картинка, хороший звук, ОС Андроид. При покупке обращала внимание также на дизайн, понравились тонкие рамки, телевизор смотрится невесомо, установили на стене, благо задняя панель тонкая. Минусов особо нет, хотя быстродействие все же могло быть и лучше, но за такую цену норм.

Телевизор KIVI M43UD70W - отличная покупка для тех, кто ищет баланс цены и качества. Долго выбирал, читал отзывы, и не прогадал. Картинка действительно очень хорошая, цвета насыщенные, фильмы смотреть - одно удовольствие. Звук тоже порадовал, для фильмов и сериалов вполне хватает, колонки пока не понадобились. Андроид работает быстро, все приложения, которые мне нужны, без проблем установил. Дизайн тоже классный, тонкие рамки, стильные ножки - вписался в интерьер идеально. В общем, телевизор оправдал ожидания, рекомендую!

Новый для меня бренд и привлек в первую очередь стоимостью, при вполне солидных характеристиках. Стильный, тонкий и легкий, с подвеской на кронштейн проблем не возникло. Картинка сочная, на средних настройках выдает четкие и яркие кадры. Звук приятный, и низкие частоты хорошо работают и голоса четко слышно - обошелся без дополнительной акустики. Смарт функции работают шустро, полностью заменил приставку. Жаль не ловит 5Hz вай-фай физически, но пока нареканий по скорости работы не было. Доволен покупкой и по деньгам и по качеству.

Телевизор KIVI M43UD70W купил в спальню, чтобы смотреть фильмы, не мешая семье. Размер в самый раз - не маленький и не огромный. Картинка чёткая, цвета приятные, глаза не устают даже после долгого просмотра. Звук тоже нормальный, хотя иногда подключаю колонки для большей атмосферности. Удобно, что есть Смарт ТВ - можно и YouTube посмотреть, и фильмы онлайн. Работает шустро, не виснет. В общем, телевизором доволен. За свои деньги - отличный вариант.

Плюсы

Быстрый красивый

Минусы

Отключался сам теперь отключается звук

Купили телевизор здесь сначала он сам по себе стал отключаться спустя пару часов, потом перешла в режим разработчика вроде перестал отключаться, сейчас сам по себе пропадает звук что за ужас, а так сам по себе красивый быстрый телевизор жаль что с такими косяками

Плюсы

Система

Минусы

К телевизору не придраться, работает без нареканий. Особенно порадовала система. Не виснет от слова совсем. Быстро загружается, сразу сам подключается к вай-фаю. При переключении между приложениями тоже не тупит, не приходится ждать по несколько минут загрузки, как-то сразу все

Плюсы

белый цвет

телевизор достался мне в режиме разработчика. выйти из него возможности нет. м видео отправляет в сервисный центр kivi, а он не работает! вот совсем не работает. проблему решить не получилось. в интернете пишут,что это частая проблема, поэтому проверяйте телевизор в магазине.

Приобрел телевизор KIVI M43UD70W. Выбрал этот бренд из-за его отличной репутации и положительных отзывов. Первое, что привлекло - это адекватная стоимость. Для такой модели цена вполне оправдана, особенно учитывая ее характеристики. Качество картинки тоже приятно удивило: изображение чистое, контрастное и насыщенное, без каких-либо задержек. Кроме того, телевизор имеет стильный дизайн и удобное меню. Рекомендую!

Телевизор Kivi M43UD70W - просто бомба за свои деньги! Огромный экран, картинка сочная и четкая, цвета насыщенные. Звук объемный, как в кинотеатре. Смарт ТВ летает, не тормозит. Подключила к Wi-Fi без проблем. Смотрю фильмы в онлайне в отличном качестве. Удобно, что есть голосовой поиск. Пульт эргономичный, легко разобралась. Дизайн стильный, вписался в интерьер гостиной. Очень довольна покупкой, рекомендую!

Плюсы

Изображение ,звук ,дизайн

Минусы

Не нашла

Телевизор соответствует описанию .Белый цвет, очень тонкая рамка, покупаю уже второй этой марки, не зависает, приложения грузит отлично, ассистент срабатывает быстро. В магазине приложений можно найти практически любое приложение, либо поставить через флешку ,если его нет . Рекомендую к приобретению

Плюсы

Всем довольна!

Минусы

Телевизор просто пушка бомба! Отличный внешний вид, смотрится нереально стильно. Привыкла что все черное, да черное. А тут красота. Отдельного внимания заслуживает система. очень шустрая, удобная, пользоваться комфортно, так как приложения не подвисают.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Kivi M43UD70W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Kivi.